Всего ответов: 13239

Главная » 2013 » Март » 8 » Дженнифер Лоуренc: "Иногда я выгляжу как обезьяна"
17:56
Дженнифер Лоуренc: "Иногда я выгляжу как обезьяна"
Джен85-я церемония вручения премии «Оскар» не обошлась без скандалов, сюрпризов, интриг и сенсаций. И почти все они оказались связаны со звездой фильмов «Голодные игры» и «Мой парень – псих» - актрисой Дженнифер Лоуренс, получившей Оскар в номинации «Лучшая актриса». В откровенном интервью Лоуренс рассказала о том, почему на самом деле она упала на лестнице, за что ненавидит папарацци, кто обсуждает ее ноги, скучает ли она по Николасу Холту, а также поделилась впечатлениями от съемок фильма, принесшего ей Оскар. А еще Дженнифер уже начала работу над "Голодными играми-2".

- Дженнифер, разрешите поздравить вас с получением Оскара. Каково это – быть обладателем самой престижной кинонаграды, когда тебе всего 22 года?

Дженнифер Лоуренс: Спасибо за поздравления! Конечно, получить «Оскар» - это очень круто, и, полагаю, абсолютно не важно, сколько тебе при этом лет. Знаете, я до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной. Все было как во сне. Это был просто сногшибательный перфоманс – сумасшедшее сочетание света, счастья, драйва, музыки, танцев…

- И вот вы, не чувствуя ног под землей от свалившегося счастья, поднимаетесь за наградой в роскошном платье от дома Dior…Оскар

Дженнифер Лоуренс: Кажется, я понимаю, о чем вы. Да, я упала. Это было ужасно. Еще утром я поймала себя на каком-то смутном предчувствии, что мой наряд сослужит мне недобрую службу. Вокруг меня было полтора метра ткани. Это платье мне очень нравилось. Я даже не стала примерять никаких других. Похоже, я просто зацепилась, когда поднималась по лестнице. К тому же, ступеньки были полированными. В общем, когда это случилось, я подумала про себя лишь одно слово. Воспитание не позволяет мне озвучить его целиком. Скажу лишь, что оно начинается на букву «П».

- История с вашим падением далеко не единственный эпизод на «Оскаре» с вашим участием, бурно обсуждаемый журналистами всего мира. Чего только стоит, показанный вами средний палец одному из фотографов…

Дженнифер Лоуренс: Без комментариев. Журналисты на то и журналисты. Еще до того, как стать актрисой, я очень боялась одного слова – «папарацци». Теперь я известная личность, и эти ребята просто не дают мне житья. Я просто уже не знаю, куда мне от них спрятаться. Живешь себе, никого не трогаешь, а какие-то странные парни повсюду охотятся за тобой с фотоаппаратами. Это круче, чем «Голодные игры» (смеется). Я понимаю – папарацци просто делают свою работу. Им нужны мои фотки, а в придачу – и вся моя жизнь. А что творится в Интернете по поводу моей персоны? Настоящая истерия.

- Вы часто читаете о себе информацию во Всемирной паутине?

Дженнифер Лоуренс: Боже упаси! Никому из актеров не советую заниматься этой ерундой. Впрочем, один раз я решила поприкалываться и набрала в Google: "Дженнифер Лоуренс – уродливая толстуха". В общем, почитала. Было очень интересно (смеется). Пользователям Интернета почему-то не дают покоя мои ноги. Да, я не считаю их сексуальными. Абсолютно. А когда я смотрела «Голодные игры», то вообще испытала культурный шок – правда такова, что там я похожа на обезьяну.Голодные игры

- Вы всегда там самокритичны?

Дженнифер Лоуренс: Нет. В 14 лет я была полна амбиций. Я говорила себе: «Ты станешь актрисой, у тебя будут лучшие контракты, офигенные гонорары и куча поклонников». Сейчас, поверьте, я абсолютно спокойна.

- И все свершилось: вас даже в "Голодные игры-2" позвали, несмотря на сходство с... обезьяной.

Дженнифер Лоуренс: Это очень крутое кино. И во второй части сюжет разовьется куда более интригующе.

- Говорят, лишний вес вы набрали специально для фильма «Мой парень – псих». Пожалуй, это стило того, чтобы получить «Оскар».

Дженнифер Лоуренс: Несомненно (улыбается). Когда я пришла на переговоры по поводу съемок фильма, режиссер Дэвид О. Рассел, чьим талантом я не перестаю восхищаться, сказал мне: «Дженнифер, ты отличная девчонка. Но как насчет того, чтобы стать толстушкой? Нам это очень нужно». Конечно, я согласилась. Ради такого-то фильма. К тому же, Дэвид – один из моих самых любимых режиссеров. Потом, когда мы снимали сцены с танцами, Дэвид то и дело говорил мне: «Вот такой толстушкой я и мечтал тебя видеть!» (смеется).

- В фильме вы показали себя отличной танцовщицей…

Дженнифер Лоуренс: Вы действительно так считаете? Наверное, это компьютерная графика (смеется). Эпизоды с танцами давались мне очень тяжело. У моего партнера Брэдли Купера, сыгравшего главную роль, все получалось гораздо быстрее и круче. Он отжигал по полной программе, а я, порой, с трудом волочила ноги по комнате.

- Насколько было сложным вжиться в образ вашей героини Тиффани?

Дженнифер Лоуренс: Когда мы только приступили к работе над картиной, режиссер предполагал сделать из Тиффани эдакую девочку-гота. Мне перекрасили волосы в черный как уголь цвет. Еще для роли я собиралась сделать себе пирсинг по всему телу. Слава богу, съемочная группа решила изменить первоначальный образ моего персонажа. И даже волосы мне перекрасили в более светлые тона.Мой парень - псих

- Вы изучали диагноз вашей героини для более глубокого перевоплощения? Может быть, читали какие-нибудь работы по психиатрии?

Дженнифер Лоуренс: Нет. Большим поклонником психиатрии оказался Брэдли Купер. Он перелопатил кучу материала про людей, страдающих от маниакальной депрессии. Что касается Тиффани, то ее диагнозом была «сексуальная зависимость». По-моему, она совершенно не парилась по этому поводу и ничего не стеснялась. Что сказать, может, оно и к лучшему? (улыбается).

- Ваша героиня вела довольно бурную личную жизнь. А как на этом фронте обстоят дела у вас после того, как два года вы встречались с актером Николасом Холтом?

Дженнифер Лоуренс: С Николасом у нас был совершенно шикарный роман. Это было волшебно. Нам действительно нравилось находиться вместе. Я часто вспоминаю то время с большой теплотой. Сейчас, несмотря на свою бурную карьеру, я мечтаю лишь о том, чтобы родить детей. Я думаю, что это мое главное предназначение. Еще в детстве я обожала играть в куклы, представляла, что это мои детки. А потом, когда стала постарше, подрабатывала бэбиситтером. Я простая девушка из Кентукки, и все, о чем я мечтаю – просто быть счастливой женщиной.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1840 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Мой парень – псих, Николас Холт, Голодные игры-2, Дэвид О. Рассел, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер | | Источник