Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Collider: Джош Хатчерсон говорит о фильме “Наказание” и о его мыслях относительно Гэри Росса и фильма “И вспыхнет пламя”
19:26
Collider: Джош Хатчерсон говорит о фильме “Наказание” и о его мыслях относительно Гэри Росса и фильма “И вспыхнет пламя”
Кадр фильма "Наказание"Фильм "Наказание” это дикий и безумный хипстер, подростковые ужасы/комедия с толикой научной фантастики, куда примешиваются и путешествия во времени. Режиссером и сценаристом фильма является Джозеф Канн. Здесь есть все лучшие традиции фильмов с маньяком-убийцей, который неожиданно появляется, чтобы терзать учеников старших классов Grizzly Lake, которые пытаются выжить в свой последний год в школе. Жертвы увеличиваются в то время, как Райли Джонс (Шэнли Касвелл) и Клэптон Дэвис (Джош Хатчерсон) находятся в смертельной и захватывающей гонке против времени, чтобы спасти мир.

Во время общения с прессой в рамках продвижения фильма актер/исполнительный продюсер Джош Хатчерсон рассказал о своем первом опыте нахождения "за кулисами” фильма. Рассказал, что подумал о сценарии, когда впервые его причитал, какими изматывающими были эти съемки, о том, как он научился ездить на одноколесном велосипеде и каково это выполнять трюки самому. Он также рассказал, как раз кассовому успеху фильма "Голодные Игры”, а также что едва ли есть шанс, что Гэри Росс вернется в режиссерское кресло фильма "И вспыхнет пламя”. Давайте посмотрим, что он еще рассказал:

Итак, ты раз кассовым успехам фильма "Голодные Игры”?
Джош:
Да, я очень рад. Я очень взволнован. Я не ожидал этого, это уж точно. Я просто супер восхищен. Мне нравится создавать фильмы. И именно тот факт, что люди смотрят их, это просто некий бонус, как в случае с этим фильмом. Это вдохновляет меня на дальнейшее актерство. Это очень здорово.

Есть ли некий непреднамеренный баланс между такими высокобюджетными фильмами, как "Путешествие-2: Таинственный остров” и "Голодные Игры” и независимыми фильмами, типа "Детки в порядке” и "Наказание”?
Джош:
Да, очень непреднамеренный. Я думаю, что самое важное для того, чтобы получить длинную карьеру, как актера – это разнообразие, способность и возможность играть различные типы персонажей в фильмах разного типа. Мне хочется продолжать актерство, заниматься этим всю свою жизнь. И чтобы этого добиться, я думаю, что очень важно идти и сниматься в больших высокобюджетных фильмах, а затем также примерить на себя другие характерные роли. Играть их также очень забавно. Мне бы никогда не выпал шанс сыграть кого-то, типа Клэптона Дэвиса в высокобюджетном студийном фильме. Очень многие персонажи, которые ты получаешь шанс сыграть, ты никогда не сможешь найти студийном мире, их там просто не существует.

А на что был похож твой опыт в старших классах? Ты видишь в этом фильме то, на что похожа жизнь в старших классах?
Джош:
Я не учился в старших классах, поэтому у меня не было опыта в старших классах. Я был на домашнем образовании во времена старших классов. Но, я думаю, что этот фильм рассказывает о том, как дети могли бы себя вести в старших классах. Сейчас проблема издевательств в школе стоит острее, чем когда-либо. Я думаю, что этот фильм многое говорит об этом мире и о том, как это иногда важно увидеть в школе.

Будучи исполнительным продюсером этого фильма, ты был вовлечен в кастинг на роль Райли (Шэнли Касвелл)?
Джош:
Мне присылали кассеты. Я не был в городе. Режиссер Джозеф Канн с радостью привлек меня к процессу кастинга, как исполнительного продюсера, что очень здорово, потому что я никогда не был вовлечен в эту часть создания фильма ранее, а я всегда хотел попробовать. Это, в самом деле, было хорошая первая попытка для меня.

Кадр фильма "Наказание"С самого начала фильма можно понять какова история Клэптона и Райли еще до тех событий, которые имеют место быть позже. Как вы работали над созданием этой химии?
Джош:
Даже более того, ранее у Райли и Клэптона были не совсем отношения, но они были очень хорошими друзьями очень долгое время. Это было для нас очень легко, потому что как только мы познакомились, мы очень быстро стали друзьями, поэтому было очень легко играть эту часть отношений наших героев. Это одна из тех вещей, когда вы были самыми лучшими друзьями с самого детства, практически всю свою жизнь, но затем вы приходите к такому моменту, когда говорите: "О, Боже, я думаю, что я люблю этого человека!”

