Всего ответов: 3464

Главная » 2013 » Апрель » 30 » Next Movie: Новое интервью Никки Рид
11:30
Next Movie: Новое интервью Никки Рид
– Не могу пошевелиться. Я так много веселилась, что теперь ощущение такое, будто подхватила грипп.

Нет, это не стареющая звезда, переживающая последствия прошлой ночи, полной развлечений, которыми балуются оскароносцы. Это двадцатичетырехлетняя звезда из «Сумерек», которая отходит от вчерашнего дня, который провела, так сказать, расслабляясь.

– Мне 24, и мой способ развлечься – это отправиться к папе и играть в кости пятничным вечером, – говорит она.

Рид, с которой мы созвонились, когда она занималась промоушном «Пешки» (драма о заложнике и бандитах), не принадлежит к числу типичных голливудских старлеток. В самом разгаре киношной карьеры она мастерит вещи своими руками, не говоря уже о написании песен и сценариев (помните это щекочущее нервы нечто под названием «Тринадцать» десять лет назад?). Она написала его, едва достигнув половой зрелости, и история основана на ее собственной дикой юности. Ныне замужняя Рид считает, что спать надо ложиться в девять, и очень довольна спокойной, рутинной жизнью.

Мы поговорили с Рид о ее неспособности отдыхать, экстремальной любви к «Hanson», и, разумеется, об Эдварде с Джейкобом.

Я прерываю твои каникулы? Кажется, я видела некоторые пляжные фото на твоей страничке в Твиттере.

О, Боже, не очень хорошо, что ты это видела. Это было вчера. У нас был день пляжного волейбола. И это первый на моей памяти день, когда я целый день ничего не делала, а только веселилась. Мой старший брат постоянно подкалывает меня на тему того, что я трудоголик и все время лишаю себя времени на личную жизнь. Даже когда мы отправляемся на каникулы, я всегда работаю. И тогда брат говорит что-то вроде: «Значит так. Я сам все спланирую. Мы поедем на Малибу, и ты будешь играть в пляжный в волейбол». Я так обгорела, что теперь весь день лежу в кровати и смотрю старые фильмы. Не могу пошевелиться. Я так много веселилась, что теперь ощущение такое, будто я подхватила грипп.

Да уж, не так-то просто уметь расслабляться.

Это очень сложно. Боже, моя кожа на задней стороне ног! Не помню, чтобы эти места у меня когда-либо обгорали. Кому придет в голову наносить солнцезащитный крем на кожу позади коленок? Точно не мне.

И какие фильмы сегодня смотришь?

Прямо сейчас смотрю «Джентльменское соглашение». Вчерашний выходной плавно перешел в сегодняшний. Полагаю, именно так выглядят стандартные двухдневные выходные на неделе? Но я никогда ими не пользуюсь, так что это привилегия для меня.

Похоже, ты очень занятой человек. И у тебя много разных дел. Ты записываешь музыку, снимаешься в кино. Пишешь что-нибудь?

Вообще-то да. Прямо сейчас я работаю над несколькими вещами, и проекты в самом разгаре. Мне очень хочется сделать сериал, так что я работаю над этим. А еще мне не дает покоя идея попробовать написать что-нибудь фантастическое, потому что, как и с «Тринадцать», а позже с моими блогом и музыкой, в большинстве случаев я пишу о том, что вижу и чувствую. Папа привил это мне очень давно, а дедушка, который был талантливейшим писателем (он недавно умер), подарил мне много изумительных книг, которые я даже не открывала, потому что он также писал в основном научно-популярные книги. Так что, если он хотел исследовать какую-то область, она там появлялась. Поэтому мне кажется, что ради него я должна поработать над этим навыком, который вообще-то не свойственен мне.

Так что вот так, и еще мы пишем музыку, записываем ее, у меня есть своя линия бижутерии, еще одна линия бижутерии, я сотрудничаю с Seven для All Mankind, а через три недели я приступаю к следующему фильму «Murder of a Cat». И есть несколько фильмов, снятых в прошлом году, которые, надеюсь, выйдут. Так что дел у меня просто по горло. Иногда я гадаю, почему я так устала, и я звоню маме, и она отвечает: «Потому, что все время думаешь! Ты слишком много думаешь!».

