помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Затмение"?
Всего ответов: 5890




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Июль » 18 » Examiner: Что оставит фанатам «Сумерек» 2010 год?
00:05
Examiner: Что оставит фанатам «Сумерек» 2010 год?
ЗатмениеТеперь, когда фильм «Сумерки. Сага. Затмение» вышел в кинотеатры, а релиз первой части «Сумерки. Сага. Рассвет» намечен на 18 ноября 2011 года (сейчас кажется, что до этого дня еще целая вечность), вопрос в следующем: что оставит фанатам «Сумерек» 2010 год?

В начале года мысли о десяти лучших моментах 2010 для фанатов «Сумерек» крутились вокруг «Затмения», но была пара вещей, которые тоже должны сюда войти. Например, новичков-актеров для «Рассвета» еще не выбрали, и еще не началось производство фильма. Кроме того, не начались съемки «Гостьи», а ведь большинство фанатов «Сумерек» - это также и фанаты «Гостьи» Стефани Майер (таким образом, события, связанные с этими проектами, будут очень волнительными).

Кроме того, увеличение прибыли от продаж «Сумерек» и «Сумерки. Сага. Новолуние» как в кинотеатрах, так и на DVD, происходило аж четыре месяца (с ноября по март). Если «Сумерки. Сага. Затмение» последует их примеру, то релиз DVD состоится где-то в конце октября или начале ноября. Выход DVD «Сумерек» - всегда событие (с вечеринками, ТВ-передачами и др.), воодушевляющее фанатов.

Будем надеяться, что где-то в этом году выйдет второй выпуск «Сумерки: Рисованный роман» Янга Кима. Первая часть поступила в продажу 16 марта этого года, и пока нет никаких признаков того, что вторую часть выпустят в 2010 году, хоть бы дали немного информации о том, когда ее ждать.

Также в течение года продолжатся визиты актеров на конвенцию «Official Twilight Convention», организованную «Creation Entertainment», а некоторые актеры саги уже заняты съемками других фильмов - как Тейлор Лотнер с «Похищением» или Роберт Паттинсон с «Воды слонам».

Помимо этого, когда мы спросили фанатов «Сумерек», чего они хотят от последних месяцев 2010 года, почти универсальным стал ответ - «перечитать сагу… медленно».

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1827 | Добавил: Luli | Теги: затмение, рассвет, Сумерки, Гостья | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи