Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6967

Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Рашель Лефевр рассказывает о Роберте и Кристен, Сумеречной Саге, сериале “Под куполом”
12:21
Рашель Лефевр рассказывает о Роберте и Кристен, Сумеречной Саге, сериале “Под куполом”
Сериал «Под куполом» Студии CBS стал большим хитом этого лета, в нем Рашель Лефевр играет издателя газеты, Джулию Шамуэй, одну из немногих жителей, которые оказались запертыми под куполом. И она, кажется, единственная, у кого нет никаких грязных намерений. Хотя она встречается с таинственным Барби – которого играет Майкл Фогель – и не вспоминает о своем пропавшем муже.

Джулия хочет докопаться до сути, ее любопытство играет не последнюю роль; она объединяется с другими разумными персонажами, чтобы попытаться сохранить всех в безопасности и разобраться с тем, что происходит под куполом. Но сериал «Под куполом» это вовсе не проект о журналистике, так ее рабочие навыки нам оценить не удастся. Однако, сама актриса, говорит, что редакционные данные ее персонажа очень важны, потому что там где она знала, как действовать и что делать, сама бы Рашель справиться не смогла и это была бы абсолютная катастрофа.

Мы с ней встретились для интервью в кондитерской лавке Duff’s Cakemix в ЛА, чтобы украсить несколько тортов. Этот магазинчик принадлежит шефу-кондитеру Даффу Голдмену, звезде Food Network.

34-летняя Рашель настоящий гурман, хотя шутит, что едва ли способна налить себе стакан воды. Каждый из нас принялся украшать торт – и у нее действительно вышло очень хорошо. Наш разговор был усеян множественными замечаниями о некомпетентности, которыми актриса сама себя частенько одаривала. («Я даже не могу нормально завернуть вот это». «Что я должна делать дальше?») Но в итоге она сделала прекрасный торт, который выглядел довольно аппетитно.

Нам удалось обсудить с ней действительно широкий круг вопросов. Сумеречную сагу, издевательство над животными, сериал «Под куполом», Гвинет Пэлтроу и Энн Хэтэуэй. Читайте ниже.

Итак, ты выросла в Монреале. Ты жила в франкоязычной его части?

Рашель:
Нет, я не из франкоговорящего Квебека. Мой дедушка родился в Париже, поэтому со стороны отца у меня есть французские корни. Но в Квебеке это словно политическое отличие, поэтому я считаю себя англоязычной. Потому что я совершенно не верю – совсем-совсем – в отделение Квебека от остальной Канады. Я думаю, что все мы должны оставаться единой страной!

Ты отправилась в Университет Макгилла. Ты там училась актерскому мастерству?

Рашель:
Нет, я не училась театральной программе в Университете Макгилла. Мне не хотелось просто играть в пьесах. Не то, чтобы я думала, будто это простая трата университетского обучения, потому что если вам этого действительно хочется, то это правильный выбор. Но я живу в стране, где имею возможность посещать такие курсы, которые люди, также живущие здесь, сравнивают с Гарвардом, где вы платите 1,300 долларов за семестр, плюс расходы на книги и арендная плата. И я не собиралась упускать такую возможность, и воспользовалась тем, что мне предложили. Так что я в общем так и не получила степени по актерскому мастерству в Университете Макгилла, потому что изменила свое направление. (Рашель окончила этот университет по специальности в области образования и литературы).

А в какой момент ты получила возможность развивать свою профессиональную актерскую работу?

Рашель:
Когда я получала свою степень по Английскому языку, у меня была возможность посещения лекций тогда, когда мне это удобно. И если мне нужно было уезжать на 6 недель, я просто уезжала. ТВ фильмы, небольшие роли – я просто строила свою карьеру. Я закрывала и свой семестр и занималась своими заданиями, а также строила карьеру.

Ты была одной из тех, кто снимался в сериале MTV «Факультет». Мне всегда хотелось, чтобы кто-нибудь написал книгу об этом сериале.

Рашель:
Они просто перенесли этот сериал в Монреаль. Каждый актер в Монреале снялся в сериале «Факультет». И знаете, кто снимал мой эпизод этого сериала? Парень, который стал режиссером фильма «Поля смерти», Ролан Жоффе. Так что я щеголяла в нижнем белье перед номинантом на Оскар Роланом Жоффе.

А в какой момент ты поняла, что тебе стоит оставить занятия, ради большой работы в кино?

