Всего ответов: 8237

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Style Magazine: Человек стиля: Джош Хатчерсон
23:27
Style Magazine: Человек стиля: Джош Хатчерсон
Джош ХатчерсонВесна ознаменовалась возвращением магазинного настроения, пляжей, с прогуливающимися по ним старшекурсниками на каникулах и 5-м сезоном «Безумцев». Но ни одно событие не было столь ожидаемым, как выход на экраны «Голодных игр» - первой части всемирно известной трилогии о мрачных играх подростков, дерущихся до смерти, транслируемых в прямом эфире по ТВ-шоу. Джош Хатчерсон, играющий Пита Мелларка, являющегося светочем для Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) признался: «Я никогда ещё не играл персонажа, настолько похожего на меня в жизни, как Пит Мелларк».

В Голодных Играх ты играешь Пита, сына пекаря. Умеешь ли ты готовить в действительности?
Вообще, да. У меня хорошо получается французский яблочный пирог – ну, знаете, такая вкуснятина с корочкой. И я испек как-то пару буханок хлеба, у себя дома, в Кентукки.

Когда вживался в роль Пита?
Не обязательно. Мне просто хотелось испечь хлеб. Возможно, это было подсознательное желание, где всё происходящее со мной имело скрытый подтекст наиболее полно воплотить моего героя (смеется). Но я больше владею грилем – делаю великолепные гамбургеры и курицу-гриль.

Сколько в тебе от южанина?
Я истинный кентуккиец. Дома в Калифорнии у меня стоит кушетка на парадном крыльце, бильярдный стол в гостиной и висят рождественские гирлянды круглый год.

Джош ХотчерсонНа что ты тратишь огромные голливудские гонорары? Они слишком большие для внешнего декора дома.
Мне безумно нравится женская обувь, я думаю, женские туфли очень сексуальны. Так что если я захожу в Bloomingdale (интернет-магазин), я обязательно заглядываю в секцию женской обуви и думаю: «Гмм, может вот эту пару я подарю своей следующей подружке».

Что? Ты считаешь, что знаешь, какие туфли подарить женщине?
О, да. Всегда. Я всегда покупаю маме новинки от Кристиан Лоботин или Джимми Чу на её день рождения. У меня хорошее чувство стиля. Однажды увидев женщину, я знаю, что ей лучше всего одевать – что очень сподручно, если у тебя есть мама или девушка. Ты всегда можешь их осчастливить.

В прошлом году ты встречался с Ванессой Хадженс. Ты тоже дарил ей туфли?
Я подарил ей такую сумочку от Луис Вуиттон, усеянную серебряными и золотыми стразами. Она весила около 90 фунтов (больше 30 кг!!!). Впечатляет, не так ли?

Ты до сих пор даришь ей подарки?
Нет, мы не встречаемся сейчас, но всё время болтаем. Мы сблизились во время съёмок Путешествия, потому что сразу нашли общий язык, и потом, всё происходило в таком красивом месте, как Гавайи. Я такой человек, считаю, что жизнь одна, и наслаждаться ею нужно здесь и сейчас. И она была со мной согласна.

Как быстро ты влюбляешься?
Легко! (щелкает пальцами). Я лучше влюблюсь и расстанусь, чем не влюблюсь вовсе. Так что если у меня отношения с кем-то, то я очень-очень-очень-очень влюблён.

Как и другие широко популярные книги, трилогия превратилась в кино-франшизу, где также присутствует любовный треугольник: двое достойных парней борются за внимание недоступной девушки. Как ты считаешь, почему люди должны принять сторону Пита?
Ну, думаю, что факт, который стоит принять во внимание тем, кто пойдет смотреть фильм – это то, что Пит был влюблен в Китнисс с того момента, как впервые её увидел. Это из раздела, что может покорить сердца: «Я любил тебя всю свою жизнь!» Или: «Я ни разу не взглянул на другую женщину!» Не то чтобы любовь Гейла была ненастоящая, но страсть Пита может перевесить.

Когда ты хочешь привлечь внимание девушки, во что ты одеваешься?
Я большой поклонник марки ALL SAINTS. Люблю их джинсы. И мне нравятся рубашки с галстуками из магазина Band of Outsiders, также люблю хлопковые футболки Hanes с фланелевыми рубашками, как вот эта красная шотландка. А ещё я помешан на ботах. Я одел свои любимые Тимберленды – между прочим, очень практичные мужские ботинки. Ещё у меня тяга к кожаным курткам – уже 20, наверно, висит дома. Ни на что не променяю мою куртку-пилот, которую купил в American Rag. Она великолепно подходит для езды на мотоцикле, что в общем и определяет мою стратегию выбора вещей.

Ты заядлый мотоциклист?
Да. У меня 48-й Харлей Дэвидсон. Это новая модель, в точности повторяющая древнюю модель 60-х. Я поставил темно-голубой бак на него с очертаниями Кентукки на боку.

Так что, если девушка захочет встречаться с Джей-Хатч, она должна быть готова «прыгнуть в седло»?
Я люблю вздорных девчонок, которые не уступают парню ни в чем. И, да, у неё должно быть желание запрыгнуть на моего железного коня! Извините, но это – обязательное условие.

Что говорят о нём женщины:

Кристин Дэвис (коллега по «Путешествию 2: Таинственный остров»): Джош такой умный, талантливый и дисциплинированный. С нетерпением буду следить за его карьерой.

Дженнифер Лоуренс: Джош из тех людей, которые сделают всё для другого человека. Он преданный, милый и весёлый. Его стиль очень индивидуальный, но очаровательный и клёвый.

Джуллиана Мур (коллега по «Деткам в порядке»): Он исключительный во всём: красивый, чётко выражающий свои мысли, невероятно вежливый, а также, что для меня необычно – сдержанный со своими ровесниками.

Жизнь в фотографиях.

Хатчерсон комментирует некоторые фотографии из семейного архива.

1995. В 3 года будущий актёр уже готовился к публике. Или нет. «Эта фотография перешла ко мне от мамы. Я честно не знаю, что там происходило, потому что я определённо сейчас такого не делаю. Думаю, родители попросили меня позировать для смешного фото».
2005. «Кто меня так одел? – говорит он в ужасе. – Пастельная рубашка с белым воротничком и черной графикой под ней? Моя мама совершала много добрых дел, но одеть меня так, явно не входило в это число».
2012. Смена цвета волос для съёмок «Голодных игр» заняла длительный процесс. «Меня сначала обесцветили до отвратительно желтого, затем разбавили до песочного. Мне приходилось подкрашиваться каждую неделю, так как волосы росли довольно быстро, а мой натуральный цвет довольно тёмный».

Перевод, корректировка - Natyl специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 2509 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Голодные игры, Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Style Magazine | | Источник