Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12272

Главная » 2013 » Январь » 21 » EW: Интервью Дженнифер Лоуренс и все о фильме “Голодные Игры: И вспыхнет пламя”
17:27
EW: Интервью Дженнифер Лоуренс и все о фильме “Голодные Игры: И вспыхнет пламя”
EWДженнифер Лоуренс одета в черные джинсы, простую удобную серую футболку, ее темные волосы все еще влажные, поскольку она только что быстренько приняла душ, после того, как провела весь день в таящих опасность джунглях. Сейчас в Waikiki начало декабря и Лоуренс здесь на съемках фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя», основанном на втором романе утопической серии книг Сюзанн Коллинз. После неожиданного ухода в прошлом апреле режиссера Гэри Росса, на посту его сменил Френсис Лоуренс («Я - легенда»), фильм запустили в производство в сентябре, и сейчас осталось не так много до окончания съемок.

Жребий брошен и на плечи героини снова ложится судьба всего общества. Китнисс Эвердин, которую Дженнифер играет с яростной чувствительностью, стала победительницей на Голодных Играх, но за свою победу должна заплатить чудовищную цену, поскольку ее бунтарские действия, которые спасли ей жизнь, стали искрой для настоящей революции. В фильме «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» (который появится в кинотеатрах 22 ноября), Капитолий решает, что все победители предыдущих Голодных Игр должны снова туда отправиться, но на этот раз сражаться на Арене, которая представляет собой тропические джунгли, таящие много неприятных и опасных сюрпризов. Китнисс еще раз должна положиться на своих верных союзников – Хеймитча в исполнении Вуди Харрельсона, Пита в исполнении Джоша Хатчерсона, - а также разгадать мотивы новичков – Финника в исполнении Сэма Клафлина и Джоанны Мейсон в исполнении Джены Мэллоун.

За последний год в жизни Дженнифер Лоуренс многое изменилось. Теперь у нее есть телохранитель, который также присутствует на балкончике отеля Trump во время нашего интервью. А также личный помощник, который сейчас наверху готовит на ужин Лоуренс морских гребешков, которыми она будет лакомиться у себя в номере. Вокруг актрисы сейчас очень много шума, из-за ее блистательной актерской игры в фильме «Мой парень - псих». Но даже слыша кучу похвал, 22-летняя актриса остается невероятно талантливой, решительно прямолинейной, простой девчонкой из Кентукки, которая, кажется, совершенно не восприимчива к славе и совершенно непритязательна в своих запросах. «Она едва ли дива по сравнению со многими актрисами первого плана. Едва ли», говорит продюсер фильма Нина Джейкобсон. «Она не избалованная, не выставляется, не требовательна. Она очень забавная девушка, которая смешит всех вокруг. Мне нравится дома рассказывать истории со съемочной площадки, потому что я могу сказать своей дочери: «Слушай, есть тот, с кого стоит брать пример».

Итак, Дженнифер Лоуренс заказала себе Budweiser и расположилась на балконе отеля Trump, чтобы сделать ту единственную вещь, которую никогда не делают большинство звезд: она собирается оставаться собой – просто быть собой.

Была ли паника среди актеров, когда вы выяснили, что Гэри Росс не вернется?

Джен:
Я на самом деле очень люблю Гэри и фильм, который он создал. Он сделал моего персонажа таким многогранным, что мы до сих пор используем еще его задумки – так что мне не приходится учить свои реплики. Ладно, я просто шучу. Просто я думала, что вся основа останется позади и мы начнем с самого начала, с новых наработок. И потом это слияние Summit и Lionsgate, было много изменений, и наконец, мы все дошли до стадии, когда сказали: «Ребят, мы понятия и не имеем, что будет происходить».

А расскажи о своей первой беседе с Френсисом Лоуренсом.

Джен:
Наш первый разговор был по телефону. И я была в ванной, и мне пришлось сказать ему, что я в ванной, потому что я боялась, что он подумает, будто я сижу в туалете, когда услышит шум воды. (Смеется)

Вообще-то он вполне мог так подумать…

Джен:
Я знаю, я могла придумать что-нибудь более адекватное. Что-нибудь. Ну, хорошо, давайте попробуем снова. Наш первый разговор состоялся, когда я была в Праге, потому что там проходили съемки фильма «Серена», мы созвонились и встретились, и мне понравилось все, что он сказал. Он очень умный, и очень мягкий человек. Он на самом деле проникся этой книгой. Совсем не казалось, что он просто решил создать большой фильм. Затем мы завтракали в Санта Монике, и я случайно плюнула яйцом прямо ему в рот. Да и оно попало. Прямо ему в рот. (Смеется) Я была вовлечена в процесс поиска режиссера. Я очень некомфортно себя чувствую, доказывая свое мнение, я довольно пассивная зануда.

Ну, в это трудно поверить.

Джен:
Нет, это правда. У меня очень звучный голос, поэтому мне кажется это сложным и чрезмерно самоуверенным доказывать свое мнение, но, в общем-то, я вообще большая простофиля. Но когда дело касается именно этих фильмов, я очень страстно к этому отношусь, поэтому мне есть дело до всего. А обычно, мне все равно. (Смеется) Стойте, давайте начнем сначала.