Ты из той категории, которые, если в их забитом расписании появляется свободный денек, не вылезают из кровати?

Нет, я всегда чем-то занята, чем угодно. Даже вчера на пляж я принесла книгу. Сейчас я читаю замечательную книгу «The Righteous Mind». И брат сказал: «Не бери с собой книгу. Ничего не бери! Не читай, не думай, просто любуйся облаками и ни о чем не думай».

IПрямо как на классическом собеседовании по поводу работы. «Назовите один свой недостаток». – «О, я слишком усердно работаю, чересчур ответственная…».

Знаю, это идеальный ответ. Но, знаешь, есть и обратная сторона. Мне 24, и мой способ развлечься – это отправиться домой к папе и играть в кости пятничным вечером. Никакой социальной жизни. На новый год я запланировала заняться своей общественной жизнью. Мне нужно выходить гулять, встречаться с друзьями, посещать обеды и все в этом духе, потому что нельзя сто процентов времени заниматься работой и думать о работе. Я очень прилежная, у меня железная хватка, и я использую их во всех сферах. У меня сильная мотивация, понимаешь?

Итак, фильм «Пешка». В чем, по-твоему, главная причина, по которой люди должны это увидеть?

Я бы сказала, что если вы хотите посмотреть кино с по-настоящему хорошими актерами и толикой напряженности, от которого ерзаешь в кресле, то это именно то кино. В смысле, я точно не знаю, как представлять свои фильмы, но для меня это был действительно замечательный опыт – работать с некоторыми из тех актеров. Отдельные сцены с Рэем Лиотта, а особенно одна из них, погрузили меня в такое тревожное состояние, что мне понадобилось несколько дней, чтобы оправиться.

Если бы у тебя была бандитская кличка, как бы ты себя называла

Ты задала вопрос, о котором я в жизни не задумывалась. Пожалуй, мне стоит вынести это на обсуждение в Твиттере и попросить своих подписчиков предложить свои идеи. Какая гангстерская кличка мне лучше всего подойдет? Мое имя для банды – Багси Оушэн. Боже мой, мне нравится! Теперь я могу его где-нибудь использовать.

Итак, ты, очевидно, снималась в «Сумерках», если помнишь…

О, да!

Некоторые фанаты особенно страстные. У тебя были какие-нибудь запоминающиеся случаи с твай-хардами?

Да, есть несколько особенно трогательных. Знаю, что намного забавнее шокирующие случаи. Но, честно говоря, мне кажется, что у мальчиков (Келлана Латца, Тейлора Лотнера, Роба Паттинсона и Джексона Рэтбоуна) наверняка есть истории поинтереснее, потому что девушки по-настоящему любят наших мальчишек. Однако есть и у меня замечательные случаи.

Буквально несколько месяцев назад я была в Шотландии и Ирландии в туре с Келланом, и одна девушка подошла к столу, поздороваться. Она рыдала, и я никак не могла придумать, что сделать, чтобы ее успокоить. В итоге я сняла свой браслет и просто надела на ее руку. Прямо как с ребенком, которому говоришь: «Ну, дайте хоть что-нибудь! Ей надо что-нибудь дать, и, может, она перестанет плакать!». Но ее рыдания усилились и вышли из-под контроля. Наверное, я просто приняла ситуацию близко к сердцу, но теперь мы приятельницы в Твиттере.

Знаю, со стороны это кажется глупым, и даже кажется, что мы, возможно, провоцируем такие истории специально, но это путешествие было невероятным. То, что эти фильмы действительно оказывают такой эффект на людей и их жизни, и я тоже сыграла в этом небольшую роль, просто за пределами моего понимания. Я всегда буду за это благодарна и всю жизнь буду помнить. Это не тот случай, который можно воспринимать непринужденно. Мы стали одной семьей вместе с целой вселенной поклонников.

Ты говорила о людях, одержимых «Сумерками». Но есть ли что-то, что до безумия нравится тебе?

Что мне безумно нравится? Думаю, я полностью одержима «Hanson». Вот так.

Они воссоединились, да?

