помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Апрель » 7 » Telegraph: В британском университете пройдет конференция, посвященная вампирской тематике
21:20
Telegraph: В британском университете пройдет конференция, посвященная вампирской тематике
Сексуальные вампиры перекочуют с книжных страниц в стены Хертфордширского университета, где будет проходить конференция в их честь

Таким образом руководство надеется возродить у студентов интерес к литературе, так как умы молодежи захватила вампирская сага и сумеречные фильмы вкупе с сериалом "Настоящая Кровь”.

Говорят, для Великобритании это будет первым мероприятием такого рода. Конференция пройдет под названием "Открытые гробницы – Открытые Умы: Вампиры и Зомби в современной културе”. Ее цель – помочь британской литературе о вампирах восстановить утраченные позици после того, как пальму первенства перехватила американская.

Доктор Сэм Джордж, преподаватель английской литературы в университете, утверждает, что она особенно заинтересованна в вампирах-подростках: "В ранних произведениях в жанре фэнтези на сексуальность наложено табу. В этих же повествование отходит на второй план, мы можем наблюдать пробуждение сексуальности. Герои этих историй не чудовища, нет, они гламурны, сексуальны и обладают эмоциями”.

Она видит в вампирах нового поколения скорее не страшных монстров, а "полезный пример для всех подростков, которые озабочены комплексами по поводу внешности и первыми позывами сексуального желания”. Также она добавляет: "Увлечение вампирами поможет подросткам принять свои желания”.

Совсем недавно желания подростков были направлены исключительно на Роберта Паттинсона, красавчика из фильма "Сумерки”, адаптации одноименного романа Стефании Майер.
Согласно книге, в героя Паттинсона, сексуального вампира, влюбляется смертная девушка.
Доктор Джордж начнет преподавать курсы вампирской литературы в университете в сентябре. К ней должны присоединиться коллеги со всего мира.

В течение двух дней они будут слушать различные призывы и культурные значения вампиров. Выступающие на конференции, среди которых будет присутствовать фэнтезийный писатель для взрослых Маркус Седгвик, представят роль вампиров и живых мертвецов в технологии, социальных изменениях и вопросах нравственности.

Среди обсуждаемых тем – "Подростки-вампиры", "Любовь между Вампирами", "Вампиры-гомосексуалисты" и "Телевидение для Вампиров".

Подносами для напитков будут служить гробы.

Мероприятие состоится с 16 по 17 апреля.

Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1273 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Стефани Майер, вампиры, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи