Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8127

Главная » 2010 » Март » 18 » Comingsoon: Интервью Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг о фильме «The Runaways»
01:27
Comingsoon: Интервью Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг о фильме «The Runaways»
Женская рок-груупа 70-хх годов «The Runaways» выпустила ведущего гитариста Джоан Джет в звездный мир и навсегда изменила отношение общественности к музыке в женском исполнении. Тем временем как бунтарская подростковая группа Southern California имела не долгую жизнь, история музыки этого направления продолжает жить и об этом рассказывается в фильме «The Runaways». Фильм повествует о личной жизни Джетт и о том, как она добивалась своей карьеры, а также показывает как Джетт и ее лучшая подруга и вокалистка группы Черри Кюрри стали легендами рок-н-ролла.

Для Джетт было очень важно, кто будет выступать исполнительным продюсером фильма, и что б актеры были того же возраста, что и девочки из группы, когда все только начиналось, когда им было около 15 лет. Кристен Стюарт утвердили на роль через пару месяце после выхода фильма «Сумерки» и Джетт была довольна этим выбором. Дакота Фэннинг, которая сейчас находится сама в стадии переходного возраста, играет Черри Кюрри – сексуальную вокалистку, которая борется с наркозависимостью и проблемами в семье.

Обе девушки проявили сильную заинтересованность к этому проекту, который требовал от них, живого пения, умения играть на гитаре и изменение внешность, что б выглядеть как кумиры 70-х годов. Представитель сайта ComingSoon.net пообщался с молодыми актрисами в Лос-Анджелесе о том, каково это было играть Джетт и Кюри:

Что вы, девушки думаете о гардеробе, макияже и прическах которые были использованы в этом фильме?
Фэннинг: Мне очень понравилось. Я была в полном восторге от того, что разрешили оставить костюмы себе

И вы оставили?
Фэннинг: Да. Я забрала наиболее понравившиеся мне наряды, потому что они стали так дороги мне. Я была в восторге, оттого, что могу навсегда оставить их себе.

Включая нижнее белье?
Фэннинг: О, Да, это то, что мне понравилось больше всего.

Это была классная сцена, просто потрясающая.
Фэннинг: О, Спасибо.

Ты нервничала, когда тебе приходилось делать это?
Фэннинг: Я волновалась, перед началом съемок, но все-таки, я ждала их с нетерпением. Это был предпоследний день съемок, и эта была самая волнующая сцена в фильме.

Джоан рассказала о своей прическе, а ты ответила что собираешься подстричься, для того чтоб показать свое серьезное отношение к этой роли.
Стюарт: Она мне очень нравится. Она поддержала идею с прической.

Твои волосы были твоей характерной чертой, было не страшно их обрезать?
Стюарт: Вы что только что сказали, что у меня была особенная прическа?

Вроде того. В течение несколько лет у тебя был один и тот же образ.
Стюарт: Ну да, То есть у меня была короткая стрижка в детстве вроде этой…
Фэннинг: Вот это и есть отличительная черта? (трогает ее челку)
Стюарт: Да, В любом случае, Мне нравится когда что-то прикрывает мое лицо. И я бы чувствовала себе неестественно, если б мне пришлось надевать парик. Раньше мне приходилось надевать парики. Иногда они даже не плохо выглядят. Многие актрисы вообще не снимаются без них. Парик Дакоты бал потрясающий. Она выглядела очень естественно, не знаю, ты очень хорошо сыграла. Но иногда возникают проблемы.

Помогла ли тебе стрижка вжиться в роль?

Стюарт: Да, определенно. Очень помогла. Когда я встретилась с ней (Джоан Джетт), съемки фильма «Новолуние» еще не закончились и у нас было пару месяцев до начала работы над фильмом "The Runaways" и я не чувствовала, по крайней мере, мне так хотелось понять, что она надеется на меня, как же она сможет понять что я смогу сыграть ее? Я так не похожа на нее, точнее была не похожа. Я не знаю. Но мне было нужно это. При помощи костюмов и прически и начала съемок с остальными, постепенно это становилось реальностью, в которую ты можешь поверить и ты думаешь, что это огромна работа, и задаешься вопросом «На сколько я правдоподобно выгляжу» и как только я все это совместила в себе все вышло хорошо. Я ничего себе не могу позволить пока я на съемочной площадке. Как, например, сцена танца, мы не видели их версию на песню «Cherry Boom» пока не сняли ее и о получилось настолько похоже. Это было здорово.

Вы смотрели какие-либо старые видео группы, их выступления или интервью?
Стюарт: Да, на YouTube.
Фэннинг: Да, Много, например «Жизнь в Японии». Там много отснятого материла с их выступлений.

Дакота, что тебя привлекло в этой роли и чем тебе понравился сценарий?
Фэннинг: Когда я впервые прочитала его, я не была знакома с ними и не знала, кем была Черри. Я слышала о Джоан Джетт и слышала ее музыку, не связанною с группой «The Runaways». Поэтому я поискала их старые видеозаписи и фотографии и когда я увидела ее выступление на песню "Cherry Bomb" я поняла, что очень хочу ее сыграть.

То, что тебе 15 лет, и Черри было на тот момент столько же, помогло тебе сыграть эту роль?

Фэннинг: Думаю да. Мне очень понравился тот факт, что в этом мы с ней были схоже, потому что, что касаемо этого вопроса, я не хотела, чтоб люди думали, что я пытаюсь быть старше, чем я есть, или что-то вроде этого и быть одного с ней возраста было очень важным. Я думаю, мой возраст сработал мне на руку.
Стюарт: Это такая голливудская черта нанимать более взрослы актрис на роли помоложе и в связи с этим это бы полностью, поэтому это было необычно, наблюдать за образом жизни этой девушки в таком возрасте.

Что вас вдохновляет из музыки?
Стюарт: Я задумалась, какой интересный вопрос для музыкантов прошлого поколения. Очень странно, что вы спросили это, потому что я как раз думаю о том, «Что бы меня вдохновляло, если б я сочиняла музыку?» Я не знаю даже. Я играю на гитаре, но ничего никогда не сочиняла. Я не пишу песни и тому подобно. У меня нет к этому наклонностей.
Фэннинг: Ага! А мне бы хотелось.
Стюарт: Мне нравится много разной музыки, но я не испытываю от этого чувства вдохновения.

Что касается любимых артистов, которые из них помогли вам понять что вы идете по правильному пути?
Стюарт: Да, есть такие. Парочка равноценных. Проблема чтоб говорить об этом здесь на этом интервью заключается в том, что они окружают тебя повсюду и очень мимолетны, те чувства которые ты испытываешь конкретно в этот момент. Это не похоже на «Да, мне нравится они» или что-то в этом роде, но я всегда потому жалею «Почему я это сказала?».

Сейчас у вас двоих за плечами несколько совместных проектов и пресс-тур, отдельно от самой работы что вас объединяет и как развивается ваша дружба?
Стюарт: Очень странно говорить о своих друзьях, когда они сидят рядом.
Фэннинг: Очень странно.
Стюарт: Мы делаем это на интервью каждый день. Давай.
Фэннинг: Лучше бросьте меня под автобус. Это особенная черта совместной работы, очень тяжело объяснить, когда ты с кем-то очень близко работаешь, вы, действительно, становитесь близки с этим человеком, и это очень помогает, если вам это в радость, то вы можете стать хорошими друзьями. Мне ни часто приходилось играть в фильмах с моими ровесниками. Потому мне очень понравилось, и я б не смогла найти лучшего человека, с которым бы мне захотелось сыграть.

И вы, девушки, стали особенно близки в кино. Как это было?

Стюарт: особенно (смеется). Я думаю немного по-другому. Смотрю, вы немного покраснели. Хорошо. Простите. Это было здорово. Я была не против. Нет. Момент, когда это должно было произойти по сценарию, был очень подходящим и забавным и естественным и импульсивным, и у них не было взаимоотношений типа «О, они неестественно близки» Они просто лучшие друзья и это было в то время. Это было такое проявление дружбы. Поэтому играть это ….
Феннинг: совсем по-другому.
Стюарт: совсем по-другому.

Кристен, были ли какие-то образы в фильме которые бы ты могла позаимствовать или что то что бы ты хотела наоборот изменить?
Стюарт: Я думою было много моментов, которые бы мне хотелось позаимствовать. Только не стрижку Джоан, эта лохматая шевелюра действительна ужасна. Ей же кажется, что такая прическа очень классная. Макияж очень волнующий. Но никто сейчас так не красится. Раньше все делали стрижки. Сейчас их уже никто не делает, все отращиваю волосы. Это выглядит странно, если у тебя не длинные волосы.

Как вы думаете, почему Флория Сигизмонди выбрала эту откровенную сцену?

Фэннинг: Я думаю, это выражает ее наивность. Черри жила под покровительством Мари всю свою жизнь и она много не знала. И это выражает ее невинность.
Стюарт: Плюс! Это так же раскрывает фильм и это как «15!». Первые о чем тебе нужно задуматься, что этим девочкам всего по 15 лет.
Фэннинг: И это происходит в конце фильма, когда ты видишь, как она потрепанна, как она устала, через сколько всего ей пришлось пройти . Все это становится не важно, когда ты понимаешь, что внутри она такая ранимая и невинная дитя.

Ты чувствовала, что в тот момент, когда Керри решила уйти из группы, Джоана должна была заставить ее остаться?
Стюарт: Особенно, принимая во внимания те взаимоотношения, которые у них были, они были очень независимыми людьми и они знали друг друга. Я думаю на самом деле это очень здорово наблюдать, как двое совершенно разных людей выбирают пути, которые, в конечном счете, сделают их более счастливыми. Это не похоже на «Продолжай сидеть на наркотиках. Продолжай дело то, что сделает тебя несчастной» Джоан бы никогда не сделала это. Я действительно не знаю чем бы это могло кончится.

Это фильм ломает представления о вас в глазах предвзятой публики и показывает уровень вашего актерского мастерства. Поэтому, по ту сторону сумеречного феномена как вы предвидите развитие вашей профессиональной и личной жизни и будите ли вы скучать по съемкам фильме «Сумерки» когда все закончится?
Фэннинг: Я играю там не очень большую роль. Только несколько сцен. Но мне будет грустно ,когда мне больше не придется одевать красные линзы.
Стюарт: Да, очень. Как актриса, это единственная роль, когда я было настолько сконцентрирована, и в которую я настолько влюблена.

Ограниченный показ фильма «The Runaways» в кинотеатрах начнется с 19марта, а массовый запуск стартует 19 апреля.

Перевод, корректировка - KindHearted специально для twilight-saga.ru.

Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1684 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Дакота Фаннинг, Кристен Стюарт, The Runaways | | Источник