Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3294

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Dream'up: Кристен Стюарт: «В любви я никогда не жульничаю»
13:28
Dream'up: Кристен Стюарт: «В любви я никогда не жульничаю»
Кристен СтюартКрайне умело сочетая в себе силу и хрупкость, её героиня в Сумеречной саге по имени Изабелла Свон стала настоящей иконой для целого поколения. А скромная и неприметная Кристен Стюарт с поразительной естественностью завораживает своим стилем и своим характером. И, как она сама признаётся, она никогда не жульничает, когда дело касается любви…

События, происходящие в четвёртой части Сумеречной саги стали для Беллы настоящим испытанием…
Да, в течение этого нового фильма Белла выходит замуж, впервые занимается любовью, ускользает из объятий смерти и производит на свет своего первого ребёнка! Вот вам и дополнительное доказательство истинной силы её характера. И, что касается этого четвёртого фильма, то на этот раз я особенно выложилась, играя эту роль. За несколько часов до завершения съёмочного процесса, мои силы были уже на исходе, я чувствовала физическое и нервное истощение. Но мне всё равно было тоскливо видеть, как заканчивается это невероятное приключение.

Как шли съёмки событий, происходящих вдалеке от Форкса?
Вся наша съёмочная команда с радостью несколько раз выезжала за пределы привычных студий в Ванкувере. Всё это несколько напомнило нам съёмки «Затмения». На этот раз, нам выпал шанс снимать некоторые сцены из фильма в Бразилии, в самом сердце Рио-де-Жанейро. Всё это время мы были в непосредственном контакте с этой страной и с её необычайно гостеприимными жителями. Да и погода в Бразилии резко отличалась от сурового канадского климата!

Какая сцена из фильма твоя самая любимая?
Как и остальные, я полагаю, что больше всего ожидала сцены свадьбы. Наконец-то Белла Свон должна была стать частью семьи Калленов! И сама церемония практически превзошла мои ожидания. Но, если надо выбрать какую-то определённую сцену из фильма, то это точно будет эпизод с участием Беллы и её отца, Чарли, за несколько минут до начала свадебной церемонии. Это была очень эмоциональная сцена. У меня мурашки по спине бегут от одного воспоминания о ней.

Что ты чувствуешь теперь, когда Белла вышла замуж?
Даже несмотря на то, что речь идёт о кино, это было очень странно – находиться в центре свадебной церемонии и надевать обручальное кольцо на палец. Я ведь росла вместе с Беллой с самого начала Сумеречной саги. Именно я сопровождаю её на всём пути любовной истории с участием Эдварда. Во время съёмок свадебной церемонии Беллы и Эдварда, я была одновременно взволнована и встревожена, словно речь шла о моей собственной свадьбе.

Говорят, что таинственное свадебное платье, которое одевала Белла, на самом деле очень ревностно охранялось…
Это действительно так. Съёмочная команда и представители кинокомпании проявили чудеса изобретательности, стараясь сохранить эту тайну неразгаданной до самого конца. В назначенный день, чтобы папарацци не смогли сфотографировать столь тщательно скрываемое платье, я появилась на съёмочной площадке, укутанная в плащ, и в сопровождении нескольких телохранителей. И понадобился даже вертолёт, чтобы прикрыть нас сверху! К тому же, у всей съёмочной команды, включая и меня саму, отобрали мобильные телефоны, чтобы никто не смог сделать украдкой снимок платья, в котором появилась Белла.

Какой свой недостаток ты бы исправила?
Ах, вот если бы у меня был всего один недостаток (смеётся)… Я кажусь себе очень несобранной, я слишком часто витаю в облаках, большую часть времени я словно нахожусь в каком-то своём мире. Вот почему я постоянно что-то забываю или теряю. Особенно это касается женских сумочек. я настоящий специалист по их забыванию в совершенно разных местах – в кино, в ресторане, в аэропорту… Поэтому я их больше и не ношу. Телефон и кошелёк я всегда ношу в кармане – это позволяет мне избежать ненужных стрессов (смеётся)!

Кристен СтюартКак там Роберт?
У Роберта всё хорошо (улыбается). Сейчас я его редко вижу, потому что мы на съёмках в нескольких тысячах километров друг от друга. Но мы обмениваемся смс и созваниваемся, а иногда обмениваемся друг с другом фотографиями. Всё это не заменяет непосредственного общения, но у нас нет другого выбора. Хотя мне бы очень хотелось проводить рядом с ним больше времени, так что я особенно жду череды праздников под конец года…

У тебя есть особенный приём сохранения чувств?
В романтических отношениях мне кажутся необходимыми в основном честность и искренность. В любви я никогда не жульничаю, я выкладываюсь на все 100%. И действительно, сколько пар живёт вместе, но при этом не смотрит в одном направлении? Нужно найти партнёра, который будет разделять твои вкусы, твои желания, которого вдохновляют те же самые проекты. Потому что, даже при существовании самой большой любви на свете, недопонимания часто превращаются в упрёки по отношению к другому человеку, и всё заканчивается тем, что пара распадается.

Можешь раскрыть нам секрет о ком-нибудь из твоих партнёров по Сумеречной саге?
Все и без меня знают о том, насколько Тейлор Лотнер хорош в боевых искусствах. Зато лишь немногие люди знают то, что он также ещё и очень хороший танцор. Когда он движется на танцплощадке в ритм со звучащей музыкой, то он выглядит просто ужасно сексуально (смеётся)!

Вы знали?
- В своём недавнем интервью для британской версии издания журнала под названием GQ Кристен Стюарт случайно проговорилась интервьюеру о том, что её парень – англичанин. Эта поразительная новость моментально разлетелась по всему миру.
- В настоящий момент Кристен Стюарт находится в Великобритании, где проходят съёмки фильма «Белоснежка и егерь» с её участием. В перерывах между съёмками она занимается продвижением своего нового фильма Сумеречной саги.
- Кристен Стюарт мечтает однажды занять кресло режиссёра, как и одна из её лучших подруг – Дакота Фаннинг, которая играет роль Джейн в фильмах Сумеречной саги.
- В настоящий момент настольной книгой Кристен Стюарт является биография Жанны д’Арк, которую её дал режиссёр фильма с её участием «Белоснежка и егерь».
- 9 апреля, в последний день съёмок двух заключительных фильмов Сумеречной саги, «Рассвета», Кристен Стюарт исполнился 21 год. По этому поводу был организован двойной праздник, в котором приняли участие все члены съёмочной группы.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1971 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, рассвет | | Источник