«Все мои другие фильмы…»

Джен:
Да, все мои другие фильмы, которые я когда-либо делала – это просто «пффф»! Я шучу! Это практически звучит так, будто я больше не хочу работать в промежутках между крупными франшизами, будто я пытаюсь разрушить свою карьеру. Я беременна!

Да, ты никак уже не сможешь себе помочь.

Джен:
Я знаю, знаю. Я также сказала в интервью с The New York Times. И мой публицист позвала меня и сказала: «Это же The New York Times, будь серьезней». И затем через три секунды, я поняла, что говорю об оргиях.

Очевидно, что ты не хочешь превратиться в машину, которая выдает заученные политические речи?

Джен:
Я такая счастливая, мне так повезло, спасибо тебе Господи. Я пыталась найти политически корректный способ, чтобы сейчас это сказать, но это явно не он. Хорошо, политически корректный ответ…..Ведь официально, интервью начинается именно сейчас, верно? (Смеется) На самом деле все дело в том, что я просто боюсь стать одной из…одной из тех…Я не хочу этого.

Вечно перестраховывающихся законсервированных знаменитостей?

Джен:
Ну, я просто этого не понимаю. Я не чувствую себя круче других из-за того, чем я занимаюсь. Когда я встречаю кого-то, кто делает что-то, чтобы помочь другим людям, как например врачи, ну не знаю, даже те же финансовые консультанты, это производит на меня огромное впечатление. «Ты отлично делаешь подсчеты? Это потрясающе!» Я знакома с Большими Студиями, которые окружают Голливуд и вижу, как многие взбираются на этих «финансовых лошадок» и начинают думать, что могут исцелить рак, от этого я чувствую себя неудобно. Поэтому я двигаюсь в прямо противоположном направлении, и все заканчивается тем, что я говорю что-то типа: «Я беременна!» Хотя на деле я снимаюсь сразу в двух крупных студийных франшизах (ГИ и Люди Х).

Простите, сотрудники в крутых костюмах!

Джен:
Да, удачи вам с этим! (Смеется) Перестань смеяться, ты только подбадриваешь меня!

А какую самую ободряющую вещь тебе сказали, прежде чем начать съемки сиквела?

Джен:
Это прозвучит странно, но именно это засело у меня в голове. Что бы мы с Гэри не говорили о Китнисс, это всегда звучало: «Ты из Дистрикта 12 и ты охотница». И я совсем не ощущала себя звездой экшена, я не чувствовала себя супергероем. Я чувствовала себя охотницей. Это помогло мне проще относиться к реальности. Ведь она хороша в этом не потому что она натренированный киллер, а потому что она 16-летняя девушка, которой пришлось здорово полагаться на свои чувства и инстинкты. Так что в сиквеле, я все еще охотница.

Китнисс всегда недоедала в первом фильме, но в фильме «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» у нее просто праздник живота. Пропала необходимость в том, чтобы ты выглядела, как голодающая.

Джен:
Первый фильм назывался «Голодные Игры», но нигде не было прописано о том, что я должна сбросить вес. Для этого фильма я также много тренируюсь, но не также не придерживаюсь никаких диет. Не важно, что люди говорят мне, типа: «Эй, ты, наверное для этого фильма потеряла 10 фунтов». Я говорю: «А как насчет того, что я потеряла всего 3?» И предстоит очень много тяжелой работы, так что я снова наберу их за эти две недели.

Но была целая куча фотографий, сделанных папарацци во время ваших съемок на Гавайях. Как ты преодолеваешь подобное внимание?

Джен:
Джош Хатчерсон крут! Он всегда на позитиве. Он всегда доволен. А когда дело касается меня, я просто позволяю им разрушить свой день. И в такие моменты я прекращаю выглядеть, как Лорд Волан-Де-Морт, чтобы они не смогли получить ничего, потому что сама мысль о том, что они сделают фото, которое потом принесет им деньги, приводит меня в бешенство. Когда я только начинала играть в кино, я думала, что это будет раздражать, именно так ты думаешь, когда видишь все эти снимки папарацци. Но тогда ты даже не думаешь, что это может быть настолько пугающим. Когда люди окружают твой дом. Или когда ты просто сидишь за рулем своей машины, смотришь в зеркало заднего вида и видишь, как все эти люди преследуют тебя. Я хочу, чтобы они знали, что я это ненавижу. Вот мое истинное отношение к этому.

А все эти изменения сценария по сравнению с книгой И вспыхнет пламя задевают тебя, как фаната?

Джен:
На этот счет у меня прописан пунктик, и я не могу отвечать на этот вопрос СМИ. Но я куда-то подевала эти документы, когда переодевалась. Просто, моя подруга читала мне сценарий вслух, и там был такой пункт: «Не сравнивай с книгой».

А какие еще пункты? Ты можешь сказать мне?

