Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:35 | Сообщение # 541
Eclipse
Статус: Offline
Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой ... Не буду осуждать или поддерживать Карлайла за его решение, однозначного мнения у меня нет по этому вопросу. Все позитивные сдвиги пошли псу под хвост, у Эдварда сейчас кризис, но, возможно, после начнется постепенное, стабильное улучшение? Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:35 | Сообщение # 542
Eclipse
я просто потрясена так все реально написано, джейм ублюдок как и мамаша эдварда, я бы их убила, таких тварей, извините за красноречие, но такие люди у меня вызываю минимум отвращение, а максимум решение их убивать долго и мучительно, я не знаю что случилось с той тварью которая воспитывала и родила эдварда, просто матерью ее назвать язык не поворачивается, но надеюсь, она страдает или хотя бы умерла, потому что она и ее сожитель убили и растоптали, ребенка, и нормального человека, которым мог бы быть эдвард, а белла просто настоящий психоаналитик, экстра класса, ведь она сделала и я уверенна сделает больше чем все дипломированные психологи профессионалы, вернет уверенность, и жизнь эдварду, по крайней мере я на это надеюсь. очень тяжело читать данное произведение, и вспоминать вместе с эдвардом, его тяжелое детство, но я все же обязательно прочитаю так как оно меня зацепила, и я однозначно хочу в ПЧ. и никуда уже от сюда не денусь, как бы меня не выгоняли , переводчику огромнейшее спасибо, а автору поклон и творческих успехов. *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:35 | Сообщение # 543
Breaking Dawn
Спасибо за двойной подарок. Ужин сначала порадовал, но завершение вечера меня огорчило. Да, Эд должен знать о Джеймсе, но совсем не обязательно было портить вечер. Белла конечно может помочь Эду, но одной ей не справится - не забывайте, она сама ребенок, который совсем недавно потерял маму. Психоаналитик нужен, но он должен работать в тандеме с Беллой.
Quote (vanilla995)
Спасибо за то ,что переводишь этот замечательный фик
Переводит фф Kallibri722, а Fatum редактирует и знакомит нас с ним. Девочки, будьте внимательны, не обижайте девочек. Они стараются для вас.
Ксюш, прости - накипело! И за Олечку обидно - она так старается.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 544
Twilight Saga
Спасибо за новые главы Думаю, Карлайл поступил мудро не сказав о том, что Джеймса выпустили из тюрьмы. Момент был не подходящий и это бы только испортило Эдварду жизнь. А сейчас когда понятно,что он больше не придет и Эдварду извне ничего не угрожает. Работа Беллы помочь справиться с его демонами изнутри. ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 545
Twilight Saga
– Я люблю своего мужа, и у него очень доброе сердце, но иногда он может быть таким... тупым. Да Эсми припечатала Карлайла такими словами... Каллен поступил правильно сказав Эду о Джэймсе именно в этот вечер, Рядом Бэлла и как Карлайл заметил (все уже заметили), она на него хорошо влияет)))Бэлл в любом случае его не оставит и поможет справиться с ситуацией... Будет ли когда нибудь Эд готов признаться Бэлле во всём, что с ним случилось???))) но вот с этими словами Карлайла я согласна на все 100% Но ты должен найти какой-то способ, чтобы справиться с тем, что с тобой произошло и встретиться со своими внутренними демонами. Потому что, готов ты признать это или нет, но твоё прошлое убивает тебя изнутри. Джеймс больше ничем тебе не угрожает. Как долго ты собираешься позволять ему разрушать твою жизнь?
Наступил момент когда, пора Эду двигаться дальше, выбираться из этого состояния)))рядом с ним любящая семья, девушка которая ему не безразлична, его поддержат и помогут, теперь дело только за ним))) Эд должен понять, что пора ему о себе позаботиться... Спасибо за главы!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 546
Twilight Saga
Почему Эсми назвала Карлайла тупым? Возможно она хотела рассказать о Джеймсе Эдварду с самого начала, а может совсем сохранить это в тайне... не возьмусь судить их, эти люди многое сделали ну или пытались сделать для Эдварда. И появление Беллы в его жизни для Калленов как дополнительный стимул к сближению. Остается надеяться, что Эдвард не замкнется в себе как обычно и оставит для Беллы место в себе.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 549
ах, если бы...
