Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Bliss: Эксклюзив от BLISS! Интервью с Эшли Грин!
21:13
Bliss: Эксклюзив от BLISS! Интервью с Эшли Грин!
Эшли Грин«Конечно я буду скучать по Робу и Кристен, впрочем как и все. Но когда всё закончится, больше всего я буду скучать по ЭЛИС!»

Эшли Грин и Элис Каллен.

Почему всё хорошее когда-нибудь заканчивается? Рано или поздно мы обязательно проснёмся и поймём, что Тейлор Лотнер приходит к нам во снах и всё благодаря большому кино и нет ничего постоянного. Когда что-то кончается – это начало взросления. Последние несколько лет мы наблюдали за Эдвардом и Беллой, Джейкобом и Элис, они стали частью нашей жизни. В реальной повседневности мы можем не оказаться перед выбором между двумя сногсшибательными парнями или никогда не попадём в тусовку, где у всех есть сверхъестественные силы, но когда речь заходит о дружбе и семье, мы сразу вспоминаем Форкс и его обитателей! И именно поэтому мы любим Элис Каллен так сильно! Мы все хотим, чтобы она была нашей подругой, почти также как хотим, чтобы Эдвард или Джейкоб стали нашими парнями!

Элис – удивительная. Многие девушки явно не были бы расположены к подружкам своего брата, но Элис готова отправиться хоть на край света, лишь бы Белле было хорошо. Мы, конечно, рады выходу «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», но в тоже время опечалены, ибо это означает, что скоро нам придётся попрощаться с Элис. Мы думаем, что никто не будет скучать по ней так как мы, поэтому мы с ней, с Эшли Грин, известной как Элис Каллен. К счастью для нас, нам не пришлось придумывать каверзные вопросы, чтобы Эшли рассказала нам о сущности Элис. Ведь Эшли и есть Элис, также говорит, также выглядит, такая же дружелюбная и мягкая.

«Эшли, ты столько времени была частью сумеречной команды, каково это, когда всё подходит к концу?»
- Определённо – это эмоционально! Было хорошо придумано, что четвёртая и пятая части будут сниматься одновременно, это означало, что у нас будет больше времени побыть всем вместе. Но я больше никогда не захочу сыграть Элис снова!

«Если бы можно было повернуть время вспять и вернуться в начало, где ты бы впервые со всеми встретилась, какой совет ты дала бы себе?»
- Делать побольше фотографий! Чтобы запечатлеть как можно больше моментов, чтобы сохранить их на память! В любом случае, всё было так как должно было быть! Эшли Грин

«Ты хотела бы знать, что всё повернётся именно так, как есть?»
- Конечно, нет! Жить постоянно в ожидании перехода на новый уровень я бы не смогла. Тогда я была просто благодарна, что у меня есть работа. А теперь….она дала мне очень много важного в моей жизни.

«Что ты больше всего любишь в Элис?»
- Наверно то, что она настоящая. Она лояльна и она непроходимый оптимист. Иногда, я говорю сама себе, что должна быть более оптимистичной, это я взяла от Элис и пытаюсь перененсти в свою жизнь!

«Что реально общего в вас обеих?»
- Я также трепетно отношусь к своим друзьям и семье, как и она. Мы обе иногда нахальны. Элис всё время счастлива и я стараюсь быть такой же.

«Элис совершает безумные поступки – есть что-то такое, чего ты бы никогда не сделала?»
- Ну, во-первых, я не пью кровь. И никогда бы не стала))) Она безоговорочно доверяет своим решениям и решениям своих близких. Я стараюсь так делать, но иногда моя интуиция подсказывает что надо быть осторожней. Так что я более осторожная в этом плане. И не пью кровь))

«Хорошо! Мы поняли, что ты не пьёшь кровь))) В новом фильме есть сцена свадьбы Эдварда и Беллы. Это на самом деле была самая эмоциональная сцена?»
- Да, стопроцентно! Я очень переживала, хотя это всего лишь фильм. Роб и Крис прекрасные актёры и если знаешь их в жизни, то на экране веришь им без вопросов! Они очень эмоциональны и чувственны! Это было просто сумасшедшее! И я к этому причастна!

