помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Февраль » 24 » MTV: Первый взгляд на новое издание 'Twilight Unbound: The Stephenie Meyer Story' (История Стефании Мейер) в твердой обложке.
22:28
MTV: Первый взгляд на новое издание 'Twilight Unbound: The Stephenie Meyer Story' (История Стефании Мейер) в твердой обложке.
Ни для кого не сюрприз, что книга комиксов об авторе «Сумерек» Стефани Мейер издательства Bluewater Productions хорошо продается – очень хорошо, и на самом деле – не должно быть сюрприза, что появится еще одни выпуск комиксов на полках.

Сегодня эксклюзивно для to MTV News издательство сообщило о планах на новую в твердой обложке книгу "Twilight Unbound: The Stephenie Meyer Story" (История Стефании Мейер) с обновленным содержанием и совершенно новой обложкой. Издание попадет на полки магазинов в мае, до выхода фильма «Сумерки: Затмение» в кинотеатры, и включает обновленный постер «Новолуния» и, конечно же, создателя сумеречной серии (фото обложки)

Официальное объявление от издательства Bluewater Productions:

Автор книги «Сумерки» Стефани Мейер получает щедрое обхождение от издательства BLUEWATER

Вампиры, оборотни и, конечно же, люди, которые их любят, отнеслись очень хорошо к писательнице Стефани Мейер. Писательница, создатель мега-хитовой сумеречной саги о вампирах добилась такого редкостного подвига для современного писателя: она стала знаменитостью, общеизвестным именем.

Биография Мейер в комиксах нашла отклик у поклонников романа и фильмов сумеречной саги. Издательство Bluewater на самом деле распродало несколько тиражей комиксов, делая его самым успешным бест-селлером биографией-комиксом в компании. Вот почему это издание назвали "Twilight Unbound: The Stephenie Meyer Story», оно выйдет в новой версии в твердой обложке.

В прошлом году Мейер стала звездой комиксов. Издательство Bluewater Productions выпустило в ноябре «Женская сила: Стефании Мейер», биографию в картинках, подробно повествуя о восхождении безызвестного автора до ведущей силы в книжной индустрии, имея за плечами сагу-бестселлер.

Эта новая версия включит в себя новинки об успехе «Новолуния», самого последнего фильма и о будущих планах Мейерс на Эдварда и Беллу, романтических героев ее вампирской книги. Книга также будет снабжена дополнительными товарами, чтобы сделать ее обязательной покупкой для сумеречных поклонников.

Коллекционная версия с новыми деталями будет первой книгой в твердой обложке в издательстве Bluewater за $12.99. Написанная Райаном Бертоном и оформленная художником Девидом Макнейлом, комиксы самые популярные в биографической серии книг в издательстве Bluewater. Такая серия биографических комиксов рассказывала о таких влиятельных женщинах как Опра Уинфри, Джоан Роулин, Сара Палин, Мишель Обмама и Хилари Клинтон. Цель серии изучить жизнь выдающихся фигур в объективной и сбалансированной манере не прибегая к сенсационности.

«Реакция поклонников на наш оригинальный выпуск «Женская сила: Стефании Мейер» была поразительной», - сказал Даррн Г. Девис, президент издательства Bluewater Productions. «Положительный отклик удивил даже меня. Вот почему я так радуюсь входу новой версии истории Мейер. Я надеюсь, что поклонники оценят новую информацию и дополнительные товары, которые мы смогли изыскать для издания этой книги»

Биографии-комиксы от издательства Bluewater's которые включают в себя «Женскую силу», «Политическую силу» и «Славу» засчитали новых читателей в индустрию комиксов. Многие из этих книг распродаются первым тиражом.

Книга поступит в продажу в мае месяце до выхода фильма «Сумерки: Затмение». Книга доступна для предварительного заказа на Amazon.com.

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Сумеречная сага | Просмотров: 2220 | Добавил: Mydiadema | Теги: Сумерки, Стефани Майер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи