Всего ответов: 5986

Главная » 2010 » Март » 26 » Мoviefone: Питер Фачинелли рассказывает о Карлайле из «Сумерек», о своей дочери-драчунье и любви к графу Чокуле
11:42
Мoviefone: Питер Фачинелли рассказывает о Карлайле из «Сумерек», о своей дочери-драчунье и любви к графу Чокуле
Сотни «сумеречных» фанатов на улице, терпеливо ожидающих вечеринки по случаю релиза DVD «Новолуния», привели нас к бэк-офисам «Best Buy» на Union Square. Мы открываем дверь туда, где, как нам сказали, нас будет ждать Питер Фачинелли, но комната оказывается пустой. Публицист просит нас подождать и бежит искать, куда делся актер. Как только мы зашли в комнату, по телу пробежали мурашки. Мы обернулись и увидели Фачинелли, ухмыляющегося как шкодливый ребенок. Он прятался за дверью.

Хотя он работает в Голливуде больше десяти лет, уроженец Куинса совсем недавно обрел успех у зрителей. До того, как он стал главой вампирского семейства Карлайлом Калленом и доктором Фитчем Купером из сериала «Сестра Джеки», люди на улице узнавали его как «того парня из сериала» («Криминальные гонки» или «Схватка») или как «парня из того фильма» («Большая сделка» или «Царь скорпионов»), или же как «того парня, который женился на Келли из «Беверли-Хиллз 90210».

Не самая худшая доля - быть известным как мистер Дженни Гарт, особенно когда знаменитая пара изумляет Голливуд, сохраняя брак уже больше девяти лет. Однако, отец трех дочерей должен быть сейчас очень взволнован, потому как его рейтинг повысился.

«Если честно, я не осознаю этого, - говорит Фачинелли о росте своей славы. – Я выгляжу таким непохожим на Карлайла, я всегда удивляюсь, когда кто-то узнает меня на улице».

Это может быть правдой, но только за стенами магазина фанатки «Сумерек» не могут дождаться возможности приблизиться к нему, вдохнуть его запах и получить DVD с автографом. Они без сомнения узнают его среди тысячи людей. Меньше, чем через час, они будут бороться за его внимание, когда он задаст простенькие вопросы по «Сумеркам», и будут выкрикивать ответы, как девушки на шоу «Beatles» в 60-х годах.

Как Вы здесь оказались? Вы тянули жребий с другими Калленами?

Я выиграл в лотерею! Мы написали наши имена на бумажках и опустили их в шляпу, и на вытащенной бумажке оказалось мое имя. Нет, на самом деле я был здесь из-за сериала «Сестра Джеки», и они попросили меня придти сюда, а я сказал: «Конечно, это здорово звучит».

Когда Вы получили роль Карлайла, Вы прочитали все книги?

Я прочитал первую книгу до того, как встретился с Кэтрин Хардвик, чтобы только узнать, о чем это. Я влюбился. Когда я получил роль, я сразу же прочитал вторую и третью книги. Четвертая книга тогда еще не вышла. А когда ее опубликовали, я прослушал ее в аудио. Это было похоже на сказку на ночь. Не потому что книга скучная, а потому что голос рассказчика меня убаюкивал.

Ваши дочери читали книги?

Моя двенадцатилетняя дочь прочитала первые две книги. Наверно, я подарю ей третью на ее тринадцатый день рождения в конце июня, так что она будет готова к фильму. Моя семилетняя дочь не читала ни одной из этих книг, но я думаю, было бы весело купить аудиокниги и дать ей послушать их.

Только после того, как Вы найдете более эмоционального чтеца.

[Смеется]. Да, возможно, мне придется самому читать их ей.

У Вас есть любимый вампир?

Мне нравится граф Чокула и граф из «Улицы Сезам». [Смеется]. Граф Чокула потрясающий. Он должен вернуться. Я не видел его некоторое время.

Теперь, когда Вы знаете, что Вам предстоит сыграть безупречного Карлайла по крайней мере еще в двух фильмах, Вы когда-нибудь восклицаете: «Взгляните на мое лицо, на мое прекрасное лицо!»?

Нет, но моя дочь ударила меня по носу, и он стал как у Марлона Брандо. Целый месяц я был на него похож, пока нос, наконец, не вернулся к нормальным размерам. Но до этого я думал: «О, отлично, теперь мне нужно подыскать работу для носа, потому что я не могу играть Карлайла, выглядя как Брандо».

Могу я спросить, почему она Вас ударила?

Ей три года, и мы смотрели «Человека-паука». Было несколько пугающих моментов, и я закрывал ей глаза, но ей нравятся страшилки, поэтому она начинала вырываться со словами: «Я хочу посмотреть. Я хочу посмотреть». И ударила меня по носу. У меня есть фотка!

Следующие шесть минут Фачинелли пролистывает сотни фотографий в своем iPhone, пока не находит нужную. И он прав, он похож на Брандо.

Как изменилась Ваша карьера по сравнению с тем, что Вы о ней думали, когда только начинали сниматься в середине 90-х?

Когда я начинал, мои агенты старались посылать меня на роли итальянцев, потому что моя фамилия заканчивается на «i». Но я хотел играть неитальянские роли, потому что я итальянец. Я не хотел быть однотипным актером. И теперь, когда я оглядываюсь назад, на мои роли Майка Декстера, затем Карлайла, затем доктора Купера, затем «Царя скорпионов», если бы я собрал всех этих персонажей в одной комнате, получилось бы пестрое разнообразие. Поэтому я чувствую, что делаю то, чего и хотел.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1786 | Добавил: Mydiadema | Теги: затмение, Новолуние, Питер Фачинелли, Сумерки | | Источник