Рашель:
Я получила роль в сериале-пилоте «От 16 и старше» Студии Fox. Я тогда подумала: «Пора мне перебираться в ЛА – а то это слишком тяжело».

А как в твою жизнь ворвалась Сумеречная Сага?

Рашель:
В тот момент я сыграла в сериале Дэвида Келли, сыграла в сериалах «Что насчет Брайана», «Юристы Бостона» и «Город свингеров». Сумеречная Сага была сменой жанра. Я прослушивалась наравне со всеми остальными. Тогда мое имя еще не было известным в кино, я играла лишь в сериалах.

А ты знала книгу?

Рашель:
Нет. Мы все прошли прослушивание, а затем мне позвонили и пригласили на пробы. Так что, чтобы подготовиться я прочла книгу за 24 часа. К тому моменты, как меня прослушивали еще раз, я уже очень хотела получить эту роль, потому что полюбила книгу. Прослушивали меня наравне с другими претендентками, но я сделала что-то, что очень понравилось Кэтрин Хардвик. В книге мой персонаж ходит без обуви. Тогда на мне были или шлепки или Конверсы, уже не помню, но прежде чем войти в комнату я сбросила их. И первое, что мне сказала Кэтрин: «Ты же босиком!» Я прошла прослушивания и с кошачьей грацией опустилась на стул. Кэтрин все это очень понравилось. Но Студия не хотела меня нанимать, потому что они ничего обо мне не слышали. Тогда я написала ей письмо на 4-х страницах, рассказав ей, почему мне так полюбилась эта роль и история. Изначально я не собиралась писать на четыре страницы, хотела написать коротенькую записку, типа: «Эй, я очень люблю эту роль, и если у вас нет никого в запасе, и вы никого конкретного не рассматриваете, пожалуйста, имейте в виду меня». Но из-за того, что я так полюбила эти книги, и из-за своего образования в области Английской литературы, все кончилось письмом в четыре страницы о том, почему я так люблю эту книгу, и почему люблю эту роль, почему люблю образы вампиров. В итоге получилось вот такое вот странное письмо. И ей оно очень понравилось, и она отправилась отстаивать меня на эту роль.

И каково было сниматься в своем первом фильме?

Рашель:
Мы не знали, что у этого первого фильма будет такая огромная база фанатов. Мы понятия и не имели, чего нам ожидать. В первом фильме сыграло много относительно неизвестных актеров. Кристен только уже успела сняться во многих проектах, и была известна и уважаема. Но она еще была неизвестна по стандартам папарацци.

Ее жизнь еще не была разрушена.

Рашель:
Верно. Была целая толпа малоизвестных актеров в Портленде, которые днем все вместе снимались в фильме, а по вечерами дружной компанией ужинали. Нас прозвали «Вампирским лагерем». Мы все были примерно одного возраста, правда Элизабет Ризер, Питер Фачинелли, Эдди Гатеги и я были в более старшей возрастной категории, но мы все тусовались с этими подростками – некоторым по возрасту еще нельзя было пить. Мы играли роли их мамочек. Многие из них рассказывали мне о своих чувствах и проблемах.

Я полагаю, что там было много чувств! Затем вышел фильм. И это стало чем-то нереальным.

Рашель:
Это было безумие. И затем произошла еще более странна вещь TMZ просто выстроились лагерем перед моим домом и фотографировали, как я в домашней одежде гуляю со своей собакой в 6 утра.

Каково это было?

Рашель:
Ужасно. Я была в шоке. Всякий раз как такое происходила, я плакала. Когда ты думаешь, что просто живешь своей жизнью, это вдруг оказывается вовсе не так, потому что потом ты видишь вот такие вот фото – таких моментов очень много, папарацци, как снайперы. Я даже не подозревала, что меня будут фотографировать. У меня маленькая роль и я не главный член актерского состава, так что я могу быть немного интересна, но не ТАК интересна. Слава богу. Мне не приходилось сталкиваться с большими толпами. Так, что, когда мы снимали второй фильм, все уже было совсем по-другому, потому что за нами всюду бегали фанаты. Второй фильм мы снимали скрытно.

Что ты думаешь о том, что случилось между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном прошлым летом?

Рашель:
Мне очень жаль их за то, что им приходится жить своей жизнью публично. Я никогда не встречала никого, такого же известного, и того, кто бы хотел жить на глазах у всей публики. И конечно, когда случаются вот такие вот вещи, которые часто случаются в реальной жизни, но не имеют такого масштаба. Это ужасно.