Джен:
Да, я полагаю, что могу?! Ну, я не говорю о гонорарах.

Эй, ну ты же получила 10 миллионов долларов!

Джен:
Да, о чем очень любят, со мной говорить. (Смеется) А также пункт: «Не говорю о сюжетных линиях своих следующих фильмов». Как-то я переключала каналы и увидела парня, который учил меня общаться с прессой год или полтора года назад, он знает этот бизнес изнутри. Это мой учитель! Тот парень с бородой и он еще в этом шоу Inside…

…The Actors Studio?

Джен:
Нет! Ты даже не представляешь, как этот парень возненавидит меня? «Расскажи мне о своем методе?» - Да нет никакого метода!

А тебя, кстати, приглашали участвовать в этом шоу?

Джен:
Мой публицист отклонили эту идею, потому что она знает меня. Я – животное. Я еще не готова для Inside The Actors Studio. Я пока еще не заработала соответствующее резюме.

А расскажи мне о новых актера, типа Сэма Клафлина, которые присоединились к франшизе ГИ.

Джен:
Мы все уже давно уяснили, что я как младший братец актерского состава, поэтому все постоянно надо мной подтрунивают – Вуди, Ленни, Джош, все. Я всегда чья-то цель. Так вот я устроила для всех вечеринку в Атланте. И когда Сэм, тогда еще новенький, вошел в комнату, он увидел, как я бегаю за Вуди и мы перевернули мой диван, и Вуди пытался затолкать свой носок в мое горло, и я уверена, что….

Носок?

Джен:
У нас у всех было оружие. У вас мог быть пистолетик Нерф (безопасные игрушки из поролона и пластика в виде пистолетов, бит и прочего оружия) или один из носков Вуди. Он вегетарианец и к тому же упражняется в спортзале, так что представьте сами. Итак, Вуди – который мой самый любимый человек в этом мире – был первый кто приехал и был одет слишком тепло, поэтому спросил: «Эй, у тебя есть футболка или что-нибудь такое, чтобы я смог переодеться?» И единственная вещь, которая у меня была и которая подошла бы ему – это футболка с сеткой на спине. И никто не смог не упомянуть об этой футболке в течение всего вечера. «Ох, Вуди в забавном топике, оголяющем живот, должно быть он забыл эту футболку в химчистке на 10 дней».

И как бедный Сэм адаптировался?

Джен:
Когда ты приходишь первый раз и видишь подобную сцену, это странно. Но на самом деле очень весело.

Кажется между тобой, Джошем и Сэмом сложились отличные отношения.

Джен:
Да. Мы братья.

А когда-нибудь вставал вопрос о том, что ты вообще-то девушка?

Джен:
Я росла со старшими братьями, так что все естественно и нормально. Даже если кто-то пукнет рядом со мной. Я думаю, что это забавно. (Она поднимает ногу и притворяется что пукает). Именно так делали мои братья, а теперь ребята на съемочной площадке это подхватили. Мы делали вид, что собираем пуки в чашку, а затем типа выплескивали кому-нибудь в лицо и кричали: «Откуси от этого чизбургера!»

А теперь о главном, ты снова номинирована на Оскар, на этот раз за свою роль в фильме «Мой парень - псих». Я знаю, что первый раз ты была просто ошеломлена. У тебя было какое-то чувство, типа: «Ох, спасите меня!?»

Джен:
Нет, я такая: «Оскар? Мне?»

И никакого «Меня разыграли?»

Джен:
Главная цитата этого интервью должна быть: «Оскар уже у меня!» Нет, это огромная честь для меня!

Как думаешь, на этот раз ты сможешь больше насладиться церемонией?

Джен:
Ну, да. Я ведь уже могу выпивать. (Смеется) В прошлый раз не могла.

А ты придаешь значение кассовым сборам?

Джен:
Я не могу сказать тебе, сколько денег собрали ГИ. Я знаю только, что они хорошо собрали, потому что сейчас моя жизнь похожа на ад. И я думаю, что многие люди это видят. (Смеется) Нет, просто моя жизнь сильно изменилась сейчас. Это везение. Мне повезло.

Спустя год после всего этого, сложно ли оставаться собой, простой?

Джен:
Нет. Моя лучшая подруга как раз была в городе, и мы попытались пройти в клуб. Мы впервые вышли на прогулку с охранной, отправились в VIP зону. Да кто я? Что дочь президента? Не важно, что происходит, но я всегда остаюсь собой, и не факт что я окажусь в нужном списке.

И это к лучшему?

Джен:
Я думаю да. Я просто не хочу пускать пыль кому-то в глаза.

Давай закончим вот на чем: Какой твой любимый день на съемочной площадке фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя»?

Джен:
Мы снимали на красивом пляже и повсюду было сияющее море. В перерывах я, Джош и Сэм бегали, прыгали и плавали, много дурачились в воде. И я сказала: «И мне еще и за это платят? Это потрясающе!»

Категория: Голодные игры | Просмотров: 1493 | Добавил: Statys | Теги: Дженнифер Лоуренс, Голодные игры | | Источник