Всего ответов: 13721

Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Интервью с Тайсоном Хаусменом
13:53
Интервью с Тайсоном Хаусменом
Тайсон ХаусменСлучайное событие, может изменить вашу жизнь и карьеру к лучшему. Это и произошло с Тайсоном Хаусменом, который снялся в успешном фильме "Сумерки – Новолуние”. SayWhatNews выпала честь первыми взять интервью и искренне поговорить с этим очень талантливым молодым актером.

SayWhatNews: Доброе утро, Тайсон. Огромное спасибо, что согласился на интервью. Я так взволнован, сидеть тут и общаться с вами. Во-первых, расскажите нам о себе?

Тайсон: Хорошо, меня зовут Тайсон Хаусмен. Я играю Квила Атеару в "Сумеречной Саге”. Мне 19 лет, я живу в Ванкувере.

SayWhatNews: Я должен сказать вам, что проверил весь Интернет, блоги, сайты, да и другие СМИ, хотят узнать о вас больше. Они хотят знать все о вас. Мы знаем, что ваше имя Тайсон Хаусмен. У вас есть прозвища?

Тайсон: У меня их нет, но мои три младших брата называют меня "Tай”.

SayWhatNews: Согласно вашей странице на Myspace, у вас черные глаза и волосы, ваш вес 145 фунтов. Каков ваш рост?

Тайсон: Ха-ха, вероятно я должен ответить, меня нет на Myspace. Я думаю, что она поддельна, сделана каким-нибудь поклонником. Я пытаюсь избегать сайты вроде Myspace, Facebook или другие. Они занимают слишком много времени, которое можно потратить на что-то более интересное, чем сидеть перед экраном. Информация поддельного Тайсона немного неверна, мои волосы темно-коричневы, глаза коричневы, и мой вес теперь 158 фунтов. В последний раз, когда я измерял свой рост, я был 5 ’9”, но с тех пор я вырос.

SayWhatNews: Забавно. Мы знаем, что есть много поддельных профилей знаменитостей на сайтах. Вы сказали, что вам 19 лет. Ваша дата рождения?

Тайсон: 9 февраля 1990.

SayWhatNews: Ваш родной город?

Тайсон: Эдмонтон, Альберта.

SayWhatNews: Расскажите немного о вашей семье.

Тайсон: У меня есть три младших брата. Все мы прекрасно проводим время вместе, но они обычно объединяются против меня, в играх и похожих мероприятиях.

SayWhatNews: Могу поспорить, у вас есть смешные истории. Какую школу и колледж вы посещали или посещаете в настоящее время?

Тайсон: Я закончил среднюю школу полтора года назад, я учился в Victoria School of the Visual and Performing Arts’ в Эдмонтоне. Это была школа искусства.

SayWhatNews: Я слышал, что вы талантливый музыкант, и играете на гитаре. Действительно ли это так? И как долго?

Тайсон: Хорошо, я не знаю, подходит ли слово "талантливый”. Я играю в течение 5 или 6 лет, но я научился сам, я никогда ни перед кем не выступал, таким образом, я не вижу себя в роли музыканта.

SayWhatNews: А если бы вам представилась возможность, вы бы рассмотрели карьеру музыканта?

Тайсон: Возможно, если когда-нибудь решусь играть перед людьми. Но мое сердце действительно признает все виды искусства. В школе у меня была огромная страсть к фотографии. Когда я был маленьким ребенком, я любил рисовать. Недавно, наряду со съемками, я начал много рисовать и делать коллажи.

SayWhatNews: Я думаю, людям интересно увидеть эту сторону вашей жизни. Вы так же занимаетесь скейтбордом и сноубордом. Из-за чего вы решили заняться этими видами спорта, как долго вы увлекаетесь ими?

Тайсон: Мой дядя приучил меня к скейтборду, когда я был маленьким. А затем, я нашел подобие этому - сноуборд. Еще я планирую заняться серфингом.

SayWhatNews: В вашей карьере актера также присутствует игра в театре. В какой труппе вы работали и где?

Тайсон: Я никогда не был в театральных компаниях. Я играл только в школе.

SayWhatNews: О, хорошо. Я думаю, мы все делаем это однажды. Расскажите нам о проектах, в которых участвовали.

Тайсон: Я участвовал в "Проект Лярами”, в котором я сыграл различных героев. Это была огромная съемка, состоящая из 22 актеров, сыгравшие в общей сложности 200 эпизодов. Я также играл Ромео в "Ромео и Джульетте”. Фактически, я играл Ромео дважды, в двух разных представлениях.

SayWhatNews: Когда вы поняли, что хотите быть актером?

