Всего ответов: 3150

Главная » 2013 » Июнь » 4 » Интервью Питера Фачинелли для Ladygunn Magazine
16:28
Интервью Питера Фачинелли для Ladygunn Magazine
Интервью Питера Фачинелли для Ladygunn MagazineТо, что Питер Фачинелли стал кинозвездой, не удивительно. Он обладает классической внешностью – эти пронзительные голубые глаза, простое обаяние и врожденный талант Нью-Йоркского образованного актера.

Обширный каталог ролей Фачинелли довольно впечатляющий и растет с каждым годом. Он впервые появился на публике и, привлек внимание аудитории в 1998 году, как Майк Декстер в сериале «Не могу дождаться». Потом он появился с ролью в сериале «Fastlane», который был довольно популярен, а затем, почти 10 лет спустя, он стал мега звездой, благодаря роли вампира родоначальника, доктора Карлайла Каллена в «Сумеречной саге».

Фачинелли играет совершенно другого врача в остром, комедийном сериале «Сестра Джеки», где он исполняет роль своеобразного Купера Фитча, полную противоположность Эди Фалько. Давняя карьера Фачинелли далека от заурядности, как и сериал «Сестра Джекки» далек от обыкновенной «медицинской драмы».

Скажите девушке подростку, что вы собираетесь брать интервью у Питера Фачинелли и первая вещь, которую она вероятнее всего скажет, будет: «Спросите у него о «Сумерках»! Вместо этого, мы связались с ним, чтобы обсудить пятый сезон телесериала «Сестра Джекки», его многопрофильную производственную компанию, его сценарии, и, ну ладно, может одно упоминание о «Сумерках».

LG: Что мы можем ожидать в пятом сезоне так быстро развивающегося сериала «Сестра Джекки»?

Питер:
Сестра Джекки все еще борется за свою жизнь, с наркотиками и разводом. Ты привязываешься к ее персонажу, и хочешь помочь сделать правильный моральный выбор и сделать так, чтобы она оставалась трезвой. Она всегда переступала эту тонкую грань. Если бы я должен был подвести итог этого сезона, я думаю, что он заключается в новых отношениях. Сестра Джекки вовлечена в новые отношения и мой герой тоже. Девушка, в которую он влюбляется, другой врач, словно женская версия его самого.

LG: Интересно. Я уверенна, что у нее нет подходящего «обxвата грудей», но…

Питер:
<Смеется> Нет, но в ней много легкомысленности, и, я думаю, когда ты влюбляешься, то иногда видишь отражение тех вещей, которые тебе нравятся или не нравятся. Но в этой девушки Куп находит очень много вещей, которые отражают его самого.

LG: Играя четыре сезона подряд одного и того же героя, ты разработал конкретный план игры Купа?

Питер:
Ну, это вроде, как и в жизни: ты думаешь, что твой персонаж идет в одном направлении, но жизнь толкает тебя в совершенно другое. Так вот самое интересное в съемках серий: ты никогда не знаешь, куда тебя приведет история. Потому что мы получали сценарий неделя в неделю, и только сценаристы знают, что же должно произойти. Я всегда думал, что Куп подобен ребенку, которого заперли во взрослом мужском теле. Было очень интересно играть его, поскольку он обладает детской наивностью, и у него нет социального фильтра. Он говорит то, что думает, даже если это ничего не значит. Из-за этого у него частые неприятности. Но в этом сезоне, благодаря его новым отношениям, он начинает понемногу расти. После четыреx сезонов, играть его определенным образом, это даже забавно, в этих сериях ему придется быть ответственным и нести ответственность за кого-то еще.

LG: В последнее время многие актеры перешли из фильмов на телевиденье или наоборот. Ты много работал и той и в другой области. Что значит, для тебя преодолевать этот разрыв, когда ты возвращаешься из фильма в сериал?