Да. Я участвовала в их клипе с Кэт Деннингс. Надеюсь, мы запишем еще одну вещь, которую планируем. Мы разговариваем об этом, потому что все дружим, так что было бы здорово. И мы с Кэт – большие фанатки «Hanson». Мы с ней долгое время хорошо общались, вместе любим «Hanson», а теперь еще приобщились к делу и вместе с ними сделали клип, и впечатления остались только самые лучшие. Большой фестиваль любви.

Итак, это был бескомпромиссный подросток? Мы примерно одного возраста, и могу предположить, у тебя был похожий период в жизни, в стиле: «О, Боже! Зак! Тейлор!»

Нет, Кэт – свежеиспеченный фанат. А я открыла для себя «Hanson» несколько лет назад и написала им письмо. Отправила это фанатское письмо их менеджерам. Там говорилось что-то о том, что я искренне ценю то, что они делают реально хорошую музыку. Мы живем во времена противоречий, и неоднозначное творчество и прочие вещи в таком духе цепляют людей. Но эти ребята действительно проделали великолепную работу в музыке, она идет прямо от их сердец. Мне понравилось это чувство реальности, и я написала им об этом. Это было настоящее фанатское письмо.

К вопросу о «Hanson». Знаю, сейчас они возвращаются, но я их ассоциирую, прежде всего, с 90-ми. Какая вещь тех лет вызывает у тебя большую ностальгию?

Боже, знаете, что я обожала? Помнишь те плетеные ожерелья из пластика? Наверняка у тебя было такое.

О, конечно!

И у меня. Мы точно должны вернуться и забрать те ожерелья. Я их покупала, они обычно были свернуты в маленькие шарики и стоили примерно 99 центов. О, да, давайте их вернем!

Если бы ты написала сиквел к «Тринадцати» под названием «Двадцать три», какой была бы основная сюжетная линия? Был бы, по-твоему мнению, сиквел также интересен, как «Тринадцать»?

Как забавно! На самом деле ты спрашиваешь, интересна ли моя жизнь в 24 так же, как в 13. Не знаю, какой была бы главная идея. Понимаешь, в «Тринадцать» много аспектов жизни молодых девушек, которые обычно утаиваются, о которых боятся рассказать, либо же это что-то запретное. Я думаю, мы потянули за ниточку, дав людям возможность открыться для диалога на эти темы. Чтобы дети и родители могли поговорить. Это как раз часть красоты фильма. Не знаю, достаточно ли интересна моя сегодняшняя жизнь, чтобы писать сиквел о ней.

Скоро у тебя День Рождения. Какой праздник для тебя идеален?

Мне хотелось бы просто поужинать с семьей и поделать что-нибудь своими руками. Знаю, я сейчас рисую устрашающий портрет самой себя. Звучит так, будто я какая-то неудачница. Но мы мастерим интересные вещицы для дома. Мы с [мужем]Полом [Макдоналдом] украшаем вазы и все такое, и у Пола здорово получается… Даже не знаю, как вы назовете то, что он делает, но это действительно великолепно. Он буквально рассказывает истории через картины и создает коллажи, такие яркие, правда классно! Мы постоянно занимаемся такими вещами. На Пасху мы собираем у себя дома всю семью и красим яйца. Раскрашиваем штук сорок яиц, и это так забавно. Действительно ощущение, что семья вместе.

Так что, мой идеальный День Рождения выглядит подобным образом. Но, возможно, одна из причин, по которым я вышла замуж за Пола – чтобы не быть таким лузером. Он претворяет в жизнь замечательные идеи. Например, планирует бесподобные поездки. На мой прошлый День Рождения он соединил двадцатистраничный буклет с описанием каждой остановки на Западном побережье. Мы собирались проехаться через Биг-Сюр. И он все организовал, так что он – реально креативная личность. Он мыслит нестандартно, и это замечательно. Потому что мне не очень нравится получать материальные подарки. Самый любимый мой подарок подарила мама. Знаешь такие воздушные растения-эпифиты?

Нет, какие они?

О, Боже! Они замечательные. Я еще подарила один своему менеджеру на День Рождения, потому что очень они мне нравятся. Ты гуглишь их прямо сейчас?

