Всего ответов: 7982

Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Facebook: Интервью с Джошем Хатчерсоном
17:44
Facebook: Интервью с Джошем Хатчерсоном
Джош ХатчерсонТеперь, когда вышел фильм, как бы ты описал реакцию фанатов после того, как они его посмотрели?

Джош: Это невероятно. У меня все еще это сносит крышу. Когда мы начинали снимать фильм, мы знали, что у книг очень много фанатов, но я не думаю что кто-то из нас ожидал подобной реакции. Для меня – это просто мечты стали явью, я занимаюсь тем, что люблю и в самом деле горжусь этим, люди, на самом деле очень любят этот фильм.

Как думаешь, а почему книги такие популярные?

Джош: Я думаю, потому что персонажи очень привлекательные во многих отношениях и люди могут найти кусочек от себя в каждом: Пите, Китнисс или Гейле. И все начинают задаваться вопросом: «А что бы сделал я, если бы попал на Голодные Игры?» Ну и конечно хорошо созданный футуристический мир, с авторитарным правительством. Эти книги несут для молодежи довольно серьезные послания, думаю очень познавательные.

Ты чувствуешь, что оправдал надежды, что фанаты признали в тебе Пита?

Джош: Да, все хорошо. Особенно, когда так много людей и всех такое разное мнение о том, каким должен быть персонаж. Это здорово знать, что все вполне удовлетворены. Потому что я очень нервничал, когда мы снимали, я думал: «Вау, так много людей любят этого героя, поэтому я надеюсь, что я все сделаю правильно». Так что я очень рад, да и отзывы были весьма положительные.

Когда фильм должен был выйти на DVD и Blu-Ray ты чувствовал, что напряжение нарастает?

Джош: Я бы сказал – да. Очень схоже с тем, когда выходил фильм, потому что у многих людей не было шанса увидеть его в кинотеатре и теперь они увидят его впервые. Поэтому я надеюсь, что он им понравится. Поэтому в воздухе витает некая нервозность, я и сам нервничаю, надеюсь, что его примут хорошо. Но, да есть чувство из серии: «О, Боже. Я надеюсь, людям фильм понравится» снова.

Ты думаешь, фильм на DVD это так уж круто?

Джош: Определенно. Я люблю смотреть фильмы на DVD. Я люблю опыт нахождения в кинотеатре с попкорном перед большим экраном и звуком вокруг, когда ты смотришь его вместе с аудиторией. Но также есть что-то приятное в том, чтобы посидеть спокойно и насладиться фильмом у себя дома. Это, в самом деле, спокойно и мило. Когда ты сидишь в кинотеатре, то ты идешь туда ради самого опыта, а когда смотришь дома, то наслаждаешься самим фильмом.

Поскольку ГИ – это трилогия, ты держал в уме направления развития Пита, как персонажа, когда вы снимали первый фильм?

Джош: Я пытался, потому в самой реальности эти персонажи еще сами не знают, где окажутся. Поэтому я подумал, что было бы странно, если бы я слишком сосредоточился на том, что только должно произойти, что мой персонаж будет знать то, что еще знать не должен. Я хочу сказать, что мы ведь все знаем, что произойдет дальше, но я пытался не думать об этом слишком много, когда мы снимали. Но сейчас, когда мы вот-вот начнем снимать второй фильм, я не могу ждать. Я не могу перестать об этом думать. И я в самом деле очень взволнован.

Пит один из самых интересных персонажей в плане поведения во всей трилогии. Без того чтобы спойлерить, для тех, кто не читал книги, можешь рассказать, что его ожидает дальше?

Джош: Да одна из моих самых любимых вещей в книгах и та, которую я жду с нетерпением – это именно изменения в Пите, он проходит через огромные трансформации. Я хочу сказать, что во второй книге он оказывается в ситуации, когда любит всем сердцем девушку, а она лишь притворяется, что любит его, все это только шоу. И я могу только представить как это больно, быть с девушкой, целовать ее, держать в объятиях, за руки и тоже делать вид, что все это для шоу, когда на самом деле ты сильно в нее влюблен. Это очень интересно и сложно играть, но я жду этого с нетерпением, думаю это будет весело.

