Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:42 | Сообщение # 582
Twilight Saga
Статус: Offline
Fatum, спасибо за оповещение. kallibri722, спасибо за перевод. Мда, вечерок еще тот выдался. Тихого мирного ужина не вышло. Понятно мне желание Эсми и Карлайла отгородить от всего Беллу. Конечно они видят как Эд меняется с ней, но то что он сейчас узнал, они конечно боятся что он может причинить боль Белле, пусть и неосознанно, или же она ему, по их мнению. Я действительно во время всего их разговора держала кулачки за Беллу, и пока читала так и хотелось крикнуть " отолкни их в сторону и беги к нему, несмотря ни на что" Но все же хорошо что она получила их согласие на разговор с ним, это еще один своображный шаг вперед для Беллы я думаю. Ох, последняя фраза Эдварда... черт сколько же он готов ей рассказать? Неужели все? Недумаю что он выложит ей все от начала до конца, скорейй всего какую то незначительную часть и возможно вообще без всяких подробностей. Ну уже большой плюс, то он решился на это. Ем унадо с кем то говорить, рассказать кому то все то что его так терзает столько лет. И так как мы видим что психолог ему не помогает и Эд для него закрыт, думаю Белла сможет прекрасно справится с этой функцией, выслушать, понять, принять и найти нужные слова для того чтобы донести до Эдварда все что нужно Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:42 | Сообщение # 583
Eclipse
Fatum, спасибо за оповещение. Фанфик действительно очень тяжелый, но затягивает! Белла мне очень нравится. Я надеюсь, у нее хватит терпения и любви, чтобы преодолеть все трудности в их отношениях. И очень надеюсь, что в этом фанфике не будет ситуации Новолуния. Спасибо, что выкладываете такой замечательный фанфик!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:42 | Сообщение # 584
Дорожу тремя. Сильно.
СУМЕРКИ-Маньячка, in_ru, Ракель, segun, raeva, DghinA, Robsten8382, Di4677, PONKA, сестра, всем большое спасибо за комментарии, девушки! Ваше мнение для нас очень и очень важно, и бесконечная вам моя благодарность за то, что вы с нами! Нас ждет еще долгий путь, и я надеюсь, что вы с нами до победного конца)))) Спасибо!
Di4677, с радостью! Добро пожаловать! my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:43 | Сообщение # 588
Breaking Dawn
Спасибо за главку. Бедный Эдвард! Даже слов нет... одни слюни! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:43 | Сообщение # 590
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за главу! бедный Эдвард:'( и этот Джеймс..... так изломать психику ребенка! жалко что главы маленькие, буду ждать новую! интересно будет на реакцию Карлайла и Эсме посмотреть, когда Белла выйдет от Эдвард. особенно если вместе с Эдвардом под ручку! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:43 | Сообщение # 591
Twilight Saga
Fatum, спасибо за новую главу. Наконец-то Эдвард начинает раскрываться. Он смог хоть что-то рассказать о своем прошлом - а это для него просто шаг вперед, это прорыв.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:44 | Сообщение # 593
ах, если бы...
Ну вот, как я и предпологала, Эдвард расказал не всю правду, а лишь малую ее часть, точнее наименее ужасную для восприятия Беллы. Но и это уже прогрес, он начал доверять ей, а значит процесс излечения идет очень даже хорошо. Жаль только, что Эдвард не хочет задуматься над тем, что это не его вина, что с ним так поступали и это не он плохой, а Джеймс скотина. Но думаю трудами Беллы рано или поздно он к этому придет и тогда уже точно станет нормальной социальной единицей. Девочки, спасибо за главу, вы умнички и трудяжки, такую работу делаете.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:44 | Сообщение # 596
Breaking Dawn
Спасибо за главу! Белла и Эдвард движутся вперед, хоть и маленькими шагами. Эдвард рассказал о себе совсем чуть-чуть, но как правильно Белла его поняла и восприняла информацию. хотя, мне кажется, когда Белла узнает ВСЕ, у нее будет шок, невозможно такое пережить без последствий.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:44 | Сообщение # 597
Eclipse
Спасибо за новые главы! Я тут недельку поотсутствовала, поэтому сегодня у меня был приятный сюрприз - сразу две главы! Тяжело было читать про состояние Эдварда, но, надеюсь, что скоро все начнет налаживаться!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 599
Twilight Saga
Глава эмоционально насыщенная, и честно говоря думала что Каллен и половины не скажет из того что сегодня прочла))) но он молодец смог.... И Бэлла, она просто умница! Чуткая, внимательная... И в тот момент я понял, что Белла не только сделала то, о чём я её просил, но и фактически преуспела. Да да Эдвард, а когда тебя озарит по каким именно причинам Бэлл к тебе так относится, то наверное психоаналитмков можно будет послать на хутор бабочек ловить Жду этого момента с нетерпением!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 600
Breaking Dawn
Спасибо за главу! Надеюсь этоначало долгих и последовтельных разговоров между этими двумя на пути к счастью и полному взамопониманию! Однако знаю, что этот путь для них обоих будет долгим и совсем простым.. Post tenebras lux