Всего ответов: 13288

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Bz-berlin: Роберт Паттинсон на "Рассвете"
19:58
Bz-berlin: Роберт Паттинсон на "Рассвете"
В кинотеатрах идёт четвёртая часть Сумеречной Саги. Берлинская Газета встретилась с Робертом Паттинсоном перед премьерой фильма в Берлине.

Что это пиар или Кристен Стюарт (21) и Роберт Паттинсон (25) на самом деле пара? Во время посещения Берлина из-за премьеры "Рассвета", четвёртой части вампирской Саги "Сумерки", Паттинсон не отрицал того, что они с Кристен Стюарт пара. Сама она, к сожалению, не смогла приехать, потому что она в это время была на съёмках "Белоснежки". Наконец-то произойдёт то, чего так долго ждали все фанаты - рождение их общего ребёнка. Но в своей личной жизни Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ещё далеки от этого, как он сказал Маркусу Чидерту.

Мистер Паттинсон, в апреле Вы уже были со своим фильмом "Воды слонам" в Берлине. Вам ещё не надоел этот город?

Совсем нет! Я люблю Берлин и я уже несколько раз проводил здесь свой отпуск. Впервый раз когда мне было 18, но это было уже давно. Особенно мне понравился восточный Берлин, потому что там как грибы росли галереи, и везде бесплатно можно было послушать музыкальные группы. Я не знаю, так ли это сейчас, но раньше можно было много сделать за малые деньги. Это было классное время. Таким я себе представляю Лондон 60-х годов. Но мне сказали, что сейчас уже всё по другому.

Сегодня Вы, наверное, уже и не можете просто так проитись по улицам центра и Пренцлауэр-Берг...

Нет, я ещё не пытался. Когда знаешь куда идти, и я конечно никому не скажу куда, то люди оставляю тебя в покое. Особенно в восточной части они слишком крутые, чтобы заговорить с тобой (смеётся).

Несмотря на то, что последняя часть "Рассвета" выйдет только лишь в следующем году, Вы уже сняли все сцены. Тяжело было расставаться?

Мой последний съёмочный день был с Кристен на пляже Карибики, и это конечно было очень приятно. Я в первый раз был на Карибских островах, и это мне надолго запомнится.

Вы рады тому, что всё закончилось?

Наверное да, потому мы очень долго снимали эти фильмы и вначале я не мог себе представить, что это будет настолько тяжело. Я имею в виду, мне приходилось перед каждой съёмкой минимум 2 часа сидеть в гримёрке, каждый раз вставлять контактные линзы, мои глаза так и не привыкли к ним. Как только линзы были у меня в глазах, у меня сразу же портилось настроение, а мы иногда находились по 15 часов на съёмочной площадке, и 6 дней в неделю.

Вы не боялись, что Вас навсегда запомнят как вампира?

Мне понятно, что "Сумерки" для меня ещё долго не закончатся. Даже если я буду сниматься в других фильмах, найдутся люди , которые будут меня называть Эдвардом. Я уже с этим смирился. Несмотря на это, я всё равно благодарен тому, как из-за этих фильмов поменялась моя жизнь. Я уже был немного известен по моей роли в "Гарри Поттере", но эта известность ничто по сравнению с "Сумерками". Уже после первого фильма мне пришлось полностью поменять свою жизнь, так как меня вдруг начали узнавать на улицах и кричать моё имя.

Что было самым странным для Вас с тех пор?

Два года назад мы представляли вторую часть на мюнхенском олимпийском стадионе и там были 20000 фанатов, которые всё время кричали. Это было такое чуство, что ты рок-звезда, но при этом тебе не нужно петь или играть на инструментах. Мы просто стояли на сцене, а они кричали. Это было очень странно.

В "Рассвете", наконец-то, происхосит то, чего фанаты ждали 3 года: Белла и Эдвард занялись сексом. Сложно Вам было, сниматься с этой сцене с Вашей любимой девушкой?

Так как всё уже написано в книге, то сложным было не оправдать зрительские ожидания. А в остальном было просто, потому что режиссёр Билл Кондон позаботился о хорошей атмосфере на съёмочной площадке. Так что скорее он был под давлением, а не мы.

Но быть на камеру настолько интимными, такими какими вы бываете только в личной жизни, это не было странным?

Конечно, потому что Белла и Эдвард ещё девственники и из-за этого нужно было показать всё более эмоционально. Это много значит для фанатов, и мы всё это осознавали. Мы конечно должны были следить за тем, что мы показываем. Особенно в Америке, где в фильмах можно показывать насилие, но если речь идёт о сексе, то сразу все идут на баррикады и фильм получает ограничение по возрасту, а студия головную боль.

Главный вопрос: секс до свадьбы или после. Как Вы относитесь к этому?

Я думаю, всё зависит от того каким ты вырос. Я знаю людей, которые никогда не делают ничего, о чём в последствии бы жалели. Это каждый решает сам для себя. А секс это такая сложная вещь, потому что с ним связано столько эмоций. Это настолько личное, что это нужно уважать.

Самыми сильными сценами, были конечно сцены родов. Хотели ли бы Вы в реальной жизни быть свидетелем этого чуда?

Если бы это был мой ребёнок, то я мог бы себе это представить, если чужой - нет.

Вы уже планируете завести семью в ближайшее время?

Такого плана ещё нет, но я надеюсь, что это когда-то произойдёт.