Всего ответов: 11195

Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Интервью Джейми и Лили, упоминается Кристен
22:08
Интервью Джейми и Лили, упоминается Кристен
Интервью Джейми и Лили, упоминается Кристен«Я пожалуй не буду отвечать на этот вопрос.» Едва сказав что-либо на вопрос «Что хорошего и плохого было в том, чтобы работать с вашим парнем/девушкой?». Интервью было проведено по телефону вместе.

Те же (были парой в июле 2012 и расстались меньше месяца назад, снова вместе?) Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр отказываются рассказывать друг о друге. Они - Клэри Фрей и Джейс Вэйланд, лица фильма «Орудия смерти: Город костей», который уже вышел в прокат пару недель назад. «Клэри пытается обнаружить свой голос между миром фантазии и реальности. Это продвигает идею о том, что нет ничего постыдного в том, что ты отличаешься от других», говорит Лили о фильме в котором сталкиваются люди, вампиры, оборотни, демоны и ангелы.

Дочь Фила Коллинза (он сказал, что ему понравился фильм; не его любимый жанр, но он много смеялся) любит петь также как ее отец. Но не на сцене как Кэти Перри, фолк-рокеры Mumford & Sons, Bon Iver и Justin Vernon. Между тем Джейми является поклонником Arcade Fire, Bring Me The Horizon и Florence And The Machine, группа, которая завербовала его для своего клипа Never Let Me Go. «Я знаю Флоренс 11 лет. Впервые мы встретились когда я первый раз сыграл в The Loops. Мы встретились на вечеринке и она спросила меня: «Хочешь принять участие в этом видео?». Конечно я согласился, хотя эти съёмки вымотали меня. Мы ехали почти 24 часа, а Флоренс даже не жаловалась.»

Вы читали серию книг «Сумеречные охотники» перед съемками?

Лили: Да. Я была большой поклонницей этого романа еще до того, как меня выбрали на эту роль. Я прочитала «Город костей» где-то 3 года назад, а когда узнала, что они собираются сделать фильм, я позвонила агенту, послала e-mail, чтобы спросить, как я могу участвовать.

Джейми: Я прочитал все пять книг буквально перед тем, как меня выбрали. Книги Кассандры чувствуются нутром.

Ты играл Кая Вольтури в «Сумерках» и Геллерта в «Гарри Поттере» - очень темные персонажи, также как и Джейс. Ты чувствуешь себя олицетворением этих героев?

Джейми:
Да, я всегда чувствую влечение к темным персонажам. Я вижу Джейса как на антигероя, таким образом, я мог включить эти элементы. Это дает мне возможность исследовать мои более темные стороны, что-то, что я делаю каждый день.

Чем отличается твой персонаж в «Сумеречных охотниках»?

Джейми:
В фильме я не пытаюсь воссоздать иконическое изоИнтервью Джейми и Лили, упоминается Кристенбражение вампира или оборотня.

Ты изучала журналистику. Какая ветвь тебе больше всего нравится? Ты читала отзывы о фильме?

Лили:
Я люблю ТВ, мне всегда нравилось задавать вопросы, иметь голос. Сначала я не читаю никакие отзывы, я снимаюсь в фильме для критиков, мне все равно. Мне не интересно сколько людей пойдет в кино или что они скажут, сидя за компьютером.

Какая сцена была самая трудная для вас?

Джейми:
Сцена в оранжерее. Мне пришлось интерпретировать своего темного персонажа, поэтому становится понятно почему это было тяжело. Это был как четырехминутный монолог, снятый несколько раз и обрезанный для фильма. Была очень напряженная ночь.

Лили: Я думаю, эмоциональный аспект, когда Валентин и Джейс рассказывают плохие новости. Как фанат и читатель, это был момент когда я поняла историю книги. И мне нужно было показать страх и разрушение на экране.

Эти персонажи становятся очень близки фанатам. Вы не боитесь, что вы останетесь для них «Сумеречными охотниками»?

Лили:
Нет, я принимала много вызовов и снялась в разных фильмах до этого. Мне нравится персонаж Клэри, но я не хочу, чтобы она определила мою карьеру. Я думаю Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс также могут представить других персонажей.

Джейми: Нет, я работаю в этой индустрии уже 8 лет и я снялся в разных фильмах. Вскоре я сыграю вора машин из Марселля, потом снимусь в биографическом фильме о рок-группе из Лос-Анджелеса. Я не люблю делать однотипные вещи.

Перевод, корректировка - FabKatie специально для twilight-saga.ru.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 3029 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Лили Коллинз, Кристен Стюарт, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Орудия смерти: Город костей, Сумеречные охотники | | Источник