Питер:
Это как клеймо – постоянно сравнивать актеров телесериалов и киноактеров, но это происходит только потому, что мир телесериалов не так богат как мир кино. Но я думаю, что сейчас существует множество хороших телесериалов с замечательными сценариями, иногда они даже лучше написаны, чем сценарии к фильмам. Снимаюсь ли я в фильме или в телесериале, я все равно делаю одну и ту же работу. Я играю роль независимо от среды. В телесериале ты играешь немного дольше и у тебя есть больше времени на изучение роли, тогда как в кино тебе дается всего 2 часа, для того, что бы рассказать кусочек из жизни персонажа, которого играешь. Но иногда выпадает и такая возможность как у меня с «сумеречными» фильмами, где у меня была возможность изучать роль. Я работал над «Сестрой Джекки» около пяти лет, так же как и над «Сумерками». У меня была возможность изучать эти персонажей в течение длительного периода времени, что редко случается, если ты не собираешься делать продолжение. С фильмами ты, как правело, имеешь более короткий промежуток времени, что бы получился правильный характер. Интервью Питера Фачинелли для Ladygunn Magazine

LG: После пяти фильмов «Сумерек», у тебя сформировалась привязанность к персонажу и как тебе удалось пройти через расставание с ним после того, как все сказано и сделано, ведь эта роль была такой огромной частью твоей жизни?

Питер:
Я думаю, что с каждым персонажем, которого я играю, я прохожу через это. Ты работаешь над ролью, и это становиться частью тебя, продолжением тебя, почти как лучший друг в пути. Так что я могу сказать, когда ты заканчиваешь играть этого персонажа, это все равно, что потерять лучшего друга. Так что это было печально, и это относится не только к «Сумеркам», а ко всему, что я делал. Существует такой 30-дневный траур, когда тебя одолевает это чувство утраты. Но это часть того что мы делаем, ты должен оставить этого персонажа аудитории, чтобы она могла насладиться им в полной мере.

LG: Как ваша производственная компания? Есть ли у тебя сценарии, которые ты разрабатываешь прямо сейчас?

Питер:
У нас в разработке три фильма, один из них документальный, к нему у меня есть соответствующие права доступа. Я не могу многого рассказать об этом, но у нас есть три предложения от студий, которые хотят снять его, так что мы близки к заключению сделки с одной из них, и надеюсь, что мы закончим в этом году. У меня также есть и другой сценарий, который я написал во время работы над другими проектами. Я написал четыре сценария, два из них мы сделали. Я не хочу писать все полностью сам – это уже попахивает тщеславием. Мне хочется привлечь разных сценаристов, режиссеров и т.д., чтобы снимать фильмы. Некоторые из вещей я напишу, некоторые нет, в некоторых я буду участвовать, в некоторых нет. Я сейчас работаю над третьим сценарием, который я написал, мы работаем над фильмом прямо сейчас, он называется «RV Park» - это триллер, фильм ужасов.

LG: Ты снимаешься в кино довольно давно, помогает ли это в процессе написания сценария, может быть предоставляет информацию или помогает развитию сюжета?

Питер:
Да, определенно помогает. Я читал так много сценариев, поэтому я знаю, что работает, а что нет. Я думаю, именно поэтому на написание сценария у меня уходит не так много времени. Я читал слишком много сценариев, которые не срабатывали, и я могу точно определить, почему. Таким образом, когда я пишу свои собственные, я стараюсь убедиться в том, что все ниши заполнены, нюансы учтены.

LG: Что тебе сейчас нравится в своей жизни?

Питер:
Знаешь, прямо сейчас, жизнь действительно свободнее. Мне нравится много путешествовать, я только приехал из Белиза. Некоторое время я действительно наслаждаюсь тем, что просто провожу время с детьми. Я занятой, потому что у меня есть мои дети, производственная компания, и встречи с актерами. Когда я смотрю на свой график, я прихожу в ужас, поэтому я заглядываю туда один раз в день. Но прямо сейчас я чувствую себя хорошо, я нахожусь на той стадии, когда передо мной лежит множество возможностей. Раньше я был заперт в «Сумерках», а также одновременно снимался и в «Сестре Джекки» и это был большой опыт. Я хочу сказать, что я снимался в обоих проектах одновременно три года подряд. Я с одной съемочной площадке спешил на самолет, чтобы попасть на другую, так вот и летал из Ванкувера в Нью-Йорк и обратно. Но теперь «Сумеречная сага» осталась позади, и я с нетерпением жду, что же будет дальше, я очень придирчив в том, чем я хочу заняться далее. Есть много возможностей, много дверей открыто передо мной, теперь мне остается только выбрать ту, в которую я захочу войти.

LG: Что бы людей могло в тебе удивить?

Питер:
Я не знаю. В такие моменты мне кажется, что все всё знают обо мне. Я не знаю, осталось ли хоть что-то. Когда меня пригласили на интервью, я подумал, что мне нечего будет сказать, ведь все итак про меня все знают. <Смеется>.

Перевод, корректировка - Daria@love специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 657 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Сестра Джекки, Ladygunn Magazine, Питер Фачинелли, Сумерки | | Источник