Эшли Грин«Кто-нибудь прослезился?»
- Не было потока слёз, но было приятно, что все были нежны друг с другом и говорили: «Только не плачь!»

«Можно представить как толпы гримёров бегали вокруг с годовым запасом туши для ресниц))) Намекни нам – какое будет платье?»
- Ни за что))) Оно будет потрясающее и великолепное, это всё что я могу сказать!

«Мы слышали, что Тейлор всё-таки прослезился, когда увидел эту сцену?»
- Я разговаривала с ним и он сказал, что это было великолепно! А такие слова дорогого стоят от одного из главных актёров!

«Чьей актёрской работой ты была восхищена больше всего?»
- Майкл Шин. Я видела сцены из следующего фильма и он просто великолепен! Это супер работать с теми, кто наслаждается своей работой, у кого есть чему поучиться. Я как то была на прослушивании и роль была очень неоднозначная и я попросила у Майкла совета как лучше понять характер. Он сказал, что тот, кто на самом деле хорош, никогда не думает так о себе и тот, кто плох, тоже так не думает. Но всегда надо искать причину. В причине кроются ответы.

«Элис – лучшая подруга Беллы. Ты и Кристен в реальной жизни близко общаетесь?»
- У нас хорошие отношения. Элис и Белла как сёстры, мы – нет. Но Кристен стала мне хорошей подругой.

«В твоей жизни есть такие отношения, как у Элис и Беллы?»
- Да, конечно! Все знают кто это и мы всегда вместе! Мы познакомились ещё до Сумерек и тогда нам приходилось делить одну кровать в крошечной квартирке! Я много времени провожу с друзьями, но и с семьёй тоже. В этом году на четвёртое июля я собрала вместе друзей и семью, мы были в домике на пляже, играли и делали барбекю! Это был прекрасный день!

«Вау! Здорово! Кто из друзей там был?»
- Двое друзей из Нью-Йорка, двое других – мои лучшие друзья, мы вместе с шестого класса.

«Звучит весело! Ты веселишься только так? Или с сумеречной командой тоже?»
- Питер Фачинелли, который играет Карлайла, устраивает прекрасные обеды! Он угощал всех пастой и вином. В такие моменты он выглядел таким мальчишкой, хотя он отец огромного семейства))) Эшли Грин

«В нашу прошлую встречу мы разговаривали о музыке и о том что Роб вытворяет со своей гитарой…»
- Он до сих пор это делает))) И это никуда из него не денешь! Музыка – это одна из тех классных вещей, которые происходили с нашей сумеречной командой. Все у нас очень музыкальные. Джэксон, вот, подарил мне гавайскую гитару)))

«Гавайскую гитару?»
- Однажды мы разговаривали об этом и оказалось, что он умеет играть на разных инструментах. В один прекрасный день он пришёл и вручил мне гавайскую гитару. И даже пытался научить играть на ней)))

«Ты и Джэксон на самом деле близки – он решил представить тебе свою девушку, а ты его засмущала. Что ты ему сказала?»
- Ничего, но это не значит что я не пыталась))) Джэксона вообще трудно смутить, он – это он!

«Есть одна вещь по которой мы тоже будем безумно скучать после завершения сумеречной саги – это полуголый Тейлор Лотнер. Сейчас, когда он уже «не в стае» может стоит связать ему свитер?»
- Хорошая идея! Но не потому что он ужасен без майки, а потому что мы – я, Никки, Крис и Элизабет решили о нём позаботиться! Он такой молоденький и когда кто-то начинает восхищаться тем как он хорош без одежды, мы хором говорим: «Чувак, назад!»)))

«Он, наверное, так замерзал, когда снимали в лесу?»
- Конечно. Когда велись натурные съёмки мы все испытывали дискомфорт, находясь по многу часов на природе. Иногда я говорила Тейлору как сильно устала, но он только корчил рожи и давал понять, что никто не устал так, как он и остальные полуголые парни!