Тайсон: Я никогда не думал, что займусь этим. Это произошло случайно. Новолуние было моим первым прослушиванием. Был обычный набор, о котором мне сказал друг. Я подумал, что получу хороший опыт, но мне дали роль. Я сходил на прослушивание и уже через неделю со мной связались. Мне прислали сценарий, моя роль состоит из двух эпизодов: один маленький, другой побольше. Но мне сказали, что придется сделать только маленький, так как время фильма ограниченно. В последствие мне разрешили сделать еще и второй.

SayWhatNews: Как сильно изменилась ваша жизнь с началом съемок в "Сумеречной Саге”?

Тайсон: Очень сильно, я стараюсь изо всех сил справляться с этим. Изменился распорядок моего дня, но это не позволит изменить меня, как человека. Я все тот же Тайсон.

SayWhatNews: Так, действительно ли вы не знали, что идете на кастинг на роль Квила? Расскажите нам об этом.

Тайсон: Да. Когда я пришел на кастинг, я действительно не знал, что он для "Саги”. Было сказано, что ищутся молодые люди от 15 до 25 для серьезного проекта. Когда пришел, были сотни фанатов с книгами в руках и футболками, другими вещами, связанными с "Сумерками”. Так увидев толпу я понял, что это для "Сумеречной Саги”.

SayWhatNews: Вы индеец по происхождению. Действительно ли, каждый член Волчьей Стаи должен быть таким?

Тайсон: Да. На наборе проверяли происхождение, других просто не допускали. Я думаю, что замечательно, что они выбирали коренных потомков, нам намного легче вжиться в роль. Мы можем показать глубину характера героя.

SayWhatNews: Я полностью согласен. Зачем что-то делать, если есть готовое. Более правдоподобное. Квил первым из волчьей стаи подвергся импритингу на двухлетней племяннице Эмили, Клэр. Джейкоб (Тэйлор Лотнер) пытается объяснить, что в этом нет ничего хорошего, и что Квил будет делать все для Клер, сначала в роли брата, затем друга, защитника, любимого. Вы можете рассказать нам о значении импритинга? Я прочитал много об этом, но как я понял, это значит найти родственную душу.

Тайсон: Да, это действительно так. Когда вы запечатляетесь на ком-то, он становится вашей жизненной целью. Я думаю, что книга объясняет это намного лучше, просто вы чувствуете притяжение к этому человеку. Вы больше не связаны с землей, вы связаны с ним.

SayWhatNews: Ваша любимая цитата из фильма?

Тайсон: Моя первая строчка, "Я Квил Атеара.” Было так забавно это говорить, потому что я должен был быть обольстительным, но в тоже время и плохим.

SayWhatNews: Я хочу увидеть это. А теперь Тайсон, вы можете рассказать нам что-нибудь о фильме "Новолуние”?

Тайсон: Я могу сказать, что Квил вам понравится.

SayWhatNews: Мы уверены в этом. Правда, что вы будете сниматься еще в "Затмении” (2010) и "Рассвете I” (2011)?

Тайсон: Я недавно закончил сниматься для ”Затмения”, но я ничего еще не слышал о "Рассвете”.

SayWhatNews: Расскажите нам, каково было работать с Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером и остальными участниками съемок "Новолуния”? У вас есть какие-нибудь забавные истории?

Тайсон: Это была огромная работа со всеми. Я помню, во время отдыха между съемкой, я и вся Волчья Стая решили попинать мяч, Бронсон Пеллетье пнул мяч, но никто не заметил что, у него слетела обувь. Таким образом, обувь летала в воздухе, это заканчилось тем, что она прилетела мне в лицо. Мне пришлось смыть грязь, а потом вновь нанести грим.

SayWhatNews: Ой, плохо получилось. Тайсон, я должен спросить для ваших поклонниц. У вас есть девушка? Какими качествами она должна обладать?

Тайсон: Мне не нравится рассказывать о своей личной жизни. Но могу сказать, что мне нравятся креативные люди, со страстью ко всему, что они делают.

SayWhatNews: Понятно. Действительно лучше держать все в секрете. Что запланировано дальше в вашей жизни?

Тайсон: После того, как я получил роль в "Новолунии”, моя карьера актера быстро взлетела. Я не знаю, что меня ждет, но я жду этого с нетерпением.

** Уверены, вы увидите Тайсона Хаусмена во время премьеры "Новолуния" 20 ноября.

------------------------------------------------------------------------
Перевод Екатерины Коробкиной

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1296 | Добавил: Mydiadema | Теги: Тайсон Хаусмен | | Источник