Как вы думаете, в каком виде нам предоставят сексуальные сцены в «Рассвете»?
Всего ответов: 2983

Главная » 2010 » Март » 6 » Эксклюзивно от IESB: Сумеречный актер Питер Фачинелли о Затмении, Рассвете в двух частях и о многом другом!
20:27
Эксклюзивно от IESB: Сумеречный актер Питер Фачинелли о Затмении, Рассвете в двух частях и о многом другом!
Питер Фачинелли – хорошо известный нам как доктор Карлайл Каллен в фильмах Сумеречной саги, недавно посетил Rancho Cucamonga's Victoria Gardens для того, чтобы пообщаться с фанатами. Автографы и возможность сфотографироваться были доступны – это был способ пополнить благотворительные фонды для детей - United Nations Children Fund (UNICEF). UNICEF в настоящее время собирает пожертвования, которые непосредственно принесут пользу жертвам землетрясения в Гаити.

IESB присоединился к Фачинелли, чтобы поговорить о таком явлении, как Сумерки, о действующем режиссере Затмения Дэвиде Слэйде и узнавать, что он думает по поводу разделения Рассвета на две части, следующей книги, которая начнет сниматься после выхода на большие экраны Затмения 30-ого июня.

IESB: Такая вещь, как Сумерки, реально стала целым явлением, наверно никто не предполагал, что масштабы достигнут таких размеров. Когда вы подписали контракт для первого фильма, вы думали, что это будет обычное маленькое вампирское кино?

Питер Фачинелли (ПФ): Я знал, что это было основано на книгах, но, примерно после окончания съемок и выхода фильма, я понял, что фанатская база неимоверно растет. Но мы просто пытались сделать хорошее кино для фанатов книг, мы понятия не имели, что это превратится в «это», но, я всегда очень благодарен за поддержку фанатов и мне нравится общение с ними, потому что я заряжаюсь их энергией.

IESB: Дэвид Слэйд, каков он был на съемках? Каждый режиссер, кажется, приносит какие-то свои различия во франшизу, сколько «различий» внес Слэйд, учитывая, что он знает вампирский жанр.

ПФ: Я думаю, что ему все же удалось прийти к тому, чего в итоге хотели другие. В каждом фильме была своя отличающаяся энергия, я думаю, что режиссер задает всему тон, и Дэвид привнес высокое качество к этой картине, здесь гораздо больше экшона, и я думаю, что он так же хорошо понимает и то, как правильно показывать истории любви. Очень много переплетено в этой книге, и мне понравилось, что он был у руля.

IESB: Станут ли все эти события когда-нибудь утомляющими, я имею ввиду с хорошей стороны, но Подставил комиком (прим. переводчика - крупнейший в США костюмированный фестиваль; на нем в прошлом году, в июле, давали интервью и звезды Новолуния) и прочие события во всем мире, делают все похожим на: «Ничего себе, кажется это для меня чересчур! ».

ПФ: Нет, я имею ввиду, что у нас было бы намного больше работы, если бы такой не нашелся (смеется), так факт, что люди интересуются, и люди хотят занимать свое время, чтобы смотреть и поддерживать, и я всегда благодарен за то, что когда я выхожу, меня всегда встречают.

IESB: Как актер, вы еще не собираетесь прерывать работу и начать искать другие роли?

ПФ: Я работаю уже в течение 15 лет, так что я не чувствую себя подобно тому, что фильм «Сумерки» определяет меня как человека, я очень благодарен, что это стало частью моей карьеры. Я - также в настоящее время снимаюсь в «Медсестре Джеки» с Эди Фолко, и мне кажется, что это поворот на 180 градусов от того, что я делал раньше все 15 лет, я всегда пробовал играть различные характеры и каждый раз, когда мои агенты говорят: «Что вы хотите сделать потом? », я говорю: «Что-нибудь, что я не делал раньше».

IESB: Каков ваш любимый жанр?