Расскажи мне, что случилось, почему тебя заменили в «Затмении». Ты должна была там сыграть, но потом ты получила работу в фильме с Полом Джаматти «По версии Барни». Они, что поменяли график «Затмения» и это наложилось на твой другой график?

Рашель:
Они нарушили общение.

И получился конфликт графиков? В итоге тебе надо было быть в Риме на съемках «По версии Барни», и в то же время быть в Ванкувере и сниматься в «Затмении»?

Рашель:
Это их версия. Моя версия именно та, которую я сказала. Они нарушили обещание. Роль, которую я получила, абсолютно позволяла мне взять некоторое время отпуска, мое законное время. Но в «Затмении» изменили график, они уволили меня. Вот, что случилось.

Ты узнала об этом от своего агента?

Рашель:
Хммм. Мой агент позвонил мне.

А была ли возможна альтернатива?

Рашель:
Я не знаю. У меня только теории.

Может быть они просто хотели отдать эту роль Брайс Даллас Ховард?

Рашель:
Понятия и не имею. Честно? Я ничего не скрываю. Вы спросите лучше их. Я провела отличное время, снимаясь в этих фильмах. Мне понравилось быть их частью. Но меня заменили. Я была уволена. У меня не было иного выхода. Изначально меня заменять не собирались.

Очень много фанатов были расстроены…

Рашель:
Да огромное количество фанатов было расстроено. Что стало самой утешительной вещью, которая только могла произойти. Я никогда не встречала такой доброты от фанатов, сама я никогда не была с ними груба, даже когда они мешали мне ужинать, что, на самом деле, довольно напрягает. Но в тот момент я подумала: «А это ведь все те люди, которых я боялась». Потому что я чувствовала настоящее волнение из-за толп фанатов. А теперь все эти люди помогает мне почувствовать себя лучше.

Я брала интервью у исполнительного продюсера сериала «Под куполом», Нила Баэра, и сказала, что буду брать интервью у тебя. Я спросила у него, что мне следует у тебя спросить, о чем ты обычно не говоришь в своих интервью. Он сказал мне: «Она наполовину еврейка, она три раза играла врача в сериалах, у которых потом не было других сезонов, а также она борется за благо окружающей серы».

Рашель:
Вау, он знает меня так хорошо! И еще я борюсь за права животных.

Ты вегетарианка?

Рашель:
Нет. Я не следую этому правилу, но настолько, насколько это позволяет гуманность. Я ем органическую пищу, из местных источников, гуманную пищу. Я была вегетарианкой где-то год, но далее информация из области сайта TMI, хотя это не особенно интересный факт: я стала страдать легкой анемией. У меня была слабость, голова кружилась, я едва могла поднять руки, поэтому я перестала быть вегетарианкой.

Это не для всех.

Рашель:
Но некоторым людям это помогает бороться за права животных, и я хочу кое-что сказать, хоть это и прозвучит агрессивно, и если вы собираетесь вставить это в статью, то, пожалуйста, вставьте целую мою цитату. В какой-то момент я поняла, что готова пойти на ферму и собственными руками убить каждое животное, потому что я сейчас очень хочу его съесть. А когда я не чувствую, чего-то подобного, тогда я не ем мяса.

Мы вставим это в статью.

Рашель:
Потому что я думаю, что самое ужасное в обществе это не только то, как мы вредим нашим животным, а уровень отходов и неуважения, различные бесчеловечные способы, которыми причиняем им вред или убиваем. Это ужасно. Я уважаю свою еду. Я покупаю мясо только для того, чтобы есть. Если я заказываю мясное блюдо в ресторане, мне все равно, насколько я наелась: я хочу сказать, я просто возьму его с собой, принесу домой и съем на следующий день. Потому что какое-то животное было убито из-за того, что я хочу есть. Я думаю, что люди должны лучше относиться к еде, потому что от вашего имени кого-то убили в этот момент. Если я хочу съесть кролика, я должна быть готова убить кролика.

А ты ешь крольчатину?

Рашель:
Да. И очень много замечательных местных ферм, где они растят кроликов в хороших условиях, а затем они идут на убой.

Кого бы из животных тебе было бы проблематично убить?

Рашель:
Возможно кролика! Да всех вообще. Кролика, оленя. Я думаю, что я бы справилась с курицей. Но вообще я не думаю, что буду хороша в чьем-либо убийстве. Но я хочу это сделать. Я думаю, что каждый должен.

Я уверена, что ты рыбачила.

Рашель:
Да уж. Хотя я ужасна в этом. В самом деле, ужасна.

