Всего ответов: 2903

Главная » 2011 » Август » 31 » Girl.com: Интервью Тинсел Кори
01:16
Girl.com: Интервью Тинсел Кори
Тинсел КориТинсел Кори – Канадская актриса и певица, которая сама пишет песни. Вы можете знать ее как невесту Сэма Улея с красивым шрамом на лице в «Новолунии», «Затмении» и «Рассвете».

У Тинсел Кори есть множество других работ в кино: «Виверн: Возрождение дракона», «Обман» с Джозефом Гордон-Левиттом и Джеффом Дэниелсом, «Зверь» и «The Quality of Life». Ее заслуги на телевидении связаны с такими сериалами как «Следствие ведет Да Винчи», «Разведка», «The Guard», «Убежище» и «Rabbit Fall».

Независимое кино «Матери и Дочери» с Тинсел Кори, режиссером которого был Карл Бессай (актриса работала с ним также над фильмом «Unnatural and Accidental»в 2006 году) был полностью сымпровизирован актерами, в число которых входили Танту Кардинал и Бабс Чула, и был показан на Международном Кинофестивале в Торонто в 2008 году.

Вопрос:
Тебя выбрали на роль Эмили Янг, невесты Сэма Улея, из 800 актрис. Какова была твоя реакция на то, что ты получила эту роль?

Тинсел: Я была очень рада. Особенно из-за того, что думала, что не совсем хорошо проявила себя на прослушивании. Но я являюсь своим самым жестким критиком.

Вопрос: У твоей героини, Эмили, есть шрам, который появился после одного случая с Сэмом; можешь рассказать о том, сколько времени ты проводишь, гримируясь для своей роли в Сумеречной Саге.

Тинсел: Состав гримеров был разным для каждого из фильмов. Когда мы снимали «Новолуние» требовалось 3-4 часа в день, потому что мы до этого два дня тренировались. Во время съемок «Затмения» гримеры работали прямо на съемочной площадке и пытались соответствовать первым командам, сначала требовалось 8 часов, потом 5, и потом уже время сократилось до 3 часов. В «Рассвете» для шрама используется уже другой материал, и нужно всего два часа для наложения грима. Это на самом деле серьезный процесс.

Вопрос: Было ли тебе грустно прощаться с Сагой после окончания съемок первой части «Рассвета»?

Тинсел: Конечно, ведь заканчивается целый этап твоей жизни. Я помню ужин со всеми и мысли типа «Останемся ли мы друзьями после того, как все закончится?»

Вопрос: Как изменилась твоя жизнь после того, как ты получила роль в Сумеречной Саге?

Тинсел: Думаю, количество внимания к моей персоне изменилось. Но, как я чувствую, моя сущность осталась той же, я никогда не забываю о том, что надо оставаться скромной. Если вам что-то быстро дается, это может исчезнуть так же быстро!

Вопрос: В фильме ты по-матерински заботишься о стае оборотней Сэма, похожа ли ты на свою героиню, Эмили Янг?

Тинсел: Я всегда забочусь о парнях. Я веду себя как их старшая сестра, постоянно проверяя, в порядке ли они.

Вопрос: Можешь ли рассказать нашими читателям, что происходит на съемках «Сумерек»?

Тинсел: Мы подшучиваем друг над другом и т.п., и я окружена парнями, так что на съемочной площадке повсюду мужская энергетика.

Вопрос: Как ты справляешься с той сумасшедшей одержимостью фанатов «Сумерками»?

Тинсел: Большинство фанатов по-настоящему влюблены в Сумеречную Сагу. Некоторые привлекают к себе «внимание», но обычно в сети, а не лично, по крайней мере, мое.

Вопрос: Был ли у тебя опыт, связанный с сумасшествием фанатов?
Сумерек? Нет. Если говорить не о Саге. Да.

Вопрос: Ты читала какие-нибудь книги Сумеречной серии перед прослушиванием на роль Эмили Янг?

Тинсел: Конечно! Я прочитала «Новолуние» перед съемками фильма. Потом я провела некоторое время в Резервации Квилетов, обучая драматическому искусству детей, и еще я навестила племя мака (откуда Эмили родом) перед съемками в «Затмении». У меня глубокое понимание того, кем является моя героиня.

Вопрос: Встречала ли ты Стефани Майер на съемочной площадке «Рассвета»?

Тинсел:
Нет, но я имела удовольствие повстречать ее на съемочной площадке «Новолуния».

Вопрос: Можешь рассказать что-нибудь о своих персонажах в фильмах «Алчность» и «Stained»?

Тинсел: Что касается «Алчности», то здесь моя героиня вроде потерянной души, она и другие персонажи натыкаются на таинственный ящик, в котором каждый находит то, что хочет. Это научно-фантастический боевик.

Моя роль в «Stained» более мрачная, ведь это ужастик. Я играю серийную убийцу, которая страдает шизофренией. Каждый день съемок был для меня настоящим вызовом, ведь мне приходилось погружаться в темные дела. Как актрисе, мне нужно было делать усилия над собой, моя профессия – это самое важное для меня.

Вопрос: Сейчас ты работаешь над комедией «Fishing Naked», можешь рассказать о ней и о том, что следует ожидать зрителям?

Тинсел: После съемок в очень напряженных картинах, я начала искать роли в комедиях, в чем я определенно сильна. И вот тогда на горизонте и появился фильм «Fishing Naked». Это что-то вроде «Американского пирога» с очень непринужденными поворотами сюжета. Я опять буду работать с Бронсоном, я считаю его очень талантливым, поэтому я очень взволнованна. Съемки начнутся в сентябре.

Вопрос: Что тебя вдохновило на то, чтобы стать актрисой?

Тинсел: Искусство – это мой способ самовыражения. Я занимаюсь музыкой и еще рисую. Я просто не могу жить без искусства. Не знаю, вдохновило ли меня что-то особенное. Думаю, это часть моей сущности.

Вопрос: Как ты совмещаешь актерскую карьеру с карьерой певицы?

Тинсел: Ну, запись студийного альбома оказалась сложным испытанием, потому что каждый раз, как я начинала заниматься музыкой, съемки требовали моего полного внимания. Но я спокойно продолжала двигаться дальше.

Вопрос: Каков твой девиз?

Тинсел: «Поверь в мечту».