03:27
Интервью Тинсел Кори для Examiner.com
Тинсел КориТинсел Кори, которая играет Эмили Янг в «Сумерки.Сага: Новолуние» и
«Сумерки.Сага: Затмение», очень умная молодая девушка. Кори взяла
тайм-аут от своего напряженного графика съемок в Саскатун, Канада (она задействована в съемках фильма психологического триллера "Stained»), чтобы поговорить о своей работе в саге и о многом другом!

Итак, сейчас вы снимаетесь в фильме «Stained»?

Да, это правильно.

И о чем же этот фильм?

Это что-то вроде психологического триллера. Речь идет о жизни девушки Изабель, она страдает шизофренией и у нее появляются видения ... и она старается преодолеть стремление убивать людей. Так что это своего рода разные вещи, которые происходят в ее голове, и мне просто нужно оказаться в ее голове, это как целый жизненный цикл. Это действительно хороший психологический триллер, но эта тема очень напряженная.

И каково это для вас играть такого персонажа?

Это огромная работа. Это требует очень много эмоций, и как актриса я воспринимаю работу очень серьезно, поэтому я стараюсь не зацикливаться на этом. Роль очень напряженная, но пока я справляюсь отлично, так что это стоит того, чтобы пройти через весь этот стресс на пути к конечному
продукту.

Как вы оказались в этом проекте, и когда начались съемки, на прошлой неделе?

Нет, мы только что закончили нашу вторую неделю съемок, а мою кандидатуру выдвинули Боб и Уолли, которые являются продюсерами фильма «Rabbit Fall», в котором я снималась в прошлом году. Поэтому они предложили ... меня, и [режиссер] сказал «она идеально подходит». И я тогда спросила "Почему вы выбрали именно меня?», потому что я никогда раньше не исполняла подобных ролей, на что получила ответ «в тебе есть что-то такое, что, когда улыбаешься, ты выглядишь фантастически, но когда не улыбаешься, кажется, что ты хочешь кого-то убить». Я подумала: «Ладно, это похоже на комплимент»

Звучит как раз немного наоборот, но все же ...

[Смеется]

Очень интересно узнать о ваших занятиях благотворительностью. Я имею в виду, я действительно поражен тем, что вы сделали для племени Квилетов, и я просто хотел бы узнать собираетесь ли вы снова вернуться к племени и учить детей? (прим. Переводчика – Тинсел Кори давала уроки
в квилетской школе)

Да абсолютно! Я говорю об этом все время, о том, как я скучаю по ним, потому что эта поездка ... насколько они чувствуют, что я дала им что-то, и также они дали мне что-то. Очень щедро с их стороны было пригласить меня, и я очень люблю и забочусь об этих детях. Я не просто старалась продвигать себя как актриса. Я хочу вернуться и убедиться, что я могу научить их использовать стремление, которое у них есть. Речь идет не только об актерстве, а о том, чтобы научить их делать то, что они хотят. Я спрашивала у них "Что вы, ребята, хотите делать? И они отвечали "нам бы хотелось просто погулять с друзьями". На что я им отвечала «Прекрасно, потому что у вас здесь есть отличное место для серфинга». Таким образом, дети решили организовать магазин для серферов. Я просто подала им парочку идей. И они говорили «О, это так круто». Это вещи, о которых вы никогда не задумывались, что-то, что вам нравится делать и вы вдруг понимаете как превратить это в карьеру и при этом быть счастливым. Некоторые люди говорят, что они вкалывают 24 часа в сутки, но на самом деле можно заниматься любимым делом и превратить его в профессию. Так что да, я определенно хочу туда вернуться и просто посмотреть на них и узнать больше о том, кем же они являются как люди. Причиной моей поездки в племя Квилетов является то, что я хотела узнать об их мнении на счет «Сумерек». для выяснения их мнения об этом , а также выяснить, что можно сделать в качестве актрисы в фильме, чтобы помочь им показать то, что они хотят сказать миру. Я однозначно хочу туда вернуться еще раз.

