«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364

Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Сумеречный Билли Берк (новый отличный фотосет + интервью)
19:18
Сумеречный Билли Берк (новый отличный фотосет + интервью)
UPDATE:В галерею добавлен новый фотосет актера, для того что бы посмотреть альбом достаточно кликнуть по фото

Билли Берка можно увидеть на большом экране в роли Чарли Свона в мега-хите Сумерки. Вежливый, мягкий и привлекательный – вот слова, которыми можно описать его персону. Он напоминает нам современного Кэри Гранта – природная классика и чрезвычайная приземленность.

Какова твоя жизненная философия?

Не прогибаться ни под какие обстоятельства, способные одурачить тебя, заставив относиться к себе настолько серьезно, чтобы думать, что твоя «жизненная философия» когда-нибудь притворится в жизнь в той мере, чтобы внести какие-то значительные изменения в жизнь ЛЮБОГО – особенно в твою собственную.

Кто или что является для тебя источником вдохновения?

Солнечный свет, леденцы на палочке и радуга. Серьезно, я не говорю, что над этим вопросом можно описаться со смеху, но как мне кажется, вдохновение – это вещь совершенно субъективная. Любой, кто говорит, что всех что-то постоянно вдохновляет, совершенно точно будет признан лжецом. Вдохновение, по природе своей, - некая случайность. Это происходит, когда ты, по крайней мере, ждешь этого и вот она, удача, когда ты больше всего нуждаешься в этом. Пусть я сгорю со стыда, если когда-нибудь переложу обязанность вдохновлять меня на чьи-нибудь еще плечи.

Как ты попал в актерскую профессию?

Я трахнул директора по кастингу. Снова шутка. Вот что смешно, что люди действительно думают, что это так же просто. Хотел бы я, чтобы так было.
Если быть честным, кроме как в театральном классе в колледже, я никогда не встречал преподавателя актерского мастерства, так что не было ничего, что помогло бы мне отточить хоть какие-нибудь способности. (Я искренне надеюсь, что никто, кто читает это, не примет это за совет). Вскоре я почувствовал ясную уверенность в том, что если бы мне каким-то образом представился удобный случай, мои способности бы сказали все сами за себя. Я большой сторонник того, чтобы доверять своим собственным инстинктам.

Если быть актером – твоя ОБЯЗАННОСТЬ, нет ничего более ценного, чем постоянство. Талант, чаще всего, фактически ничего не стоит. Удача и где ее взять – вот главное. С другой стороны, ты должен быть готов большую часть своей жизни жертвовать практически всем, это не жизнь и не смерть.

По правде говоря, не бывает, чтобы я НЕ играл. Я играю прямо сейчас. С того момента, когда просыпаюсь, я играю ту или иную роль, когда сознательно, когда нет. Я действительно не знаю, как мне удается зарабатывать этим на жизнь. Естественно, это никогда не лишне, но это некая сладкая жизнь, если ты распробовал это. Должно быть, какая-то часть меня получает удовольствие от бесконечных душевных терзаний.

Если бы ты не был актером, чем бы ты занимался?

Вероятней всего, я бы спал. Но мне бы хотелось, чтобы у меня что-нибудь получилось с музыкой.

Расскажи нам о своем музыкальном прошлом. Я так понял, ты раньше участвовал в какой-то группе?

Это да, я провел молодость, играя в паре рок-групп на задворках Сиэттла. Я переехал в Лос-Анжелес прямо перед случившимся там музыкальным бумом (прим.переводчика – имеется ввиду волна популярности Сиэтловской музыки начала 90-х, когда там появились такие группы, как Nirvana, Pearl Jam и Soundgarden). На самом деле, мы репетировали вместе с ребятами, которые стали ALICE IN CHAINS. Когда их первый альбом стал хитом, я понял, что то, что делали мы, никогда бы не стало частью всего этого.
Я все еще пишу и играю свои собственные песни. Главным образом, на пианино, можете послушать в дерьмовом баре в даунтауне перед закрытием. Иногда я тащу туда свою задницу и ставлю свой собственный рекорд, а то и пару.

Есть желание заняться своими собственными проектами? Если да, расскажи нам о них

У меня есть сценарий, который я написал несколько лет назад, так что я надеюсь когда-нибудь воплотить его в жизнь, а в настоящее время я работаю над созданием сериала на кабельном телевидении, который написал один мой друг. Было бы совершенно бессмысленно обсуждать каждый проект в каких-то подробностях, но скажу – да, у меня есть кое-какие мысли в этом направлении.

Как ты видишь развитие своей карьеры в будущем?

Послушай, я бы чувствовал себя настоящей сволочью, пытаясь ответить на этот вопрос слишком самоуверенно. Я просто хочу продолжать работать. Мне бы хотелось продолжать в том же духе – немного ослабить лямку и дать себе возможность делать выбор, со временем более агрессивный. А еще мне хотелось бы сделать, по крайней мере, один вестерн, по крайней мере, один мюзикл, и уж точно какую-нибудь эксцентрическую комедию или две, типа старых комедий Мела Брукса.

Чувствуешь ли ты какую-то связь со своим персонажем в Сумерках?

Конечно, немного. Мне кажется, ты должен суметь найти какую-то деталь или две в любом персонаже, которого играешь, с помощью которой ты сможешь идентифицировать себя с ним, даже если это не слишком-то приятные вещи. Дистанция, которую по собственной инициативе Чарли держит с другими людьми, в основном, к сожалению, со своей дочерью, это отличительная черта его характера, которую я должен был уловить. Это то, что стало понятно сразу, когда я еще читал сценарий. Надеюсь, моя собственная новорожденная дочь поможет мне пройти через это и со временем избавиться от всей этой ерунды.

Какие твои самые любимые рестораны?

Del Taco, Sushi Ike, Amalfi on La Brea, Lucy's El Adobe, и McDonalds на завтрак.

Кто твой самый любимый дизайнер? Расскажи нам, что ты думаешь о стиле?

У меня есть униформа. Футболка и джинсы. Всё разных брендов. Мой стиль – это неудачная пародия на образ жизни конца 80-х и то, какими я вспоминаю 90-е. Кажется, за несколько лет у меня набралась уже целая коллекция из CHROME HEARTS (прим.переводчика - амерриканский бренд, специализируется на выпуске серебряных украшений, кожаной одежды и аксессуаров в готическом стиле), а HUGO BOSS прислал мне один просто сногсшибательный костюм для премьеры «Сумерек».
Каждый раз снова и снова я буду стремиться к некому образу. По большей части, это влияние моего рок-н-рольного прошлого.

Откуда ты? Может, расскажешь нам о своем детстве?

Я вырос в Беллингхэме, штат Вашингтон. Индустриальный университетский городок к югу от канадской границы. Хорошее местечко для того, чтобы гонять на мотоциклах по лесам и строить трамплины для скейтбординга, но как только я закончил высшую школу, я уехал в Сиэттл автостопом, чтобы убраться оттуда на хрен. Большую часть юности я провел в мечтах стать Дэвидом Боуи и в ожидании начала лыжного сезона.

Мой менталитет и система ценностей все еще окрашены тем, что я считаю самым лучшим в воспитании, пограничном жлобскому.

У тебя есть что сказать своим фанатам?

Да. Где вы? Я обещаю, я не такая уж дырка от задницы, как рассказываю, например, в этом интервью.

Перевод, корректировка - Noa специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1913 | Добавил: Mydiadema | Теги: Билли Берк | | Источник