Я буду скучна, у меня морская болезнь.

Рашель:
Но вот рыб легче убить, потому что они не смотрят тебе в глаза перед этим. Ты даже не знаешь, что это за рыба, пока она не попадет к тебе на крючок.

Говоря о еде, твой парень Крис Крэри, был в шоу Top Chef. Ты смотрела этот сезон?

Рашель:
Нет, вообще-то. Я вообще не знала, кто он такой, пока он не пригласил меня на свидание.

И я слышала, что он пригласил тебя в Твиттере?

Рашель:
Ох, да. «Когда ты придешь в ресторан, с тем, чтобы я мог что-нибудь для тебя приготовить?» Бессмертные слова.

Но ты посмотрела в его биографию, увидела, что он был в шоу Top Chef, и определила его, как не убийцу.

Рашель:
Верно. Сначала я полезла в его профиль в Твиттере и увидела, что он шеф-повар в Viceroy в Санта Монике. Куда я заходила, и это не особенно публичное место, но хорошее. Милый отель в Санта Монике, куда люди ходят каждый день.

А от чего он фанатеет, откуда он тебя узнал?

Рашель:
Он сказал, что у меня милые рыжие волосы.

В самом деле? А я думала он фанат Сумеречной Саги?

Рашель:
Нет. Он не видел ни одной моей работы. Он один раз как-то видел меня по телевизору и то где-то минуту. Ему нравятся рыжие. И он очень стеснительный. Поэтому я часто его дразню, ведь эта история выглядит так, будто очень странный застенчивый парень хотел подцепить девчонку по Твиттеру. Так что он никогда не был таким крутым парнем, он милый тихий парень. Он очень уверенный на кухне, но когда вы встречаете его в реальной жизни, он очень спокойный и тихий. Так что Твиттер для него стал способом пригласить кого-нибудь на свидание, потому что ему не хватало смелости подойти и спросить лично.

И ты пошла в Viceroy?

Рашель:
Он был таким милым. Еда была невероятной. Он всю ночь угощал нас едой и вином. Так что к тому времени, как он вышел, чтобы поздороваться, я уже была сражена наповал.

Ты работала с Нилом Баэром над сериалом CBS "Одаренный” именно так ты и получила роль в сериале «Под куполом»?

Рашель:
Я уже ранее работала со студией CBS, я играла главные роли в их сериалах дважды. И у меня с ними был связан потрясающий опыт. Нил просто позвонил мне, он увидел меня в роли Джулии. Он сказал: «Прочти сценарий, хочу знать, что ты думаешь». Мне понравилось. Он пригласил меня на встречу со сценаристами, так что у нас была двухчасовая встреча. Было задано множество вопросов, мы много говорили о персонаже, говорили о сериале. К тому времени, как мне надо было уходить, нам уже очень хотелось работать вместе.

А ты читала книгу Стивена Кинга?

Рашель:
Нет, я не читала книгу.

Но ты теперь уже прочла?

Рашель:
Нет. Я собираюсь прочесть ее во время перерыва в съемках. Я получила роль за неделю до начала съемок, а это ведь 1200 страниц. Мне нравится, когда у меня много времени для подготовки – я на самом деле очень торможу со своими сценариями. Мне нравится делать много исследований, все изучать.

А как ты готовилась к этой роли?

Рашель:
Я много читала о журналистике. Я много изучала, в чем разница брать у кого-то интервью по телефону или когда ты сидишь напротив собеседника, каково это когда ты уже потом сидишь один и придумываешь всю эту историю. Я пыталась понять, какой она человек. Какой бы человек захотел стать журналистом? Какие личные качества должны быть у человека, чтобы он справлялся с этой работой.

Только самые ужасные. А это соревнование по украшению тортов было планом в стиле Макиавелли, чтобы вывести меня из игры.

Рашель:
Ха! Тебе следовало назвать статью: «Сахарные манипуляции». Я всегда стараюсь досконально изучать своих персонажей, чтобы я понимала их выборы, чтобы понимала, что делать мне, когда меня просят их сыграть.

А чем больше всего наслаждалась в этом сериале? Очевидно, что это большой хит и будет продолжение.

Рашель:
Это чудесный сериал. Веселый – большой.

Это не артхаус.