ПФ: Если честно, то у меня нет какого-то одного, я пробую делать разные вещи, все это подталкивает меня участвовать в разных жанрах, которые я не делал прежде, я пробую, чтобы удивить аудиторию, чтобы они пришли в кино посмотреть на Питера Фачинелли и сказали: «Эй, я даже не знаю чего ожидать». И когда я выстраиваю в линию образы – «Большой Кахуна» (прим. – 1999, психологическая драма, в которой снимался Питер, в роли совсем еще молодого парня, который недавно женился и только-только начинает осваивать азы профессии salesman-а), в котором снялся Кевин Спейси, плюс характер в «Быстрых и опасных», а также в «Царе скорпионов» (2002), и рядом я ставил Карлайла и характер из «Медсестры Джеки» - они значительно отличаются от друг друга, и это – то, как я веду себя как актер. Я счастлив, что я выгляжу настолько непохожим на Карлайла, потому что никто не сравнивает меня с ним, я думаю, что они счастливы, что я - актер, который играл эту роль и поэтому, как актер, я стараюсь продвинуть себя дальше. Я люблю «выигрывать» аудиторию, я имею ввиду, что когда я получил роль в Сумерках, было много людей, которые рылись в Интернете, и это было что-то типа: «Я не могу поверить, что они бросают Майка Декстера (прим. – главный герой одного сериала, сыграл которого Майкл Холл), как так!». Но теперь, когда они посмотрели фильм, они передумали.

IESB: Я почти не сравнивал вас.

ПФ: Они очень разные характеры.

IESB: Итак, вы готовитесь к огромному эпическому финалу «Ломая рассвет», говорят, что будет две части, возможно в 3D, они говорят вам, чтобы вы ждали второго приглашения на съемки?

ПФ: Я об этом действительно сильно и не заморачиваюсь. Мы только отошли от Новолуния, и я все еще нахожусь в «механизме окончания» Затмения, я пока готовлюсь к продвижению и выходу Затмения, это - моя любимая книга, так что я нервничаю, я очень хочу посмотреть, как он «ударит» на больших экранах. Но, я реально еще не думал о Рассвете, мне кажется, что это будет нечто сладостно-горькое, но я буду возбужден, потому что закончу работу над Сумеречной сагой и затем надо будет идти дальше.

IESB: Я знаю, что Кристен Стюарт говорит, что она переживает по поводу того, разобьют ли фильм на две части, а что вы думаете на этот счет?

ПФ: Мне бы этого хотелось. Я думаю, что это - очень большая книга, в ней очень много материала, который сжать и уместить в два часа будет очень трудно и весьма проблематично, так что я думаю, что если делать в двух частях, то в этом будет гораздо больше смысла. Я даже не знаю, приняли ли они уже решение, я слышал, что это то, чего они придерживались. Но, я думаю, что они должны заниматься своими вещами, и когда они позвонят мне, чтобы начать съемки, я просто приеду и приму их решение, какое бы оно ни было. Summit неплохо поработал с книгами, с выбором режиссеров и местом съемок, так что я подчиняюсь их решениях, и я лишь хочу снова принести Карлайла к жизни.

IESB: У каждого из предыдущих режиссеров есть шанс начать работу над Рассветом, как вы думаете, это будет кто-то один или два разных?

ПФ: Я думаю, что бы лучше сниматься у одного режиссера, потому что мне кажется, что мы снимать то это будем одним фильмом, и уже потом, в комнате, где все редактируется, фильм будет разбит на две части. Я понятия не имею, на кого из режиссеров они смотрят, я не в этой степи хожу, но я уверен, что они выберут кого-то большого. Возможно, вернутся все три (смеется).

IESB: Вы не видите себя в будущем в качестве сценариста, режиссера или продюсера?

ПФ: Я уже написал, и это то, к чему я сейчас готовлюсь. Я хотел бы делать проекты, которые мне нравятся, вместо того, чтобы ждать, и читать вещи абсолютно похожие и не очень хорошие, так что есть пара сценариев, которые я написал, они сейчас еще в процессе, и я попробую сделать фундамент. Так, это может стать следующей ступенью в моей карьерной лестнице.

IESB: Как насчет режиссера?

ПФ: В будущем мне бы и это хотелось попробовать. Я занимаюсь этим уже долгое время, я работал с большим количеством режиссеров, я чувствую, что я смогу правильно передать историю и главное, чтобы мне хотелось принять участие в том или ином фильме, чтобы это нравилось.

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ выходит в кинотеатры 30 июня.

Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru.