Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:32 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось глава Хорошо, что Эдвард делает к ней шаги, вот пригласил на ужин, молодец Только Белла сначала не поняла, что это его желание, было видно как ему стало плохо от её отказа, значит он уже не может без неё вообще, это хдорово, что он начинает доверять ей всё больше С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:32 | Сообщение # 522
Twilight Saga
Спасибо за главу . И Эдвард и Белла делают явные успехи в сближении.Надеюсь не будет никакой "ложки дегтя" ? ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:32 | Сообщение # 524
Twilight Saga
Fatum, спасибо большое за оповещение. Классная главка. Мне очень нравится этот их новый ритуал по поводу обеда на улице. Белла умничка нашла правильный подход к Эдварду. Готовит, кормит его. Но Элис права, я думаю что Эду тоже хочется приготовить что либо для нее, порадовать ее. Это приглашение на ужин... Боже как он нервничал и переживал, боясь что она откажет. А она боялась что это только идея Элис. Такие смешные на самом деле в этой своей нерешительности. Я очень рада что она согласилась. Надеюсь что ужин не пойдет прахом, и ничего старшного и неприятного там не произойдет. Спасибо за перевод. Я с нетерпением буду ждать продолжения!!! Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 526
Breaking Dawn
Quote (Akapella)
Gavana, ты права, но она ведь боялась Джеймса. И у нее был какой то психологический дефект, поэтому она не чувствовала материнской привязанности к Эдварду.
Хорошо, согласна, она не чувствовала материнской привязанности, многие матери не чувствуют любви к своим детям (к сожалению, это так). Они ощущают ответственность, привязанность, какое-то родство, черт побери, НО отличить хорошее от плохого могут ВСЕ! В этом случае ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ от УЖАСНОГО! На счет психологического дефекта, не поспоришь. Определенно, в голове у этой мамаши, мягко говоря, насрано. Возможно я повторюсь, но меня поразил не тот факт, что Джеймс проделывал такие вещи с Эдвардом, а то, что "мама" Эда так к этому относилась.
С нетерпением жду продолжения и искренне буду радоваться прогрессу в отношениях Эда и Би. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Сообщение отредактировал Gavana - Вторник, 17.01.2012, 03:33
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 527
Новичок
Фанфик просто супер!!! Прочла все главы на одном дыхании! История захватила до глубины души, и теперь я без сомнения буду читать до конца!) С первых глав я очень прониклась историей Эдварда и очень переживаю за него! Но вот что ещё заставило меня переживать так это беспричинные головные боли Беллы, и у меня есть смутное предположение что это не просто так!!! И статус фанфика Драма меня тоже пугает неужели конец будет печальный?! Очень интересно! поэтому, принимай меня в ПЧ!!! И жду продолжения)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 529
Eclipse
ай хочу в пч очень нравится жду продолжения
Добавлено (21.01.2012, 23:09) --------------------------------------------- мне очень понравилась музыка, думаю она подходит к данному произведению System of a Down – Spiders, сильная песня.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 531
Дорожу тремя. Сильно.
ranum456, добро пожаловать.
Сегодня выложу две главы, но обе без вычитки. Заранее прошу прощения, на нее элементарно нет времени. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:34 | Сообщение # 533
Twilight Saga
Такое замечательное начало ужина, и такое печальное его завершение... Честно говоря, я согласна с Карлайлом, что не стоило Эдварду говорить об освобождении Джеймса. Он бы себя накручивал всё это время, и неизвестно, смогла бы Белла тогда ему помочь. Однако грессия Эдварда настораживает, психотерапевт бы здесь точно не помешал. Но это должен быть человек, которому бы Эдвард не боялся довериться, а все его предыдущие попытки, увы, полностью провалились. Да и сам Эдвард пока не готов к этому шагу, так что Карлайл зря на него давит. Даже не знаю, что будет дальше... Fatum, спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:34 | Сообщение # 534
Twilight Saga
Карлайл правильно поступил, не рассказав Эдварду о Джеймсе... эта новость добивала бы парня изнутри... Но всё таки Джеймс получил по заслугам!!! (Чтоб он не очнулся!!!) Белле надо быть терпеливей, если она хочет узнать Эдварда ближе... и эта странная реакция на психотерапевта... по-моему лучший психотерапевт для Эдварда - это Белла... ведь видно, как далеко они продвинулись в своих отношениях)) чего не было с доктором-мозгоправом... Спасибо сразу за 2 главки))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:35 | Сообщение # 540
Breaking Dawn
Элис как всегда в своем репертуаре, везде сует свой маленький носик . Вот и том, что Эд пригласил Би на ужин она узнала раньше всей семьи. Чертенок! На счет ужина, то до того, как пришел Карлайл, все шло нормально. Вот и зачем ему нужно было затевать столь серьезный и эмоционально напряженный разговор именно в этот вечер? Под конец 25 главы, я реально думала, что случилось что-то УЖАСНОЕ, у меня возникали те же мысли, что и у Эдварда в 26 главе. "Джеймса собирались освободить из тюрьмы? Он едет сюда? Или я должен вернуться туда?" Если честно, стало немного жутко. Но когда выяснилось, что этого ублюдка всего-лишь подстрелили и он впал в кому, моему облегчению не было предела. И вот почему судьи не приговорили Джеймса сразу к смертной казни? Если бы его еще тогда обезвредили, он бы не навредил еще одному невинному ребенку. Я понимаю желание папы-доктора помочь Эдварду, но его поведение мне не совсем понятно (на данный момент его спешка). Будем надеяться, что Белла поможет Эду успокоиться после вновь пережитого ужаса. Хотя если Эдвард начнет ходить к психологу, ему придется не только вспомнить все снова, но и рассказать об этом Елы-палы, как все запутано Спасибо за главки, приятно что сразу две. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...