Рашель:
Нет, не артхаус. Это одна из причин, почему моя идеальная работа во время перерыва – это небольшой инди фильм. Потому что я хочу вернуться к этому сериалу. Если у вас есть что-то, ради чего вы можете уехать из дома куда-то, и работать там в течение 6 месяцев, то вам, конечно же, хочется чтобы это было бесконечно интересным. И веселым. Такой и есть наш сериал. Майк Вогель – я его обожаю. Он в самом деле очень вдумчивый актер. Он все хочет обсуждать. Он просто сидит и часами говорит о сценах и персонажах. И многие актеры такие же. Мне нравится такая подробная творческая сторона. И тогда я готова на многое, у меня возникают видения, образы. Я готова вырваться из здания и работать всю свою жизнь. В самом деле, очень весело сниматься в таких эпических вещах.

А есть минусы?

Рашель:
Конечно. Я живу вдали от дома. Находиться в Уилмингтоне сложно – нет прямых рейсов никуда, кроме Атланты или Шарлотты, так что я не могу попасть домой в течение 3-х недель. И чем старше я становлюсь, тем это для меня тяжелее. У меня есть дом в ЛА, который я люблю, у меня есть парень, который очень серьезно относится к нашим отношениям, друзья, на которых я всегда могу положиться. Родители, которых мне хочется видеть чаще и чаще, чем старше я становлюсь. Жить на чемоданах когда тебе 20 – это приключение на всю жизнь. Сейчас, когда того требует работая, меня это не возмущает. Но вообще-то, я действительно чувствую, что для меня теперь это стоит намного больше. Понимаете?!

Как выглядит твоя идеальная карьера?

Рашель:
Ты имеешь в виду, в моих фантазиях?

Конечно. Ну, или существуют ли актрисы, на которых равняешься или карьеры которых хочешь повторить?

Рашель:
Любой, кто снимается в одном или двух фильмах в год. Я не из тех актеров, которые снимаются в каком-то определенном жанре. Больше всего мне комфортно в драмах, мне нравятся более серьезные вещи. Но я сама по себе идиотка, поэтому мне также очень нравится сниматься в комедиях. Мои друзья постоянно надо мной смеются из-за того, что я познакомилась со своим парнем в Твиттере. У меня рождается иногда идея тренироваться в течение 6 месяцев, чтобы сыграть персонажа в стиле Лары Крофт, как Анджелина Джоли – хочется увеличить объемы моего лифчика и накачать себе бицепсы, и ходить и надирать кому-нибудь задницу в течение нескольких месяцев съемок – вот это будет настоящее приключение. Это звучит чертовски весело, простите «мой французский». Список актеров, с которыми мне бы хотелось поработать, просто огромен. Но, оглянувшись назад когда-нибудь, мне хочется сказать, что я тоже делала безумные вещи.

Когда ты сказала два фильма в год, ты имела в виду, что сериалы не твоя главная цель? Я поняла, что ты подписалась на сериал «Под куполом», потому что он не длинный.

Рашель:
Так и есть. И все нормально, потому что в нем всего 13 эпизодов. И все очень хорошо сделано. И если я смогу работать над сериалом и над еще одним фильмом в год, то это будет просто чудесно. Мне нужен баланс. Я люблю свою личную жизнь. Люблю свою семью и друзей – я хочу видеть их часто. Я люблю сидеть дома со своей собакой и готовить. Путешествовать. У меня нет желания быть брендом Рашель Лефевр Incorporated. И если мне захочется, я могу переехать в Юг Франции. Ну по зову фантазии!

Ты не хочешь жить в ЛА?

Рашель:
Я люблю ЛА. Это все еще эпицентр больших решений. Но по зову сердца я хочу перебраться в Европу. Вы знаете, жизнь моей мечты это, как у Гвинет Пэлтроу.

Ой, и как раз сейчас звучит песня группы Coldplay!

Рашель:
Наверное, это подсознательно. Я бы хотела жить в Лондоне или Париже. Муж, дети, поваренная книга, Goop – у нее все это есть, хоть ее и критикуют, но я ее понимаю. Я путешествую по миру, останавливаюсь в отелях – и как-то встречаю хороший магазин, расположенный черт знает где в Торонто и хочу об этом всем рассказать. Так почему же мы должны ее ненавидеть только потому, что ее жизнь вот такая?

Я не знаю, почему так происходит, просто это есть и все тут.

Рашель:
Это забавно. Я не знаю ее лично. Не могу сказать точно. Но она невероятно талантлива. Она играла в романтических комедиях, у нее есть великолепные драмы – «Влюбленный Шекспир», «Осторожно двери закрываются», она надирала всем задницу в фильме «Железный Человек - 3». Вот так выглядит жизнь моей мечты.

