Всего ответов: 11195

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Glamour: Интервью Кристен Стюарт для Стефани Майер
17:16
Glamour: Интервью Кристен Стюарт для Стефани Майер
Кристен Стюарт GlamourОчень здорово вновь видеть Кристен Стюарт. Мы встречаемся в укромном домике, где я живу в летнее время, примерно в часе езды от Лондона. Кристен кажется расслабленной и счастливой; она выглядит фантастически, что для нее не необычно, и отдохнувшей лучше, чем в прошлый раз, когда я ее видела в конце бесконечных съемок двух фильмов, что господствовали в наших жизнях в прошлом году. Возможно вы знаете меня как автора «Сумеречной» серии, но также я и продюсер фильмов, так что нам с Кристен удалось очень хорошо узнать друг друга на съемках за прошедшие три года. Но фильмы близки к концу – «Рассвет» в кинотеатрах в этом месяце, а «Рассвет: Часть II» выходит следующей осенью.

Сегодня она в своих типичных джинсах и футболке, конверсах и с хвостиком. Без какого-либо макияжа, ее кожа заметно светится. Ее волосы темные, блестящие и очень длинные. Я прокомментировала длину, мысленно считая месяцы с нашей последней встречи; это менее четырех. Кристен смеется: не все волосы принадлежат ей. Их нарастили для ее следующего фильма «Белоснежка и Охотник».

Мы говорили и говорили, и пока мы болтали, Кристен сложила под себя ноги, никогда полностью не бывая спокойной, наклоняясь вперед, когда она увлечена. Она энергично и пылко относится к любому проекту, в который верит, но, все же, она настороженна тем, как ее могут воспринять. Надеюсь, что это интервью уловило что-то от той Кристен, которую я знаю, – настоящей девушки, а не кинозвезды.

Стефани Майер: Итак, мы, наконец, расстались после нескольких лет совместной работы. И все же, я иду делать свой первый фильм [«Austenland» с Кери Расселл в главной роли], и ты следуешь за мной в ту же самую студию. Ты преследуешь меня?

Кристен Стюарт GlamourКристен Стюарт: [Смеется] Да, на самом деле так и есть. Я пытаюсь попасть в твои следующие фильмы.

СМ: Помню, как мы снимали сцену свадьбы в «Рассвете», я упускала ее, потому как мы были такими невыспавшимися на тот момент.

КС:
Да, последняя ночь... Я была вымотана, и что забавно, Роб [Паттинсон] вообще-то был куда более энергичным, чем я, к ее концу.

СМ: Насколько эмоциональна ты была во время съемок последних сцен?

КС: Даже сейчас мысли об этом вроде как сводят меня с ума. В последнюю ночь съемок я буквально рвала на себе волосы и плакала, и мне пришлось выйти на секунду, потому что мой голос больше не работал.

Кристен Стюарт GlamourСМ: Это был важный момент. Будучи там, ты можешь это чувствовать... И я должна сказать, ты так охватила образ Беллы.

КС:
Мне очень нравится Белла. Для того чтобы сыграть такой момент, тебе нужно поверить в каждое безумное, принимаемое ей решение.

СМ: К какому типу героев тебя тянет?

КС: Это такой внутренний инстинкт. Однако я должна сыграть любого, кто на самом деле мне не нравится.

СМ: По-моему, ты как-то хотела режиссировать. Все еще хочешь?

КС: Да, очень, очень сильно. Мы с Дакотой [Фаннинг] вообще-то на днях говорили об этом, и она тоже ужасно хочет этим заняться. Думаю, это случится. Мне так же очень нравится быть актрисой, так что я в порядке. В смысле, я еще не иссякла...

СМ: Ты предпочитаешь работать с режиссерами мужчинами или женщинами?

КС: У меня ощущение, что все настолько разные, что тяжело сказать «девушки вот такие», потому как даже женщины, с которыми я работала, все были очень разными. Но женщины режиссеры обычно весьма поразительны, потому что они преодолели эту особую ступень, когда говорят: «Нет, я буду режиссировать фильм. Нет, больше никто».

