Всего ответов: 9801

Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Билли Бёрк рассказывает о "Новолунии", Кристен Стюарт и о его "делах" с Робертом Паттинсоном
13:18
Билли Бёрк рассказывает о "Новолунии", Кристен Стюарт и о его "делах" с Робертом Паттинсоном
nullC выходом «Сумерки.Сага:Новолуние», каждый фанат находится в напряженном ожидании. В этом интервью, Билли Бёрк, который играет Чарли Свона, рассказывает о фильме, его отношения с Кристен, и его секретные дела с Робом.

Вы видели черновой монтаж «Новолуния»?

Билли: На самом деле да. Красивый фильм; выглядит картина. Я думаю, что это шаг вперед после первого фильма, хотя первый фильм создал целым мир. Новолуние остается в пределах этого мира. Я думаю, Крис Вейц проделал очень, очень тонкую работу. Он на самом деле, он один из моих любимых режиссеров, с которыми я работал за прошлые, скажем, 10 лет. Хороший режиссер нанимает правильных актеров, и в основном только позволяет им делать то, что они должны делать. В его положении, он в действительности не имел возможности выбора актерского состава, потому что он уже был сформирован, но он очень уважал не только сам фильм, и его мир, но и актеров и их познания в своих персонажах. Он очень хорошо справился с этим, и он просто очень стильный парень.

Ваши любимые воспоминания со съемок?

Билли: Я то появлялся, то уезжал. Большинство актеров проводили там 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне повезло, я проработал 2 недели, а затем уехал. Так что я не в курсе их приколов, если такие были. У меня нет никаких особых историй. Я могу вам сказать, что, когда я там, и у нас есть свободное время, мы всем актерским составом проводим его вместе, мы идем обедать, выпивать и прочее. Мы все уживаемся вместе очень хорошо. В нашей компании нет протестующих.

Пока принимались меры по опровержению слухов о романе Кристен и Роба, Вы рассказали о ваших делах с Робом.

Билли: Я был очень удивлен, что никто на этом не заработал. Да. Я жалею остальных актеров. Потому что они не могут гулять с нами, не маскируясь, мы не жмем друг другу руки или не треплем друг друга за волосы. Это грубо. Это трудно скрывать. Кажется, что никакая бульварная пресса пока не заработала на этом, так что я предполагаю, что мы делаем все хорошо.

Есть ли сходство между вами и Чарли в «Новолунии»?

Билли: И не одно. Я часто играл полицейских, так что я знаком с такого рода авторитетным менталитетом. И я недавно стал отцом, у меня 15-месячная дочь, это своего рода параллель. Но дочь родилась после того, как мы сняли "Сумерки", так что в отцовстве, я делал все наугад. Чарли любит охотиться и рыбачить, и смотреть спортивные матчи, я таким не занимаюсь. Я больше люблю театр и рок'н'ролл.

Теперь, когда у вас появилась дочь, изменило ли это ваше рвение быть отцом?

Билли: Я не знаю, сознательно это или нет, но я уверен, что это просачивается. Вытягивается из глубины души, я имею в виду. Я заметил на днях, когда вернулся домой, потому что я не видел мою дочь в течение нескольких недель, так вот когда я вернулся домой, я понял, что, когда ты отец, нет лучшего слова в английском языке, чем слово "папа", сказанного твоей дочерью. Я хочу сказать, это убивает тебя, каждый раз. Думаю, во втором и третьем фильмах, я больше ценил отношения Чарли и Беллы.

Какую сцену было сложнее всего снимать?

Билли: Честно говоря, не было сложных сцен. Снимать эти фильмы это как будто участвовать в телевизионное шоу. Вы чувствуете себя очень комфортно в этой роли, с командой и актерским составом, это как будто лежать на удобной кровати.

Сцены с Чарли и Беллой более напряженными, чем они были в «сумерках». Было ли легче их снимать, поскольку у вас с Кристен уже построены рабочие отношения?

