Всего ответов: 1080

Главная » 2010 » Июль » 17 » Интервью Кристен для «1LIVE» (Германия)
14:59
Интервью Кристен для «1LIVE» (Германия)
Кристен СтюартСейчас она - одна из самых горячих кумиров подростков в мире. Где бы она ни появлялась, ее фанаты кричат до потери голоса. Кристен Стюарт недавно исполнилось двадцать, а международной суперзвездой она стала после того, как люди впервые увидели ее в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки».

Вторая часть саги, «Новолуние», имела еще больший успех, а теперь настал черед третьего фильма - «Затмения». Во время ее промо-тура по Европе, журналист «1LIVE» Том Вестерхолт встретился с Кристен Стюарт в Берлине, чтобы поговорить о новом кино, о популярности «Сумерек» и о жизни сливок общества. Веселая миниатюрная девушка в джинсах, белой футболке и кроссовках, с немного растрепанными волосами и симпатичным легким макияжем на лице приветствует меня в своем гостиничном номере.

Кристен, с тех пор как ты играешь в «Сумерках», ты стала одной из суперзвезд. Но ты снимаешься уже много лет, взять хотя бы «Комнату страха» 2002 года, где у тебя роль маленькой дочери Джоди Фостер. Когда она была единственной суперзвездой в фильме, как это воспринималось?

Да, мне очень повезло, что мой первый опыт… стать актрисой… связан с ней. Она общалась со всеми, ведь мы должны находить общий язык на съемочной площадке. Не каждый это делает. Она просто делает то, что ей нравится, и полностью погружается в это. Она - абсолютный образец для подражания, я уже это говорила: «Я хочу быть похожей на нее».

Когда тебе было двенадцать, кто для тебя был героем, кого ты боготворила, как боготворят сегодня тебя миллионы фанатов?

Если честно, я никого никогда не боготворила, я никогда не была такой. У меня три брата. Мы устраивали много соревнования и всякое такое, общаясь с парнями. Я играла на барабанах, когда была маленькой… поэтому у меня никогда не было идолов. Я кричу на концертах, если они классные, однажды я ужасно орала на концерте Вана Моррисона. Это было чем-то вроде мании.

Фанаты увлечены тобой, и неважно, где ты появляешься, особенно вместе с Робертом (Паттинсоном, который играет ее возлюбленного, вампира Эдварда Каллена). Как ты справляешься с этим, когда все становится слишком серьезно?

Это никогда не было «слишком» серьезно. Нет. Сложнее, когда я стою на сцене перед невероятной толпой, и эта энергия обрушивается на меня. Тогда она меня настигает, и я не могу скрыть это. Кажется, что я хочу уйти как можно быстрее, но на самом деле это не так. Я просто поражена ситуацией, но на самом деле я весело провожу время.

Как на MTV Movie Awards? Роберту и тебе постоянно приходилось возвращаться на сцену, вы, ребята, выиграли все возможные награды.

Ты чувствуешь себя странно. Я имею в виду, что победителей выбирают фанаты, и все фанаты так проголосовали, что мы выиграли все призы. Но это все благодаря книгам, которые они любят. Конечно, очень приятно видеть, что им нравится наша интерпретация в фильмах, но я все еще думаю, что это не имеет отношения ко мне. Это все Белла, поэтому я не вижу себя в роли образца для подражания.

Кстати, а как ты относишься к тем, кому не нравятся ваши фильмы? Наряду с фанатами есть и такие же ярые антифанаты, как ты думаешь, почему такое происходит?

С одной стороны, как я говорила, им не нравится наша интерпретация. Есть фанаты книг, у которых свое представление истории. Даже у нас, актеров и режиссеров на съемочной площадке оно есть. Мы не всегда соответствуем чьему-либо взгляду. Это просто невозможно. И тогда, конечно, появляются люди, которые оказываются против того, что нравится куче других людей.

Например?

Возьмите шоу Джимми Киммела, на которое нас недавно приглашали. Там было много сумасшедших фанатов и Джимми начал шутить над Джастином Бибером, у которого так же много безумных фанатов, как и у нас. И поэтому Джимми спросил, будет ли Джастин Бибер в следующих «Сумерках», а люди зашумели и закричали «Нет!» Глядя на это, ты понимаешь, что фанаты бывают разные. Люди могут быть очень опасными и агрессивными.

Кто удерживает тебя на ногах, когда фанатское сумасшествие свирепствует вокруг твоей персоны?

Моя семья. У меня отличная семья, и мои родители связаны с киноиндустрией и поэтому знают все опасности и ловушки, с которыми ты можешь столкнуться. Мне повезло. Перед тем, как я потеряю опору, как вы говорите, они быстренько подхватывают меня. И это не только из-за того, что они сами пережили это, они - прекрасные люди. И если ты любишь то, что ты делаешь, тогда тебе лучше не становиться сумасшедшим. Потому что если это случится, в конце концов ты можешь потерять все.

Это выглядит очень тактично и присуще образцу для подражания…

Ох, знаете… правда в том, что фанаты на самом деле уважают не меня, они с почтением смотрят на Беллу. И это хорошо, потому что Белла - это определенно тот человек, которого ты можешь уважать, а я не подхожу для этого. Когда же это переносят на меня, я говорю: «Ладно, это ваше решение». Я просто молода и хочу сниматься в фильмах. У меня совсем нет желания использовать свой статус знаменитости для чего-нибудь еще. Я хочу сниматься в фильмах, и это значит, что я должна иметь дело со славой.

Должно быть, тебе не так просто встречаться с парнями? Я к тому что, помогают ли тебе три твоих брата в этом?

Отношения с братом - нечто другое, чем с тем, кем ты интересуешься. Когда ты взрослеешь, отношения с братом меняются, это очень интересно. Когда мы были маленькими, казалось, что мы все одинаковые. А потом, когда я достигла определенного возраста, мне нужно было сделать несколько объявлений. Как говорится: ты больше не можешь со мной так общаться, потому что я девушка!

Ты определенно повзрослела и испытала много всего перед камерами, включая поцелуи перед камерами.

Что дальше?

Ты целуешься - по крайней мере на съемках - несколько раз с Робертом Паттинсоном, а в твоем новом фильме «The Runaways» - со своей коллегой Дакотой Фаннинг. Кто целуется лучше?

(Кристен широко улыбается и колеблется с ответом, примечание автора). Еаахх… Кто лучше целуется? Дакота, конечно! (Смеется) Нет, конечно, Роберт. Нет, Дакота. Хэммм, я не могу решить…

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2000 | Добавил: Mydiadema | Теги: затмение, Белла Свон, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон | | Источник