СМ: Я знаю, что известность – не самая твоя любимая вещь. Твои цитаты когда-нибудь коверкали?

Кристен Стюарт GlamourКС: Да. Это меня достает! Ошибочные впечатления - самые худшие! Это определенно заставляет меня следить за словами. Даже сейчас я размышляю: «Ок, как ты говоришь об этом?». И тебе приходится включать фильтр.

СМ: Что ты сейчас читаешь?

КС: Мой режиссер «Белоснежки» дал мне книгу «Joan of Arc». По большей части я читаю по работе. И я занималась всем этим английским диалектом!

СМ: Должно быть, тяжело сконцентрироваться на своей игре, когда ты так волнуешься по поводу звучания своего голоса.

КС: Это странно. Особенно учитывая, что недавно у меня было столько опыта в произношении, к которому привыкла я. Потому как это то, как говорит Белла.
[Смеется] Боже, представь, если бы мне пришлось изменить свой голос.

СМ: Можешь представить, какой бы несчастной ты была? Теперь я чувствую себя какой-то виноватой, потому что это именно то, что мы заставили делать Роба.

КС: Да, на самом деле это правда. Абсолютная. [Смеется]

Кристен Стюарт GlamourСМ: Как долго ты отдыхала после «Рассвета»?

КС:
Не было такого ощущения, что у меня был какой-то отпуск. Мне стоило просто пойти домой и расслабиться.

СМ:
Прошло какое-то время, прежде чем я смогла отвлечься и сказать: «ОК, все закончилось». [Смеется]. Для одного проекта это долгий промежуток времени!

КС: И впечатления от просмотра всегда такие странные. В первый раз я смотрела этот фильм с Тейлором [Лотнером]. Это правда было весело.

СМ: Кому может не нравиться Тейлор?

КС: Нет! В смысле, это точно! И это весело, смотреть его с ним, потому как мы на самом деле сидели и смотрели его. Мы с Тейлором настоящие фанаты «Сумерек», так что можем сидеть и абсолютно погружаться в просмотр. Тогда как я сижу с Робом... ему нравится, но у него настолько другая энергетика.

СМ: О, у Роба и Тейлора совершенно разная энергетика! При просмотре с Тейлором ты боишься, что тебе за шиворот засунут лед или ты получишь виноградом в лицо.

КС:
Совершенно верно.

СМ: С ним всегда надо быть на чеку.

КС:
Я всегда так обожала Джейкоба и Беллу. Тейлор в этой части потрясающий. Не говоря уже о том, какой потрясающий фильм, но...

Кристен Стюарт GlamourСМ: Да, в этой части мы много на тебя возложили! Ты должна умереть, ты должна с криками родить (ничего особенного), впервые выйти замуж.

КС: Я знаю! Господи!

СМ: Чем ты занималась на свой 21-й день рождения?

КС: Мне исполнилось 21 в те же выходные, когда у нас состоялась и вечеринка по случаю окончания съемок «Рассвета». Так что мне повезло, потому что у меня была эта взрывная вечеринка со всеми, но мне не нужно было себя чувствовать девочкой-именинницей. Думаю, я правда чувствую себя старше. Изумительно осознавать, что множество сомнений, которые у меня были, пока я была моложе, теперь по большей части исчезли.

СМ: У тебя довольно основополагающий стиль. Как бы ты его описала?

КС: У меня однообразная одежда – мне будет комфортно в какой-нибудь своей толстовке в капюшоном, и неважно, в каком я настроении. И нет ничего лучше, чем новая стопка белых футболок с V-образным вырезом. Для меня «переодевание» - это выбор между новой футболкой или старой футболкой. И мне нужны карманы, потому что если я буду носить сумку, то специально ее потеряю.

СМ: Ты тщательно скрываешь свои романтические отношения. У тебя есть какой-нибудь совет об отношениях для читателей Glamour?

КС: Хммм... Хороший совет об отношениях для меня сводится к тому, чтобы быть честной и понимать себя. Не будь кретином. Вот мой совет. Не будь посредственным. Не позволяй тебя сломить. Не останавливайся.

Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3035 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: glamour, рассвет, Кристен Стюарт, Стефани Майер | | Источник