«Чёрт, я замерзаю уже только от одной мысли! Как они согревались?»
- О нас заботились. Натягивали большие тенты, между сценами закутывали в одеяла, поили горячими напитками.

Эшли Грин«Когда снимался первый фильм было мало охраны и много фанатов. Теперь много охраны и почти нет фанатов на съёмках. Ты скучаешь по старым временам?»
- Мда))) Наша охрана будто ниндзя! Они обеспечивали тишину на площадке и давали сосредоточиться на съёмках. Только когда мы заканчивали, они пускали фанатов посмотреть.

«Что смешного или сумасшедшего делают фанаты?»
- Смешно когда они подходят и говорят: «Ты – Элис!» Что я должна отвечать? «Да, привет! Я – Элис?». Однажды был забавный момент в самолёте. Я весь полёт спала, а пассажиры тем временем обсуждали пью ли я кровь. Когда я открыла глаза, то увидела толпу людей нависающих надо мной, они спросили на самом ли деле я вампир))) Вообще, хорошие фанаты – очень милые люди)))

«С тех пор как в прокат вышли «Сумерки» появилось очень много шоу, посвящённых вампирам. Ты гордишься тем, что, так сказать, стояла у самых истоков?»
- Я не могу сказать, что стояла у истоков. Книги про вампиров появились очень давно, да и фильмы тоже.
«Сумерки» я прочитала тогда, когда уже была утверждена на роль Элис. С тех пор я большая поклонница Стефани Майер.

«Мы слышали ты собираешься работать с Майли? Как она тебе?»
- Она очень хорошенькая и милая. И её сестра, кстати, тоже. Мама их продюсер и она тоже классная!

«Расскажи нам об этом кино!»
- Фильм называется «ЛОЛ» и я играю абсолютную противоположность Элис. Фильм о новых технологиях и о том как они влияют на молодёжь. Ну знаете, интернет, камеры в телефонах и всякие такие штуки.

«О Майли очень много говорят и пишут. Она удивила тебя чем-то?»
- Она классная девчонка. И это очень печально, что она постоянно в центре внимания. Я начинаю понимать, как это сложно, когда ты не сходишь с таблоидов. И стараюсь не поддаваться сплетням, а судить о человеке только пообщавшись с ним.

«С кем бы из сумеречных ты не отказалась поработать ещё раз?»
- Хорошо было бы с Кристен. Очень интересно наблюдать за тем, как она творит нового персонажа. Мы могли сняться в какой-нибудь комедии, я думаю)))

«Чему ты научилась у Кристен?» Эшли Грин
- Мне нравится как она отстаивает свой персональный стиль. Она органична в нём. Она не выглядит правильно или неправильно, она выглядит как она! Это мне нравится больше всего в ней!!!

Фэшн с Эшли.

«Мне пришлось долго работать над своим гардеробом, чтобы быть под стать Элис. Во многих фильмах просто говорят, что нужно надеть. Я же сама обдумывала свои наряды. Немного стиля Джэки О, Рэй Бэнс, которые я так люблю. Элис из 1920 года, в её стиле есть что-то от Одри Хепберн и это очень хорошо, потому что она моя икона стиля».

«Моё любимое украшение – это подвеска в форме сердца от Тиффани. Любимая, не потому что от Тиффани, а потому что мне её подарил один из моих лучших друзей».

«Последние несколько лет я перестала искать новые образы. Мне комфортно в своей «шкуре». Однажды мне сказали: «Делай так, чтобы было комфортно и делай то, что хочешь!» И это делает меня счастливой».

«Главный секрет моей внешности – это защитные крема! Я выросла во Флориде и знаю всё о защите кожи))) И ещё кое-что о детской присыпке. Если нет времени мыть голову – посыпьте чуть-чуть корни, отряхните и пройдитесь брашингом. Эффект будет!»

Перевод, корректировка - gato_montes специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1432 | Добавил: Irchik | Теги: Джексон Рэтбоун, Тейлор Лотнер, Сумерки. Сага: Рассвет, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумеречная сага, Эшли Грин, Майкл Шин | | Источник