Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 601
Breaking Dawn
Статус: Offline
Эдвард таки не решился рассказать Белле обо всем... да о таком не сильно-то и поговоришь... бедный мальчик. Психолог, психолог и еще раз психолог! Вот кто необходим на данный момент Эду. Почему-то кажется мне, что Белла одна тут не справится. Поможет конечно, но не справится. Спасибо за главу. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 604
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Блгу, он начинает ей больше доверять, немного выговорился Помаленьку стены между ними рушаться, хотя до полного разрушения ещё долго Одновременно грустно и замечательно С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 605
Дорожу тремя. Сильно.
Спирит, segun, Ник1503, Raspberries, СУМЕРКИ-Маньячка, 350910, vetka177, Gem, kiska12345, DghinA, in_ru, Valysha, Снежанна, Даaf, спасибо всем за комментарии! Они для нас очень ценны Сегодня вечером постараюсь новую главу выложить my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 606
Twilight Saga
Спасибо за главу. Белла делает заметные успехи в сближении, и самое главное заставляет Эдварда взглянуть на прошлое под правильным углом. ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 608
Twilight Saga
Белла движется в правильном направлении. В меру настойчива, но и умеет отступить. И пусть Эдвард не раскрыл всей правды о своём прошлом, он сделал большой шаг вперёд - назвал по имени ублюдка, искалечившего ему жизнь, признался в том, что прошлое не отпускает его. Я уже просто не знаю как, но всё у них должно получиться!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 609
Дорожу тремя. Сильно.
Ракель, ZharKo, zyekua, спасибо за комментарии)) Прошу прощения, что так затянула с новой главой. Обещаю завтра my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 610
Новичок
Здраствуйте! Я прочла все главы!И я с первой главы поняла что он тяжолый как вы и писали в педупреждении.Этот фик так же как то влияет на психику.Заставляет задуматься.Некоторые главы читаються с трудом.С каждой новой главой я начала понимать что этот фик имеет глубокий смысл.То как развивались события в фике удивляет.Я испытала множество чувств пока читала эти главы!!!Благодарю переводчика, бету и автора!Вы невероятные!Можна в ПЧ?!Благодарю за главы!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Moon_Angel4043 - Среда, 08.02.2012, 00:37
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 611
New Moon
Дo чего терпиливая Белла и такая тактичная! Но я теперь понимаю, почему в фанфе так много глав.. Им нужно психологически преодолеть не только физическое, но и сексуальное насилие.. Я не представляю, дойдут ли они просто до поцелуев вообще, а не то чтоб что-то по-серьёзней...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 613
Fatum, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Глава очень интересная, мне понравилось Эдвард поговорил с Карлайлом - это просто здорово Но вот его сон он просто ужасен, сначала эта ситуация с Беллой, потом этот ужасный отрывок с Джеймсом Господи как же я ненавижу этого мудака, надеюсь он будет гореть в аду синим пламенем Это так мило, что он ей позвонил, как они поговорили, и как она его усыпила, теперь он правда без неё не может С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 615
Новичок
Fatum, привет! Меня удивило что Эдвард сам решился поговорить с Карлайлом. А так же меня поразил его сон...Уж больно он очень страный. Конечто обидно что он уснул во время разговора.Но закончилась глава очень мило!!! Огромное спасибо за новую главку!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Даже не знаю чему больше радоваться: тому, что Эдвард начал думать о чувствах окружающих по отношению к нему или тому, что Карлайл решился поговорить с ним и объяснить свою точку зрения, поговорить о Белле и ее роли в жизни Эдварда. Сон это отображение страхов парня. Раньше он был сам по себе и сны были отражением прошлого, как старые фотографии, но теперь в его жизни есть человек, который дорог Эдварду и он осознает, что прошлое преследует и нужно быть готовым в один прекрасный день столкнуться лицом к лицу с реальностью и защитить ту, которая заставляет жить.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 617
Breaking Dawn
Ох, и чувствует моя точка номер пять, что не зря Эду приснился такой сон. Это уже не сон-воспоминание-кошмар, это сон-воспоминание-кошмар + Белла. Белла большая умница! Ночью, на расстоянии нескольких километров друг от друга, по телефону смогла успокоить Эдьку. Спасибо за главу. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 618
ах, если бы...
Ну что, сдвиги на лицо. Эдвард не только начал доверять Белле, но и нашел в себе силы поговорить с Карлайлом. Но, как всегда, в бочке меда найдется своя ложка дегтя и в данном случае это его кошмары. Только теперь он боится еще и за Беллу. Ну вот за что на парня столько навалилось. Пройдет еще немало времени, прежде чем он начнет жить, не оглядываясь на прошлое. А Белла ему в этом поможет, тем более положительная динамика уже наблюдается. Девочки, спасибо за главу.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 619
Breaking Dawn
Еще раз спасибо за главу! Читаю с большим удовольствием, как всегда! Радует тот факт, что Эдвард делает большие успехи в работе над собой. Хоть ему и хочется замкнуться в себе, абстрагироваться от всех, но он себя преодолевает, уже задумывается над чувствами других людей, которые его окружают и желают ему только добра. После его кошмара, появилось ощущение, что джеймс выживет и еще не мало нервов подпортит. причем всем. похоже, впереди не мало еще трудностей..