Она чудесная актриса. Я думаю, что может она раздражает людей просто так, они думают, что новая революция наступит только тогда, когда ее обезглавят?!

Рашель:
Я бы им на это ответила, но меня никогда никто не спрашивал.

Я прошу!

Рашель:
Если бы я была в партии «Защиты Гвинет Пэлтроу» я бы развела дебаты так: Мы читаем модные журналы, но никто же не ненавидит модных дизайнеров и издателей Vogue или Harper’s Bazaar. Никто не требует, чтобы голова Марка Джейкобса оказалась на плахе, потому что он создает сумки, которые стоят 2,500 долларов или того больше. И ведь большинство людей, которые читают эти журналы не могут позволить себе подобную одежду или аксессуары. Я не могу себе позволить такую одежду. Goop (который создала Гвинет) для меня не исключение. Нельзя ненавидеть кого-то за его успех.

Ну, многие женщины становятся целями для нападог и злобы. Например, Энн Хэтэуэй столкнулась с этим во время своей номинации на Оскар. Хотя с одной стороны я могу понять, почему это случилось.

Рашель:
Ты можешь это мне объяснить? Потому что вот я не понимаю, почему это случилось. Я думала, что она милая девушка, которая проделала в этом фильме феноменальную работу. Так что все просто должны отвалить и пойти к черту.

Я думаю, что людям не нравится, когда кто-то на публике, потому что так надо, везде и всюду мелькает. Какая-то часть нее очень хотела этой победы – поэтому это словно был манифест самой себе по интернету, где каждое неверное слово и движение тут же становится известным фактом. Ты сама с чем-то таким сталкивалась?

Рашель:
Да. Главным образом, когда я говорила в своих интервью что-то, что не неправильно потом понималось или переиначивалось. И я готова к подобной реакции. Я не обращаю внимания на вырванные из текста цитаты и высказывания ненавистников. Если вы со мной не согласны, я с радостью это приму. Просто оставайтесь при этом интеллигентными.

Итак, наши тортики готовы. Да? Готовы. Я сфотографирую свой, прежде чем его кому-то продадут.

Рашель:
Я не думаю, что это случится.

Позволь мне взглянуть на свои вопросы, чтобы убедиться, что я ничего не забыла.

Рашель:
Пока ты это делаешь, я поговорю с твоим диктофоном. Я все думаю о бедняжке Энн Хэтэуэй, с которой я лично никогда не встречалась, но я обожаю ее из ее интервью, люблю ее работы – мне нравится ее идея быть нужной на публике, или быть уверенной в том, что ты нужен или признавать, что ты незащищен. Именно так она и сказала на церемонии Золотой Глобус: «Я использую это как оружие, против неуверенности в себе». Я никогда не встречала никого, кто бы не боялся того, что он в чем-то не хорош. Если вы говорите мне, что вы не боитесь, что в чем-то не хороши, то тут два варианта: 1) Вы врете и 2) Вы проговариваете это в целях терапии от неуверенности в себе. Обычно актеры вынуждены делать на публике то, что обычные люди делают в реальной жизни. Я думаю, что в каждом человеке много того, чего ему в себе не нравится. Или того, чего они боятся. Поэтому, когда они видят, как другой человек делает ошибку на публике или что он беззащитен на публике, они видят в этом зеркальное отражение самих себя, а никому не нравится видеть свое такое отражение. Поэтому посланник становится для них плохим.

Я согласна.

Рашель:
Они начинают уничтожать посланника! А это неправильно. Я думаю, что нужно думать так: Слава богу, что ты честна с нами, что даже, несмотря на то, что у тебя потрясающая карьера, много денег, и ты удачно вышла замуж, твоя кожа и одежда идеальны – ты все еще просыпаешься по утрам и думаешь о том, что у тебя куча недостатков и ты не достаточно хороша.

Это как-то близко тебе, я как-то должна провести параллель с тобой?

Рашель:
Нет, за исключением того, что я ужасна абсолютно во всем. Но я очень ценю ее честность. Энн Хэтэуэй одна из тех людей, карьеру которой я бы хотела повторить. Я ценю, что она готова признать, что когда ты достигаешь чего-то, чего раньше у тебя не было, ты чувствуешь себя стоящим, чудесным человеком. Это нормально желать получить всего и сразу.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3559 | Добавил: Irchik | Теги: Рашель Лефевр, Кристен Стюарт, Питер Фачинелли, Эди Гатеги, Элизабет Ризер, Под куполом, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | | Источник