Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Company Magazine: Интервью Эшли Грин
21:06
Company Magazine: Интервью Эшли Грин
Эшли ГринСмотрите! Клыков нет!

В 2008 году Эшли Грин появилась в переломной для её жизни роли вампирши Элис Каллен в нашумевших «Сумерках». Всё бы хорошо, если бы только не пришлось стать немного глуховатой от вечно визжавших фанатов РПатца и если бы только не колючие парики на протяжении четырёх лет. Последний факт весьма печален, ибо от природы у актрисы длинные, блестящие волосы, вызывающие безконтрольную зависть!

Когда мы встретились в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз, Эшли выглядела расслабленной, улыбающейся и обезоруживающе красивой в бледно-розовом платье и на каблуках. Именно эта природная привлекательность сделала её звездой Саги. Она часто улыбается и общается так, будто мы знакомы с детства, и это не может не понравиться.

Эшли Грин всегда была одной из самых ярких звёзд Сумеречной Саги. Внимание часто сосредоточено на КСтю и Рпатце, хотя иногда Кристен внушает ужас и Паттинсон досаждает чрезмерным вниманием к своим фильмам. На их фоне Эшли выглядит более уверенной в себе и не поддающейся влиянию. Может сказывается модельное прошлое. Мама Эшли привела застенчивого подростка в модельный бизнес, чтобы девочка могла стать более уверенной в себе. Она стала. И полюбила моду. Но её роста оказалось недостаточно для полноценной модельной карьеры и Эшли обратилась к актёрству. Это было правильным решением, ибо после огромного количества прослушиваний, Эшли получила роль Элис, члена семьи Калленов, которая видит будущее.
В прошлом году её репертуар расширился в несколько раз. Она попробовала себя в комедии «LOL» с Деми Мур и в триллере «The Apparition», оба фильма выйдут в 2012 году. И Эшли не намерена останавливаться на достигнутом. «Я бы хотела сыграть плохую девочку, - говорит актриса, - я немного знаю боевые искусства, я спортивная и очень надеюсь, что попаду в фильм, где мне всё это пригодится!»

Получилось так, что Грин смогла выбраться из всей этой сумеречной шумихи и найти другие роли и 2012 год покажет – сколько и как она старалась.

Как ты себя чувствуешь, когда Сага подходит к концу? Это ведь конец целой эры!

«Да уж, точно! Эта работа всегда будет иметь определённое место в моём сердце, так с этой ролью я смогла вырасти. Этой части сердца всегда будет не хватать Элис. Конечно, в ближайшие два года мы будем ездить по миру с премьерами и конференциями, но это будет уже не то. Поэтому, всё таки печально, что всё заканчивается».

Что самое главное ты извлекла из этого опыта?

«Работа с лучшими режиссерами – это как ускоренный курс актёрского мастерства. Это главное. А второе – это то, что мы стали семьёй, весь актёрский состав. Это было очень важно для личного развития. Безумное внимание к саге очень сильно повлияло на всех, но мы вместе переживали это и стали ещё ближе к друг другу. Я и Келлан очень близки. Я и Джэксон тоже. С Кристен мы сблизились во время «Новолуния». Роба я просто люблю. Тейлор – милашка. Они все классные и мои любимые!»

Ты снялась в других жанрах фильмов – как это было?

«Это было захватывающе – одинаково страшно и волнительно. Это мой первый опыт и большая ответственность на моих плечах. Я не могу это провалить!»

Ты всегда была амбициозна?

«Я всегда была подвижная и живая, поэтому родители отослали меня в Лос-Анджелес, когда мне было 17 лет. Но я не тусовщица. И я не пила в возрасте 17-18 лет. Я была сосредоточена на том, чего я хотела добиться. Я вообще-то трудоголик. До Саги я работала официанткой».

Сложно жить в Голливуде, да?

«Определённо. Это было всегда тяжело, но сейчас, наверное, самый пик. Постоянно приходится бороться за свою работу, за каждую роль, ведь ничего не даётся просто так. Но однажды получаешь роль и понимаешь, что она того стоила».

Какая она? Роль твоей мечты?

«Несколько проектов привлекли моё внимание. Вообще, я хочу сняться в каком нибудь экшене. На съёмках Рассвета мы делали много трюков. Мы сами почти стали каскадёрами и мне это понравилось».

Как ты поддерживаешь себя в форме?

«Я постоянно занимаюсь. Разными видами спорта, боевыми искусствами, правда, меньше, но надеюсь это наверстать. Меня это привлекает».

Что ты делаешь для удовольствия?

«Я люблю ходить по магазинам. Я люблю моду. Мне нравятся не совсем девчачьи вещи, но которые всё же указывают на принадлежность к женскому полу. И я люблю шикарные платья. В повседневной жизни я люблю комфорт и уют, но на красной дорожке не грех сверкнуть чем-нибудь сногсшибательным!!!»

Ты чувствуешь себя более уверенно, чем раньше?

«Да, конечно. И как человек, и как актриса. Когда «Сумерки» рванули – было страшно. Но теперь я держу себя в руках. Уже привыкла».

Что для тебя самое важное в жизни?

«Моя семья для меня ВСЁ! Я всегда была очень привязана к семье и друзьям, для меня и теперь это самое важное. Мы постоянно на телефоне в свободное время, потому что не можем друг без друга».
Что на счёт будущего?

«Я думаю, что ничего не происходит просто так. Я стараюсь быть оптимистом. Я живу в прекрасном мире и наслаждаюсь каждым днём».

Перевод, корректировка - gato_montes специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1154 | Добавил: Statys | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага, Эшли Грин, Company Magazine | | Источник