Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11052

Главная » 2010 » Апрель » 10 » NYpost: Джексон Ретбоун: мне понравилось показывать темную сторону Джаспера в фильме «Затмение»
00:43
NYpost: Джексон Ретбоун: мне понравилось показывать темную сторону Джаспера в фильме «Затмение»
Джексон РэтбоунКак тот, кто все время смотрел фильмы ужасов за свои 28 лет, я не могу поверить, что я пишу это предложене: я убедился, что концовка фильма «Страх» (Dread), настолько тревожная, шокирующая и расстраивающая, что из-за последнего акта фильма я почти блевал.

Теперь, это станет причиной для вас одного из двуз: или «Страх» появится в верхней строке вашего NetFlix (прим.перевод. - ресурс в США, позволяющий получить доступ он-лайн к редким фильма и дискам) или полностью удалите.

Если это последнее, я понимаю, но знайте, что вы только пропустите одни из самых интригующих фильмов, которые когда либо были включены в фестиваль AfterDark Horror Fest (прим.перевод. - ежегодный фестиваль фильмов ужасов).

Я недавно встретился со звездой фильма «Страх» и узнал, что моя внутренняя реакция - это именно то, почему он подписал контракт на фильм в первую очередь.

Мы также разговаривали о более благоприятных предметах как то, что могут поклонники «Сумерек» увидеть в летней страстно ожидаемой части «Затмение»!

PopWrap: я не собираюсь лгать, фильм действительно плохо подействовал на мое физическое состояние в конце.

Джексон Ретбоун: О, превосходно. Это то, на что я надеялся!

PW: когда ты узнал, что «Страх» вызывает такого рода реакцию?

Джексон: я дал сценарий другу, и он сказал, что он почти стал несчастным, и вот тогда я узнал, что я должен сняться в этом фильме.

PW: последние 20 минут самые тяжелые для просмотра, что происходило на съемке в тот день?

Джексон: ну, мне нравится быть на площадке как можно больше, даже если я не снимаюсь в той специфической сцене, мне нравится смотреть. Но я очень хотел быть там в тот день. Это была сцена, на которую без страданий смотреть нельзя, и я подумал что Ханне Стин сделала отличную работу, сделав ее честной и реальной.

PW: какого рода воздействие на твое исполнение производит нахождение на площадке, что именно?

Джексон: я думаю, что ты наслаждаешься процессом создания фильма, что делает фильм лучше, потому что ты любишь то, что ты делаешь. Здесь есть много мрачных сцен, но у нас были такие чудесные люди вокруг на площадке, что создало эту удивительную обстановку, когда ты мог быть просто искренним.

PW: если какие-либо ритуалы в конце дня, чтобы снять напряжение?

Джексон: мы всегда громко играем какую-то сумасшедшую поп-музыку в гримерных трейлерах в конце дня. Танцевальную, девчачья и брит-поп (прим.перевод. - альтернативный рок), мы отрываемся и это немного снимает напряжение.

PW: похоже на что музыка - это общая тема на ваших съемках – Сумеречные актеры почти все музыкальны, верно?

Джексон: О да, у нас много музыкантов в фильме – это забавно, у нас «Cullen Family Jam Band Sessions» в отеле. Рассаживаемся, играем на гармонике и работаем над некоторыми песнями. Мы помогали Робу с песнями, над которыми он работал, они помогали с песнями, над которыми я работал, Ники и я написали песню вмест,е и Кристен также немного играла.

PW: кажется, что ты прыгаешь со своими фильмами и персонажами – никогда не придерживаешься одного жанра долгое время. Это своего рода план?

Джексон: абсолютно. Я хочу расправить свои крылья и играть столько разнообразных персонажей сколько смогу. Взрослея в театре, я всегда играл нетрадиционных персонажей, Я никогда не был в главной роли. Честно, я нахожу это немного скучным, чем играть психов и негодяев-соперников. Это то куда я всегда стремился. Я стараюсь изменить свой взгляд, свою походку в каждом персонаже, которого я играю. Это важно для меня как для актера не получить «ярлык».

PW: тогда это сложно играть Джаспера в течение 5 фильмов?

Джексон: то, что мне нравится в истории Джаспера, это то, что он полноценный персонаж – вы не знаете слишком много о нём в первом фильме. Он всегда страдает от боли, но не знаете почему до второго фильма, когда вы понимаете, что он самый новенький в семье, и он практически умирает от голода. Очень сложно жить таким стилем жизни вампира. Поэтому у него добавляется неприятностей. В третьем фильме мы увидим предысторию Джаспера – увидим каким он был и почему у него настолько трудное время перехода.

PW: итак «Затмение» вернется к прошлому ко временам Гражданской войны?

Джексон: Да-а. Мы сделали небольшую предысторию в «Затмении», когда меня обратили во время Гражданской войны. Мы увидим его более агрессивные склонности. Когда ты впервые превращаешься в вампира, тогда ты слишком ненасытный, слишком ужасный – поэтому вы увидите Джаспера, прошедшего через это. Было забавно показывать темную сторону Джаспера, которую он таил.

"Страх" доступен на DVD. Фильм «Сумерки.Сага.Затмение» выходит в прокат 30 июня.

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1172 | Добавил: Luli | Теги: Джексон Рэтбоун | | Источник