С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12063

Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Cineplex: Счастливы вместе? Стюарт и Паттинсон говорят о "Сумерках"
18:44
Cineplex: Счастливы вместе? Стюарт и Паттинсон говорят о "Сумерках"
Роберт Паттинсон и Кристен СтюартЗвезды фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собрались вместе для такого редкого совместного интервью, где они пообщались и пошутили по поводу своей женитьбы (экранной, конечно же), прощании со своими персонажами и кусанием детей. В прямом смысле.

Да, это правда. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт почтили нас своим присутствием и дали редкое совместное интервью, в котором обсудили первую часть "Рассвета", приближение конца, кусание детей и всю важность презервативов.

Толпы кричащих фанатов, стоящих в очереди всю ночь, и многочисленная пресса с фотоаппаратами в руках, смешиваются воедино, чтобы хоть мельком взглянуть на звезд одной из самых больших франшиз за всю историю. Но это всего лишь очередной день в жизни звезд Сумеречной Саги, Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

Место встречи - фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, и романтичный дуэт, который является сердцем франшизы (по слухам, они увлечены друг другом и за пределами экрана), находится здесь, чтобы побеседовать с нами о начале конца, о "Рассвете", адаптации последней книги сумеречной саги Стефани Майер, в которой вампиры (включая Паттинсона в роли Эдварда Каллена) противостоят оборотням (Джейкоб Блэк, персонаж Тейлора Лотнера), и все это из-за человека (Беллы Свон, героини Кристен Стюарт).
Роберт Паттинсон

Для сумеречных актеров съемки закончились, но все же время прощания с сагой ещё не пришло. Финальная глава разбита на два фильма : часть 1 выходит в этом месяце, а часть 2 в ноябре следующего года. Билл Кондон является режиссером двух фильмов, съемки которых проходили одновременно.

Несмотря на смену часовых поясов, Стюарт и Паттинсон выглядят очень расслабленно, много шутят и улыбаются на протяжении всего дня. На самом деле, они наслаждаются этим, потому что, не считая их появлений на большом телевидении, это первый раз за три года, когда они сидят рядом друг с другом и разговаривают о своих ролях, которые дали старт их карьерам.

У вас, ребята в каждом фильме был новый режиссер. Каково это, работать с Биллом Кондоном, особенно, когда у всех есть уже установившееся представление о ваших персонажах?

Стюарт: Это очень интересно, каждый раз работать с новым режиссером. Забавно, что поначалу ты думаешь, что будет какой-то период, в течении которого тебе надо будет представить им свою историю. Вы знаете, дать им почувствовать, что мы с ними на одной странице, помочь приспособиться к нашему маленькому миру, но это происходит в обоих направлениях... Это две стороны, встречающиеся посередине.
Он очень умен, и он действительно хорош в разговорах о людях, о их реакции друг на друга, взаимоотношениях и нашей динамики внутри этой истории, и все было просто замечательным опытом работы. Не было такого ощущения, что это киностудия. Мы чувствовали, что наша работа заключается в том, чтобы участвовать и разбираться в этом, понять этих людей.

Паттинсон: Кэтрин [Хардвик], Крис Вайц, Дэвид Слейд и теперь Билл... это как... четыре точки компаса.

Рассвет был разбит на две части, но вы их снимали как один фильм. Как это повлияло на историю?

Кристен Стюарт
Паттинсон: Первый фильм основан на меньшей части книги, чем второй. Хорошо, что есть возможность сконцентрироваться на более сложных отношениях и тому подобное."

Стюарт: Да, ты можешь позволить случайностям разыграться между людьми, и просто следить за их жизнью и жизненным опытом, вместо того, чтобы пихать их лица в каждый кадр... Это воспринимается скорее всего как реальное кино [смеется]. На самом деле, это хороший фильм.

Какая сцена ваша самая любимая?