Им не нужна земля!

Да, им не нужна земля. Им совершенно не нужен дом, они живут сами по себе… В общем, мама подарила мне такой цветок и пару ракушек. Я безумно люблю такие вещи. Обожаю их. Подарите мне эпифит за 5 долларов – и сделаете меня счастливой женщиной. Пол подарил мне кактус любви на День Святого Валентина, который стал опорой моего мира.

Итак, ты также снималась в «О.С».

Это было много лет назад. Еще одна культовая классика. Да, это было весело. Тогда я нечасто смотрела телевизор. В 15 лет я побывала на «Шоу Опры» и помню это пьянящее ощущение. Я осознавала, что это изумительно, но если тебе что-то особенно нравится, на грани одержимости, а потом ты становишься частью этого, то это совершенно другой уровень. Но, так как телевизор я редко смотрела, то не знала, как это здорово, что я оказалась в «О.С» до тех пор, пока дело не было сделано. И тогда я подумала: «О, Боже! Это действительно классная вещь, и я имею к ней отношение!».

И ты пересмотрела сериал?

Нет, потому что не люблю смотреть проекты со своим участием. Это сносит крышу.

Ты начинаешь критиковать себя? Или стесняешься? Почему тебе не нравится?

Знаешь, в чем дело? Фильм не изменить. И, я думаю, все актеры анализируют себя и склонны к самокритичности. Проблема в том, что после того, как ты сыграл, ты не можешь вернуться и изменить свою игру, поэтому судить себя в какой-то степени бессмысленно. Наверное, можно учиться, наблюдая за собственной работой, и совершенствовать какие-то навыки, но я пока не могу это освоить. До сих пор начинаю напрягаться. Думаю, потому, что дело сделано, понимаешь? Я не могу ничего поменять.

Есть что-то в «Тринадцать», что ты бы изменила, если бы могла вернуться и переписать сценарий?

Нет, я правда не думаю, что стоит возвращаться и менять вещи, которые стали каким-то полезным опытом. Для меня «Тринадцать» – это серьезный опыт. Не только потому, что это первый мой фильм, но и потому, что он близок к моей жизни, и моей семье, и сердцу. И он имел серьезное значение для близких мне людей. Поэтому, я считаю, он вышел более сложным, чем я ожидала, ведь мне было 13, и я понятия не имела, во что ввязываюсь. И еще в 13 лет ты не способен прочувствовать или понять причины и следствия, делая такой фильм.

Определенно, для моей семьи это было тяжело, и я не предвидела такой результат. Но все уже сказано. Я не заберу это обратно, потому что наша жизнь такова, какой мы ее делаем своими решениями. Мне нравится этот фильм, не знаю, как лучше выразиться. Просто это был очень эмоциональный опыт для меня.

И последний быстрый вопрос. По поводу команды… Эдвард или Джейкоб?

Это реально сложный вопрос, потому что я все еще мечусь. Долгое время я была в команде Джейкоба, потому что действительно хотела, чтобы Белле не нужно было чем-то жертвовать ради кого-то. Но затем появилась отчетливая склонность к команде Эдварда, потому что Эдвард – это вроде категории лучших. Он действительно бесподобен. Когда я читала книги, особенно «Новолуние», где Эдвард уходит, и твое сердце разбито… Я даже помню, как бегала по площадке в поисках Роба. Мы снимали первый фильм, и я находилась в процессе прочтения книг, и думала: «Мне необходимо найти его и убедиться, что он все еще здесь». Помню, что у меня возникла абсолютно такая же эмоциональная связь с книгой, как у фанатов. Сейчас я лишь хочу быть на нейтральной стороне, потому что Белла сделает то, что лучше для Беллы, а мы не должны сомневаться в людских решениях. Так что я могу быть в команде и того, и другого. Готова отстаивать обоих.

Перевод, корректировка - Irenekitty специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 991 | Добавил: Irchik | Теги: Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и Ча, Сумерки. Сага: Новолуние, Сумерки, Никки Рил, Сумеречная сага, Пол МакДональд, Сумерки. Сага: Затмение | | Источник