Всего ответов: 6785

Главная » 2012 » Июнь » 14 » OM Magazine: Интервью с Кристен Стюарт (Швеция)
22:03
OM Magazine: Интервью с Кристен Стюарт (Швеция)
Кристен СтюартОна сделала себе имя, благодаря поведению угрюмого подростка, неопрятному стиле в одежде и любви к вампирам.

Кристен Стюарт наконец освободилась от вампирского жанра и переключилась на старую добрую классику. Издание "OM" встретилось с ней в ЛА, чтобы поговорить о любви, моде и работе с некоторыми из самых громких имен Голливуда.

Кристен не смеется без причины в своих фильмах и ее нечасто можно увидеть улыбающейся на фотографиях.

Во время встречи журнала "OM" со знаменитой актрисой в ЛА, она, однако, постоянно улыбалась и была в прекрасном расположении духа. Она в расслабленной позе сидела на стуле и постоянно пыталась снять этикетку с бутылки, из которой она попивала воду во время интервью. На ней были черные кеды, потертые черные джинсы и черная оверсайз футболка с треугольным вырезом.

"Белоснежка и охотник" - новая версия оригинальной сказки о мечте найти принца. А ты уже встретила своего сказочного принца?

Ха-ха, эм..что я должна ответить на это?

Я уже знаю о твоих отношениях с Робертом Паттинсоном, это больше ни для кого не секрет.

Ха-ха, ну хорошо. Я могу сказать, что мне нравятся мужчины, которые умеют меня рассмешить, но в то же время могут защитить меня и позаботиться обо мне. Безопасность тоже важна для меня. Это не очень практично, но я действительно хочу быть с тем, кому я нравлюсь и кому могу довериться в любой ситуации.

У тебя много фанатов, которые полюбили тебя за роль Беллы в "Сумерках", но у тебя также много ненавистников. Как ты справляешься со всеми этими оскорблениями и грубостью с их стороны в интернете?

Очень странно в целом, что у некоторых людей есть убежденное мнение обо мне, как об актрисе и человеке, хотя они никогда меня не встречали. Я не знаю, что могу с этим поделать. Я люблю свою работу и свою жизнь, так что если кто-то захочет ненавидеть меня за это, то все, что я могу, просто не обращать внимания.

Ты можешь вести нормальную жизнь или же тебя день и ночь преследуют папарацци?

Я могу жить нормально. Все это происходит только во время промотуров новых фильмов, когда мое лицо на постерах, автобусах и все такое, тогда да, вокруг меня начинается шумиха. В обычной жизни я очень скучный человек. Ха-ха. Кроме шуток, я живу вполне нормальной жизнью, так что даже и посплетничать не о чем, серьезно. Фотографам спустя некоторое время становится неинтересно, и это хорошо.

Опиши себя. Ты такая же странная/непохожая на других, как некоторые персонажи, которых ты играешь в кино?

Я довольно странная/непохожая на других, но что в этом такого? Я горжусь тем, что не вписываюсь ни в какую определенную коробку. Для некоторых юных девочек действительно важно попытаться вписаться в коллектив, чтобы их приняли за своих или полюбили. Но, думаю, когда пытаешься быть кем-то другим, это делает тебя несчастным. Это просто игра. Нужно гордиться, что ты тот, кто ты есть. И если другие не могут принять или полюбить тебя таким, какой ты есть, то это их проблема, а не твоя.

У тебя есть икона стиля?

Когда я играла роль Джоанн Джетт в "Беглецах", то мне так понравился ее рок-н-ролльный стиль, что он и правда повлиял на меня. Мне уже нравились джинсы и кожаные куртки до съемок в фильме, но мой рок-н-ролльный стиль развился благодаря роли Джоанн.

А ты интересуешься модой?

Немного...честно говоря, я не понимаю, почему актеры, особенно женщины, считаются иконами стиля. Некоторые актеры наверняка и правда интересуются дизайнерской одеждой, но я не из них. Но, конечно, одна одежда нравится мне больше другой, и бывает весело наряжаться для разных мероприятий, я очень ценю хороших дизайнеров. Но обычно я одета одинаково. Сегодня я была на фотосессии для модного журнала, и на мне было то же самое, что сейчас.

Опиши свой стиль на красной ковровой дорожке.

Ха-ха. Я ношу то же самое, что сейчас и на красной дорожке. Мне не нравятся каблуки, так что я была на премьерах в конверсах, и некоторые люди считают, что это ужасно. Ха-ха. Мне нравится черный, но иногда меня убеждают надеть что-то яркое. Не знаю. Я глупо себя чувствую, рассуждая о моде. Я не модница.

Ты много тратишь на одежду?

Нет. Но я знаю много женщин и молодых девушек, которые тратят большую часть своих доходов на покупку одежды, сумок и туфель. Это их выбор и не мне их судить, но это не мое.

У тебя есть любимая вещь?

Мой смартфон, он со мной везде.

Ты - новое лицо модного дома Balenciaga. Можешь рассказать что-нибудь об этом?

Мне пока не разрешено об этом много говорить, но для меня большая честь получить это предложение. Вообщем-то это все, что я могу сказать сейчас.

Как ты поддерживаешь форму?

Я регулярно бегаю и занимаюсь пилатесом. Перед съемками "Белоснежки и охотника" я занималась с персональным тренером, чтобы прийти в форму. Я делала отжимания и развивала силу. Съемки этого фильма многого потребовали от меня в плане физических нагрузок, так как он наполнен экшеном. Я всегда была спортивной, так что было здорово расширять границы и пробовать что-то новое, чего я не сделала бы самостоятельно.

Каково было работать плечом к плечу с Шарлиз Терон в "Белоснежке и охотнике"?

Было страшно. Она невероятно талантлива. Она необъятна, и я говорю не о размерах, она необъятная личность. Когда она входит в комнату, это сразу чувствуется. Она значима на съемках, она великолепная актриса, которую на площадке уважают все. Я большой ее фанат, так что я становилась очень нервной и тихой, как только Шарлиз оказывалась поблизости. Но все сложилось удачно, потому что мне не приходилось играть страх, когда включались камеры, потому что я была довольно напугана в реальности. Ха-ха-ха.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1294 | Добавил: ♛Elena♛ | Теги: Белоснежк и Охотник, Кристен Стюарт, Сумерки | | Источник