Стюарт: Я думаю, что больше всего взволнована свадьбой и ещё несколькими моментами медового месяца и сцены рождения... Есть две сцены в самом конце свадебного торжества с Чарли, Рене и Беллой, и я действительно очень люблю эту часть."

Каково это - сказать прощай своим персонажам, с которыми вы были на протяжении такого большого количества времени?

Стюарт: В тот самый момент все было очень странно. Это одна из тех вещей, которые я говорю себе, чтобы принять во внимание, осознать, что я нахожусь здесь и сейчас, потому что съемки проходили уже поздней ночью, и это было как: "Оу, мы сняли... но мы все закончили."
Стилл "Рассвета"

И закончили вы съемками свадьбы.

Стюарт: Было круто, что нам предстояло снимать огромную сцену... Обычно все заканчивается большим зеленым экраном без единого человека. Но сейчас было такое ощущение, что все правильно... что это расслабляющий и очистительный опыт. Глава была закрыта.

Что нового и особенного было в этом фильме?

Стюарт: Впервые ты не расцениваешь этот фильм, как историю "Будут ли они вместе? Или же они не будут вместе?" С этим покончено, и всё очень официально. И начало действительно счастливое, как будто самое счастливое из всех серий. Оно очень легкое и светлое. Сейчас они знают друг друга в более реалистичном смысле, они не просто без ума друг от друга, они на самом деле теперь способны жить. И потом все превращается в безумие после того, как у нас был секс, потому что это случается, дети.

Паттинсон: Пользуйтесь презервативом! Такова мораль фильма.

Каково тебе было в том свадебном платье?

Стюарт: Платье было узким. Очень узким. Мне оно, правда, очень понравилось, оно действительно милое. Скрывать его было очень сложной задачей, на мне был этот плащ Волтури почти все время, и я ненавидела это. Вы знаете, вы хотите чувствовать себя прекрасно на своей свадьбе, и каждый раз, когда они кричали "снято!", кто-то подходит к тебе с этим плащом Волтури, и я была такая: "Да где я вообще?"

Какая ваша самая запоминающаяся встреча с фанатами с того самого времени, как все это началось?

Паттинсон: Моей любимой была встреча во время первого фильма, когда никто не знал, что вообще происходит. Мы находились уже в самом конце съемочного поцесса, и там были те люди, которые ждали нас за пределами съемочной площадки, и одна женщина передала своего ребенка, которому было три месяца, в руки помощника режиссера, чтобы встретиться с нами. Ассистент на самом деле вообще не знал, что со всем этим надо делать, и он такой: "Я думаю, она хотела, чтоб ты оставил автограф на ребенке или что-то типа того." Нет, она хотела, чтобы я сфотался с ребенком. Я действительно не понял реальности всей ситуации, в смысле, что кто-то вообще увидит эту фотографию, так что теперь на просторах Интернета гуляет фотография, где я кусаю этого ребенка.

Стюарт: Ты укусил ребенка?

Паттинсон: Да.

Стюарт: Это так странно.

Паттинсон: Ну на самом деле, нет, просто коснулся его. Это, вроде как, смешная фотография. Ребенок был таким маленьким, что вся его голова уместилась бы у меня во рту.

Стюарт: У меня довольно отрадный опыт... Это смешно, потому что я думаю, если бы я встретила тех людей, чья работа действительно говорила бы со мной на некотором уровне, которую, думаю, могла бы понять только я, вы знаете, у нас есть эта связь... Я уверена, что если бы я встретила этих людей, рассказала бы им об этом, говоря: "Я действительно знаю вас, я знаю версию вас очень хорошо, я просто хочу сказать вам огромное спасибо", то они подумали бы, что я псих, я уверена. Но теперь, рассматривая эту ситуацию с двух разных позиций, все становится понятным... Но слезы, это всегда что-то странное."

Перевод, корректировка - AdrenAlinchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 2918 | Добавил: Irchik | Теги: Кристен Стюарт, Кэтрин Хардвик, Сумерки. Сага: Рассвет, Роберт Паттинсон | | Источник