Да, ты, кажется, очень сочувствуешь этому парню?

Джош: Я знаю! Он такой добрый и милый парень. Он просто хочет любви.

А если отделиться от роли, просто посмотри на это, как человек, который следит за историей, ты больше находишь связь в отношения Пит/Китнисс или Гейл/Китнисс?

Джош: Честно, очень сложно сказать. Потому что и то и то имеет большой смысл и чувство. Гейл был в жизни Китнисс всю ее жизнь, и они супер близки, теперь они стали старше и что это? Они пытаются определить, каковы же их отношения на самом деле. Пит влюблен в Китнисс и это стало понятно с самого первого раза, как он ее увидел, но он ничего не делал. Он просто восхищался ей со стороны. Поэтому очень сложно сказать, кто победит. Просто хочу заметить, что Пит влюблен в нее уже так давно и это своего рода неумирающая любовь, он сделает для нее что угодно, с этим я себя ассоциирую. Но в то же время, кто сказал, что Гейл не чувствует того же? Гейл абсолютно влюблен в нее. Так что очень сложно сказать.

А ты чему-то научился при съемках первого фильма, что ты можешь взять с собой во второй?

Джош: Я думаю, что я точно научился, как работать с нашим актерским составом. Было очень круто, много динамики и наши отношения стали очень сильными, что мы и перенесли в первый фильм. Это то, что продолжиться и во втором фильме, со всем нашим актерским составом. И я с нетерпением жду новых людей, которые также прибавятся к нашей группе. Я так рад вернуться ко всем нашим ребятам. Я думаю, что я перенес из первого фильма нашу динамику. Здорово знать, что у нас есть замечательная динамика.

Я читала, что ты посещаешь спортзал, качаешь мышцы, готовишься к следующему фильму.

Джош: Да так все и происходит. Я занимаюсь последний месяц или около того и это здорово. Я очень рад. Я горжусь этим. Прошел год с того момента, как мы снимали первый фильм и я рад снова вернуться к ГИ. Сейчас я уже блондин. Так что все снова воплощается в жизнь. Это в самом деле очень здорово.

Вы с Дженнифер из одного штата Кентукки. Из-за этого вам было так легко найти эту химию?

Джош: Да, это огромный штат и там много кто живет! Но это странно, что мы оба из Кентукки, наверное, именно это и есть будущий Дистрикт 12. Точно он основан на холмах Кентукки. Разумеется, мы нашли это понимание, которое характерно для Южан, у нас общая основа. Мы хорошо поладили и нашли точки соприкосновения. Мы много говорили о Кентукки, о фирменной жаренной курице, командах по баскетболу, у нас было очень много тем.

Какие особые характеристики жителей Кентукки?

Джош: Ну своего рода гостеприимство и воспитанность из серии: «Да, мэм» или «Нет, сэр». Я даже не знаю. Большинство людей, которых я встречал из Кентукки довольно круглолицые и упитанные…ну не худые. А вообще я люблю возвращаться туда, проводить время с семьей и друзьями.

А ты заходишь на сайты по ГИ?

Джош: Конечно. Это здорово, что у людей есть место, где они могут что-то рассказать. Я сам не часто захожу в интернет, не сижу на Фейсбуке или Твиттере, я чаще захожу, чтобы что-то найти в Гуггле.

А тебе комфортно оттого, когда люди узнают тебя?

Джош: Люди в самом деле очень классные. Я люблю поболтать с ними. Не было еще случая, чтобы кто-то сходил с ума или вел себя как псих. Все очень милые.

Спасибо, тебе Джош, что поболтал с нами.

Джош: Это вам спасибо.