Я знаю, что вы занимаетесь музыкой, но вы еще и актриса. Есть ли перевес в сторону какой-либо из этих профессий? Я понимаю, что вы не классифицируете их как профессии, скорее как влечения, но все же, что предпочитаете больше?

Не совсем так. [Смеется] Это другой аспект моего искусства. Все зависит от того, в каком я настроении. Иногда я просто хочу петь, а потом вдруг понимаю, что хочу сниматься. Так что иногда я просто разрываюсь между актерством и музыкой, потому что много раз я собиралась заняться музыкой, но потом вспоминаю «Нет, у тебя же есть работа», и музыку приходиться отодвигать на задний план. Но у меня есть столько замечательных песен ... Я собираюсь выпустить альбом, и я так жду этого, потому что это будет прекрасная возможность для меня ...

Представляете ли вы себя на гастролях?

Да, абсолютно! Единственная причина, по которой я до сих пор не отправилась в тур, это то, что у меня нет компакт-диска. Я столкнулась с такой ситуацией, один из моих фанатов спросил «Где я могу купить вашу музыку?» На что я ответила «Ну вы можете слушать ее на MySpace.» Итак мне осталось убедиться, что все готово перед тем как отправиться в турне, но после этого... я смогу отложить актерство месяца на 2 и отправиться в сольный гастрольный тур ...

Вы уже договорились со звукозаписывающей компанией?

Я не думаю, что вам действительно нужна звукозаписывающая компания в настоящее время. Особенно, когда есть MySpace, Facebook и Twitter. У вас больше появиться больше возможностей, разместив свою музыку там. Что касается распространения, то вы можете разместить свое творчество на ITunes. Поэтому я не думаю, что необходимо иметь дело с лейблом, а что касаться меня, я очень сознательный художник социальном, так что я должен найти запись, что компания готова позвольте мне выразить социальных взглядов, а без нее время рода маркетинговый кошмар для них.

Хорошо для вас.

Спасибо!

Итак, как проходят съемки фильма «Stained»?

Мы заканчиваем на следующей неделе.

То есть вы потом вы начинаете продвижение «Новолуния» или ...

Да, мне только что сообщили, что я должна присутствовать на премьере, это так волнующе. Все спрашивают меня «вы думаете об этом?» А я говорю, что сейчас я пытаюсь сосредоточиться на очень напряженной роли, поэтому не могу даже подумать о такой вещи как новолуние прямо сейчас, потому что это просто ... Вы должны сосредоточиться на том, что вы делаете в данный момент. Но я начинаю думать об этом, и скоро буду паниковать по поводу того, что одену на такую огромную премьеру. Так
что, да, сейчас я начинаю задумываться над «Новолунием».

Я только хотел спросить, выбрали ли Вы платье…

Нет, не выбрала. У меня есть идея по поводу костюма, который я бы хотела .. глядя на дизайнеров, и, видя, что они готовы работать со мной, я считаю очень хорошей возможностью. Надеюсь, что они не
отвергнут меня!

Конечно ... Итак, как прошли съемки «Затмения»?

Все было по другому, потому что режиссеры были разные. Дэвид Слэйд был очень точным, как будто он технический директор... По крайней мере мне так показалось. Крис Вейц больше обращал внимая на эмоции, во многом, потому что он сам актер. Именно в этом и есть разница между съемками в этих двух фильмах, но было очень классно, потому что я соскучилась по ребятам. Я соскучилась по Часку и по всем, с кем подружилась, было приятно снова увидится с ними. Я думаю, что это важная вещь в съемках.

Каково это, когда вы снова собираетесь вместе, я знаю вы все близки, каково собираться снова для пресс-конференций? Все точно также или что-то по-другому?