Билли: Легче было для меня. Я надеюсь, что и для нее. У нас с Кристен автоматически завязались очень комфортные отношения. Как актер, я чувствую, что мы находимся в безопасности в окружающей среде, и в безопасности друг с другом. Надеюсь, что я заставил ее почувствовать то же самое. У нее было много работы в «новолунии», это был очень эмоциональный фильм для нее. Поэтому я могу сказать, что это было легче для меня, и я надеюсь, что это было для нее.

Смогли ли вы завязать личные связи с каждым членом актерской команды?

Билли: Мы все друзья. Мы с Фачинелли очень дружны, также Роб и я частенько ходили куда-нибудь выпить. Я действительно не получил возможность завязать дружбу с кем-либо еще, потому что у нас у всех очень разнообразная и занятая жизнь. Я говорю за себя, потому что иметь 15-месячную дочь – это совсем другой мир.

Поскольку Вы недавно закончили снимать «Затмение», я должен спросить .. если выбирать между «Сумерками», «Новолунием» и «Затмением», какой фильм ваш любимый?

Билли: Наверное, «Новолуние». Он для меня был самым комфортным, самым расслабленным. Это была та ситуация, когда все знали друг друга, и режиссер был спокоен и ему было удобно в том, что происходит. Так что, вероятно «Новолуние». Не то чтобы третий был неудобным. Но если бы мне пришлось делать выбор, это будет «Новолуние».

Вы в настоящее время снимаетесь в фильме "Highland Park”. Можете ли Вы рассказать мне немного об этом фильме?

Билли: Сценаристом и режиссером этого фильма является молодой режиссер Эндрю Меиеран. Это нечто вроде комедии с политическими комментариями. В основе истории фактически лежит реальный Хайленд-Парк, это городок в пределах города Детройта. За последние 10 лет или около того, его экономика переживает затруднительное положение, так что это история о группе преподавателей средней школы, которые на протяжении последних десяти лет покупают лотерейные билеты. В один прекрасный день выпадают их номера и они начинают тратить все деньги, а потом обнаружили, что тот, кто должен был купить билет, не сделал этого. Они не победители, но они по-прежнему, со всеми своими воображаемыми деньгами пытаются исправить положение города и создать новую программу, чтобы он снова встал на ноги. В фильме есть уша, прекрасный актерский состав, очень хорошие люди. Я понятия не имею, как все обернется, но нам было весело снимать этот фильм.

Интересно, что вы снимаете подобный фильм, когда наша экономика переживает не лучшие времена.

Билли: О, я знаю, это очень своевременно. Фильм действительно поможет восстановить библиотеку, которую мы восстанавливаем в фильме. Это здорово. Фильмы на самом деле приносит деньги городу. Великолепно быть частью этого.

Можете ли Вы рассказать о вашем персонаже в фильме?

Билли: Меня зовут Ллойд, и я директор средней школы, и в некотором роде моральный компас фильма. Когда все начинают сходить с ума, я стараюсь держать их обоснованными и убедиться, что мы находимся на правильном пути, когда мы получаем эти случайные, но поддельные деньги.

Что привлекает вас в этой роли?

Билли: Этот парень имеет много реального оптимизма, я не получаю подобные роли часто. Меня обычно преследуют, я преследую кого-то, или какие-то другие формы экшена. Я также думаю, в фильме есть душа, и много интересных вещей о банках и экономике, и все ходят взвинченные, богатые становятся еще богаче, а бедные – еще беднее. Вот что мне действительно нравится в этом.

У вас есть проекты после «Хайленд Парк»?

Билли: Я рассматриваю несколько предложений, но я также рассматриваю возможность отдохнуть годик, и просто проводить время с моим ребенком.

Хотите отправить сообщение для ваших поклонников?

Билли: Послушайте, это все только бонус для меня. Я чувствую, что я получил хорошее удобное место в очень удобном поезде. Поклонники книг и фильмов были очень милыми и действительно интересным, и оказывали нам поддержку. Я хотел бы сообщить им, что я знаю, и что я ценю это, и пока они будут того хотеть, я буду возвращаться.

Перевод - Luli, корректировка - Luli, K@t5I специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2396 | Добавил: SauLLy | Теги: Билли Берк, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Новолуне | | Источник