Всего ответов: 10772

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Cine-Tеlе Revue: Кристен Стюарт: «Белла – это я»
14:22
Cine-Tеlе Revue: Кристен Стюарт: «Белла – это я»
Кристин СтюартОна – уверенная в своих силах девушка, но во время интервью выглядит немного напуганной. Однако актриса, играющая в «Сумерках» Беллу, не скрывает от нас, насколько ей нелегко отдалиться от своей героини.

Тебе, наверно, грустно расставаться с ролью, которая сделала тебя столь знаменитой?
Да, и это странно, потому что окончание съёмок фильма обычно не обозначает окончание какого-то периода в твоей жизни. Но в случае с Сумеречной сагой, я прощаюсь с целыми четырьмя годами своей жизни. К счастью, это пока не окончательное прощание, потому что нам ещё предстоит возвращение к этим фильмам. Для всех нас это закончится по-настоящему только после выхода на экраны обеих частей заключительного фильма.

Ты вдохнула в Беллу жизнь. Чувствуешь близость с ней?
Да. Это волнующий опыт, потому что у меня не получается полностью отделить себя от неё. Я беру что-то от каждой героини, которую играю, так же как и отдаю им что-то от себя. В данном случае ко всему прочему присоединяются ещё и ожидания наших зрителей. Мне не очень хочется делиться своими эмоциями, но пока критики на свой манер описывают то, что я чувствую по отношению к Белле, мне приходится вмешиваться. я работаю над этой героиней с 17 лет, а в «Рассвете» происходят очень важные для неё события. Речь идёт уже не о чистом вымысле. Все эти события перекликаются с моей жизнью. Белла – это я.

Когда ты надела свадебное платье Беллы, у тебя возникло ощущение, что ты готовилась к собственной свадьбе с Робертом?
Это очень странно, но – да. Я была очень смущена, потому что впервые в жизни примеряла свадебное платье! Роберт был этим взволнован (смеётся). Он такой романтичный! Свадьба – это важный этап в жизни. Когда я появилась на съёмочной площадке, все актёры уже с нетерпением ждали, когда они меня увидят. Лично для меня эта сцена является апофеозом всей нашей истории.
Скан
Как ты пережила беременность своей героини?
Это было странно. Всё было сделано очень технически. Мой накладной живот был огромным, но мне он казался слишком лёгким. Я постоянно жаловалась на это, потому что я двигалась ну слишком легко для столь сильно беременной женщины. Я ничего не читала по этому поводу, потому что беременность Беллы была ненормальной. В книжках о таком не пишут. Так что я опиралась только на детали, описанные в романе Стефани Майер.

После того, как ты стала вампиром, и тебе стали наносить тот же грим, что и остальным – ты начала им сочувствовать?
Ещё бы! Белая пудра проникает повсюду и остаётся на всём подряд. Начинаешь чувствовать себя самым невезучим человеком! Что касается контактных линз, то они создают впечатление, что взгляд становится каким-то чужим, бездушным, безжизненным. Взгляд – это же отражение всего, что происходит с человеком. Не стоит даже надеяться понять кого-то, если ты не можешь посмотреть ему прямо в глаза.

До «Сумерек» ты говорила, что хочешь заняться писательской работой и переехать в Австралию. А теперь?
Я всегда пишу, мне это очень нравится. В последнее время я много работала, так что возможность пожить в Сиднее мне не представилась. Также я совершенно отказалась от намерения продолжить учёбу. Я совершенно не способна прилежно учиться. Я абсолютно недисциплинированный человек.

На публике ты выглядишь очень встревоженной. Ты действительно любишь то, чем занимаешься?
Да, но тяжело объяснить – почему. Я хочу развиваться в своей профессии и приносить людям радость. Некоторые утверждают, что актёрами становятся для того, чтобы избежать аспектов жизни, которые вызывают какое-то беспокойство, но это не мой случай. Я не хочу ни от чего убегать. Моё существование мне идеально подходит.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1476 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: рассвет, Кристен Стюарт, Cine-Tеlе Revue | | Источник