Ну вот, а как все хорошо начиналось, тихий семейный ужин, и все могло бы закончиться идеально... Но надо было Карлайлу начать этот разговор именно сегодня. Понятно, что он не хотел причинить Эдварду боль, видимо надеялся, что новость о том, что Джеймс в коме не то чтобы обрадует Эдварда, но хотябы успокоит и заставит задуматься о будущем более светлым, чем он рисовал себе до этого. Но получился обратный эффект, и Эд разослился еще больше, вернулся к тому, с чего начал, и кто знает как он еперь будет себя вести. А самый главный вопрос, как он будет себя вести с Беллой, не оттолкнет ли он ее. Ох, как же много глав еще впереди... я думаю он еще не раз успеет закрыться в себе и не раз снова впустить в него Беллу, только бы у нее хватило выдержки вытерпеть все это и не дать ему снова закрыться в своей раковине боли и страданий. Девочки, спасибо за перевод, а за две главы сразу в двойне спасибо. С нетерпением буду ждать следующую главу, куда же Эдвард убежал? Надеюсь к Белле.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 550
Eclipse
Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) еще одна песня которая думаю подходит к фику, особенно к состоянию эдварда
Добавлено (24.01.2012, 09:15) --------------------------------------------- «Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться.»
Д.Мильтон «Потерянный рай» по моему точнее и не описать чувства эдварда!
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 551
Fatum, привет! огроменное спасибо сразу за 2 главки! Бедный Эдвард Господи я надеюсь этот мудак умрёт, жаль, что он мало помучился перед комой Карлайл прав, Эдвард сам себя внутренне убивает, но Белла начала его излечивать Надеюсь, что она ему сейчас поможет С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 552
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповещение... ООО, ничего себе события, я так и знала что ужин не пройдет в тихой мирной обстановке. Бедный Эдвард, мне так его жаль, вся прошла жизнь терзает его, он только вроде бы стал открываться Белле, подпустил ее чуть ближе чем всех остальных, а тут такая новость от Карлайла... я даже боюсь представить что нас ждет в след. главе, потому что поступки Эда после таких новостей на мой взгляд могут быть разрушительны и непредсказуемы... Надеюсь что Белла все же сдержит свое слово, хотя я в ней уверена на все 100 процентов, и поддержит его своим присутствием и найдет нужные слова, чтобы он не замкнулся в себе еще сильней. Спаисбо Оленьке за перевод. Жду проду с нетерпением)) Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 553
Breaking Dawn
Спасибо за перевод.Ну никто же не знал что так всё пройдет ужин тем более их первый ужин вместе. Я так рада что Эдвард в присутствие Беллы смог хоть немного расслабится в кругу своей семьи,то что она так действует на него,это просто невероятно как будто вся жизнь их тесно сплетена. Эсме правильно сделала что поставила Белле такой вопрос,она должна быть сильной,сильной за двоих,за него и за себя. А Карлайл,я всё же думаю что он имел право сказать Эдварду что Джеймса выпустили,у него свои есть страхи и только то что они защищают от этих страхов,они делаю ему еще хуже,Эдвард должен был знать и побороть этот страх,перед отчимом. Не важно как бы это было он должен был знать и справится с этим. На счет врачей,я не знаю если они ему не помогают то тут и давить не надо лучше Белла. Терпение,трепет,понимание,доверие,и любовь лучшее лекарство он его страхов. Спасибо
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 554
Дорожу тремя. Сильно.
Спасибо огромное всем за комментарии, девушки. Совсем скоро появится новая глава. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 557
Дорожу тремя. Сильно.
Кейт), добро пожаловать! Снежанна, не за что))
Дорогие ПЧ, доступ к почте своей смогу восстановить только через три дня, поэтому прошу набраться терпения! Глава будет в скором времени! my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 559
New Moon
Я вот только сейчас все выложенные главы прочитала и мне нравится этот фанфик хоть он и очень тяжёлый психологически, но очень интересный и поскорее узнать что же будет дальше и как они через всё это пройдут Можно в ПЧ? Жду проду:) ИЩУ БЕТУ!!!пишите в ЛС! Пишу фанфикСпаситель
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 560
Дорожу тремя. Сильно.
Кейт), не за что. @ngel_hranitel, конечно, добро пожаловать! И уменьши, плиз, картинку в подписи (на саге макс. размер - 480х180), а то модеры доберутся - лампу получишь my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19