Всего ответов: 8995

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Moviefone: Анна Кендрик, звезда «Идеального голоса», про «No Diggity», «Гору Фрэгглов» и Ace of Base
21:04
Moviefone: Анна Кендрик, звезда «Идеального голоса», про «No Diggity», «Гору Фрэгглов» и Ace of Base
Оказывается, Анна Кендрик умеет петь! Актриса из «Мне бы в небо» демонстрирует свой изумительный голос в новой комедии «Идеальный голос», где она играет первокурсницу Беку, которая, сама того не желая, оказывается в рядах участников соревнования по пению а капелла.
Занятая Кендрик поговорила с Moviefone перед выходом своего нового фильма. Она обсудила самый крамольный момент этого фильма и свою любовь к сериалам «Гора Фрэгглов» и «Студия 30». Однако она предпочла умолчать о том, увидим ли мы её в фильме «Первый мститель: Другая война».

Ты в шести фильмах этого года!
О да. Я устала. Я не сплю. Я – киборг.

Ты планируешь сделать небольшой перерыв в своей работе?

Ага. Я имею в виду, что, возможно, нет. Трудно сказать, когда получится. Что-то, что ты действительно хочешь сделать, всегда наваливается в самые тяжёлые времена. Мне бы действительно хотелось в этот момент сделать перерыв, но кто может сказать, как получится.

Ты сейчас просто нарасхват!

(Смеётся). Я сама себе самый худший враг. Мне сложно сказать «нет» тому, к чему я в действительности неравнодушна.

Что заставило тебя захотеть сыграть в этом фильме, а не пойти домой и расслабиться?
У меня есть это самое сильное желание пойти домой и расслабиться. Но, я думаю, что в этом фильме мне больше всего понравилось то, насколько удивительным там был юмор. Именно это постоянно наставало меня врасплох. Стоило мне только подумать, что я знала, кем была героиня, и какой должна будут быть её дальнейшая сюжетная линия, как сценарист Кэй Кэннон переворачивала всё с ног на голову и ломала все стандартные сюжетные ходы, так что я подумала, что это было действительно интересно и умно. Я являюсь большой фанаткой сериала «Студия 30», который я считаю самым гениальным шоу на телевидении, так что я могла почувствовать этот голос в сценарии, что показалось мне восхитительным.

У тебя ещё есть время, чтобы стать приглашённой звездой в «Студии 30». Видишь ли, им нравится приглашать звёзд экрана.

Это было бы здорово. Но я не думаю, что смогла бы перенести отказ, если бы я не получила роль.

Я думаю, что большинство людей удивлены тем, что ты умеешь петь. Да ещё так хорошо!
Я начинала карьеру в музыкальном театре, но это весело – показать всё это более широкой аудитории, а ещё это держит в нервном напряжении. Ты действительно встаёшь на какой-то совершенно новый путь. Я очень нервничала из-за этого, но это было так весело, что оно того стоило.

Ты снова работаешь с коллегой из «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» Элизабет Бэнкс, являющейся одним из продюсеров фильма. Она повлияла на твоё решение присоединиться к команде?
Ага, она хищница! Как только мне предложили роль, она сказала: «Я так взволнована, что ты будешь в фильме!». Она – настоящий Харви Вайнштейн. Она всё время ни на миг не забывала об обязанностях продюсера, и она крепко взялась за дело: многое было сделано благодаря ей.

У вас нет общих сцен, но много ли времени она проводила на съёмочной площадке?
Да, но было ощущение, что наши 10 девушек находились в собственном пузыре. Я не была так близка с командой, как это обычно бывает, потому что существовало это потустороннее, сверхзакрытое общество, состоящее всегда из тех же людей, той же тусовки, и мы с этими девочками говорили друг другу: «Давайте всегда быть вместе!» Большинство моих воспоминаний с площадки касаются девочек.

Я слышала, ваша группа прошла через «учебный лагерь по пению а капелла». Что это?
Это продолжают называть учебным лагерем, но это были репетиции. «Учебный лагерь!» Это не было похоже на: «Упал и 10 раз пропел гамму». Это были всего лишь обычные репетиции. Они относились к нам очень спокойно. И мы вовсе не уходили каждый день со слезами на глазах.

В прессе упоминалось, что многие натёрли мозоли.
Да, действительно, те туфли были сильно неудобными, для обоих представлений. Все разговоры о кроссовках на каблуках – миф. Говорили: «Да это же как кроссовки». Нет, каблуки они всегда каблуки. Это всё равно, что сказать, что джинсовая юбка – то же самое, что и джинсы. Нет.

Ты знала наизусть слова к песням «The Sign» или «Party in the USA» до этих съёмок?
Боже мой, я больше никогда в жизни не захочу ещё раз услышать «The Sign». Эта песня преследует меня даже во сне. Большей частью, я знала все эти песни, но я не знала слов к каждой песне, за исключением разве что «No Diggity». Мне пришлось учить ту часть, в которой был рэп, но остальные слова этой песни, я знала наизусть.

Режиссёром фильма «Идеальный голос» был Джейсон Мур, который поставил бродвейский хит «Авеню Кью», а ещё ты недавно появилась в потрясающем клипе Бена Фолдса, где были все персонажи сериала «Гора Фрэгглов». Я полагаю, что ты, так сказать, имеешь слабость к куклам-марионеткам?
Да. Было забавно. Я имею в виду всё, что связано с «Горой Фрэгглов» - Крис Хардвик из Nerdist попросил меня, а я даже не могла сказать «да». Настолько была взволнована.

Если бы решили снимать фильм «Гора Фрэгглов», ты бы сказала: «Пожалуйста, возьмите меня»?
Да. Говорила бы: «Пожалуйста, возьмите меня!»

У тебя есть сцена, где тебя «обнаружили поющей в душе». Как, по-твоему, это сравнится с появлением Зои Дешанель в «Эльфе»?
Точно! Ну, я думаю, что эта сцена куда более крамольная, потому что Бриттани Сноу действительно вламывается ко мне и для неё это нормально – увидеть меня раздетой и продемонстрировать все свои женские прелести. Я подумала, что эта сцена была такой смешной. Мне нравится идея, что эта девушка действительно милая и она действительно позитивный человек, но она просто не имеет представления о существовании каких-то границ. Так что эта сцена очень меня развеселила. Когда в её огромных голубых глазах появляется этот чуть психопатический взгляд, я просто пытаюсь не рассмеяться.

Можем мы теперь ожидать от тебя больше пения?

Не знаю. Возможно. Это не то, к чему я активно стремлюсь.

Ты не собираешься записать несколько своих песен?
Боже мой, нет, конечно! Это даже звучит как ужасная идея.

Поговаривают, что ты собираешься сыграть в фильме «Первый мститель: Другая война».
Я не знаю, пока не знаю. Посмотрим.

Но ты бы согласилась сыграть там роль?

Не стоит, всё равно нет смысла… ну! Я вижу, что вы делаете.

Можешь назвать себя большой фанаткой «Мстителей»?
Типа того. Мне очень понравились «Мстители». Только у вас не получится заставить меня сказать хоть что-то. Я не собираюсь распространяться на эту тему!

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2621 | Добавил: Koste | Теги: Анна Кендрик, No Diggity, Ace Of Base, Идеальный голос | | Источник