Для тебя было вызовом взять на себя роль исполнительного продюсера в таком юном возрасте?
Джош:
Я буквально вырос на съемочной площадке, я снимаюсь с 9 лет. Для кого-то типа, Джозефа, который пришел в мир кино после съемок музыкальных клипов и рекламных роликов, заполучить актера, который хорошо подкован в кинематографе, который поможет найти эту связь между двумя мирами – это настоящая удача. Я очень благодарен Джозефу, что он положился на меня и доверился мне, потому что мне было самому очень сложно поверить в себя. Я всегда хотел оказаться по другую сторону камеры, поэтому, когда он предоставил мне эту возможность, для меня это было чем-то невероятным.

Насколько изматывающими были эти съемки?
Джош:
Это была сложная работа. Сцены там были настолько безумными, что каждый день, когда ты приходил на работу, ты не знал, где окажешься в следующий момент, что также было восхитительной частью этих съемок.

Что ты подумал, когда прочитал сценарий?
Джош:
Это было так дико! Это было полное безумие! Фильм очень странный и я подумал, что сценарий даже еще безумней. Именно это меня и привлекло к проекту. Он был не похож на то, что мне доводилось читать ранее. Так много раз я читал этот сценарий, просто чтобы найти еще небольшие новые кусочки, снова и снова. Это полностью новый способ создания фильма и это была одна из главных вещей, которая так привлекла меня.

Как ты думаешь, этот фильм будет сложно продать?
Джош:
Да, я так думаю, в самом деле. Его будет трудно продать. Люди просили меня описать им его в одном предложении, но я не мог этого сделать. Потому что, на самом деле, нужно больше одного. Когда я посмотрел его, я даже не знал, что я о нем думаю, поначалу. Мне он понравился, но я даже не знал, как описать его хоть кому-нибудь. Он просто очень другой. Именно это делает его таким уникальным, но в то же время это создает для него коммерческие трудности.

Кадр фильма "Наказание"Каково было учиться ездить на одноколесном велосипеде?
Джош:
Это был очень крутой вызов и одна их тех вещей, о которой я никогда не думал, что мне придется делать что-то подобное. Я, в самом деле, добился неплохих успехов на одноколесном велосипеде. Я могу проехаться, развернуться и даже проехать задним ходом. Это безумие! Но это был довольно забавный опыт! В моем багажнике лежал одноколесный велосипед все два месяца съемок фильма. Это было круто.

А ты сам делал трюки или вы нанимали каскадеров?
Джош:
Это была комбинация. Были некоторые сцены, когда с нами работали каскадеры. Но нам всем приходилось проходить боевую подготовку и отрабатывать хореографию. Было сложно. Была большая физическая подготовка. Было много падений на землю и на ящики, например, а также драки на кулаках.

Что лично ты вынес из опыта работы над фильмом "Наказание”?
Джош:
Для меня это было само послание/суть этого фильма. У каждого свои собственные проблемы. Не важно, какие большие твои, есть кто-то еще, у кого они еще больше или они просто отличаются от твоих. Это самое важное, что я подчеркнул от этого фильма, это привело в порядок некоторые мои суждения.

А какие твои любимые подростковые фильмы?
Джош:
"Клуб «Завтрак»” очень хороший фильм. Фильм "Девушка в розовом” тоже очень хороший. А также я люблю "Донни Дарко”, это один из моих любимых фильмов, но он, на самом деле, не подростковый. Я смотрел этот фильм около 9 миллионов раз.

Гэри РоссКак ты думаешь, успех Голодных Игр поможет привлечь внимание к этому твоему фильму?
Джош:
Я надеюсь! Мы пытаемся продать этот фильм уже очень долго и пытались найти подходящие для нас условия, мудрого дистрибьютора. Я думаю, что мы нашли его в самое нужное время и все будет хорошо. Так случилось, что все произошло после успеха Голодных Игр, что, определенно, немного помогло.

Ты бы мог предположить Джозефа Канна в качестве режиссера фильма "И вспыхнет пламя”?
Джош:
Нет. По большей части, потому что Гэри абсолютно мой человек, на все 100%, ну и еще потому что, я думаю, что Джозеф просто не подходит к подобному миру.

Ты надеешься, что Гэри все еще может вернуться?
Джош:
Ох, конечно! Я вообще не сомневался, что он будет режиссером. Я так думаю. Я даже не думал, что есть шанс, что он откажется. Он просто поразил всех первым фильмом. Все, кто работал с ним, полюбили его. Я и Дженнифер и весь актерский состав просто влюбились в него. Пока не было сделано каких-то официальных заявлений. Есть много способов договориться о фильме. Разные тактики.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1979 | Добавил: Irchik | Теги: Гэри Росс, Джош Хатчерсон, наказание, И вспыхнет пламя, Голодные игры | | Источник