Нет, все точно так же. Я действительно люблю пресс-конференции, например в Австралии ... Самый лучшим в ней было знакомство с Волтури. Мы большие шутники, и как только Часк и я встретились с парнями из Волтури, то начались бесконечные шалости. Однажды Чарли [Бивли] был на сцене и давал интервью, Крис Хейердал в это время находился за занавесом и начал щекотать его. А потом Кэмерон Брайт и я появились сбоку с пакетиками Vegemite в руках, это австралийская еда, которую все любят. И мы просто начали драться пакетами Vegemite на сцене. Было действительно весело, я не знаю.. Вы знаете, это как, когда у вас есть действительно хорошие друзья, вы можете не говорить с ними в течении нескольких месяцев, а когда снова встречаетесь просто стараетесь наверстать упущенное. Вот такие у нас отношения.

Это круто. Так, я знаю, что «Рассвет» еще не получил зеленый свет, но вы собираетесь вернуться?

Да, безусловно.

Что еще мы можем ожидать от вас в будущем?

Ну, музыку. Я имею в виду, просто дайте мне ее доделать. Я знаю, что повторяю это много раз. Но на самом деле, я даже не знаю, что случится в будущем. Даже получить возможность играть в «Stained», где виденье роли выходит немного за рамки. Подобные вещи увлекательны для меня. Таким образом, я надеюсь, что получу несколько ролей, но вы не можете загадывать на будущее. Я живу своей жизнью каждый день. Я придерживаюсь философии, что сегодня надо брать от жизни по максимуму, потому что ты не знаешь что будет завтра.

Это отличная позиция, и она явно играет тебе на руку. Но ведь должна же у Вас быть роль мечты, или что-то, что бы Вам хотелось сыграть?

Мне хотелось бы сыграть какую-то звезду экшена, как Анджелина Джоли в «Ларе Крофт». Мне пришлось однажды стрелять из пистолета в фильме под названием «Wyvern», это была встряска для меня. Я не знаю, что это было ... забавно, потому что я начала стрелять *бум* ... *бум* [медленно], и
вдруг мне стало так удобно, и получилось *бах бах баз* [быстро]. Я почувствовала такое облегчение. Кроме того, будучи такой активисткой, вдохновляет играть сильные женские роли. Это моя цель и стремление сыграть такую вещь.

Это было бы классно. Но, когда вы говорите, активистка вы имеете в виду как феминистка или защитница природы или ...

Ну, в сущности, я осведомлена в вопросах национальной принадлежности, феминизма.. Я не хочу сказать, что я феминистка. Я думаю, что слово получило сейчас своего рода плохой смысл. Это больше похоже на расширение прав и возможностей женщин. Таким образом, я узнаю, что много моих поклонников, это молодые женщины, и я не чувствую, что у них есть модели поведения. Сейчас идея женщины гипер-сексуализирована, и я думаю, женщины могут быть сексуальными и красивыми даже в обычной футболке и джинсах.

Абсолютно верно.

Вы знаете… И я хочу, чтобы продвинуть эту мысль, что вы не должны быть полуголые, чтобы чувствовать себя красивой, или если вы хотите привлечь внимание парня, вы не должны делать, что для того, чтобы получить больше внимания со стороны парней. Ваша сила и ваша красота приходят из внутренней энергии, а не от внешнего вида. И поэтому я своего рода феминистка ... Я стараюсь продвигать расширение прав и возможностей женщин.

Это напоминает мне ваш персонаж Эмили из фильма "Сумерки", вы не находите?

Да, она действительно очень сильная женщина, и она должна быть, потому что она должна заботиться обо всех мальчиках. Она должна быть уверена, что они накормлены и, что они не делают глупостей. И она должна быть сильной для Сэма ... Говорят, что реальная сила заключается в женщине, которая стоит за мужчиной, поэтому она должна быть сильной для него и тогда для мальчиков, и в тоже время быть уверенной, что их секрет остается в безопасности.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1904 | Добавил: Mydiadema | Теги: Тинсел Кори, Werewolf, new moon, the twilight saga, Новолуние | | Источник