[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

KатастрõфаДата: Среда, 14.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1381

Quote (Nerve)
Конечно, хотим!

Quote (СветЛаночка)
Катя, и ты еще спрашиваешь?!

Как только наш дорогой переводчик отстреляется на работе, то придет и зальет главу. wink
И я предупреждаю: у меня там словарный понос случился, так что сорри заранее.))

♛Elena♛Дата: Среда, 14.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1382

Итак, девочки!
Вот вам новая порция Великого и... Прекрасного Фифти!
и да, готовьтесь - Катя сегодня была в ударе!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

СветЛаночкаДата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1383

Ааа! Ну как так можно?! На самом интересном месте, черт возьми! angry biggrin
Девочки, спасибо за великолепную главу! Мм, "просмотр" телевизора очень понравился. happy Кстати, Катя, вполне возможно найти ту серию и узнать то самое количество времени: нам же дали зацепку. wink Но мне как-то не айс пересматривать все сезоны "Материалов". wacko Хотя, если это ради благого дела... biggrin
С нетерпением жду развязки "переговоров" о переименовании "собственности" мистера Каллена. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

KатастрõфаДата: Среда, 14.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1384

Quote (СветЛаночка)
Хотя, если это ради благого дела...

А я нашла.. скачала.. и теперь знаю, но никому не скажу! biggrin
Спасибо.))))

♛Elena♛Дата: Среда, 14.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1385

СветЛаночка, а найти легче, чем кажется wink

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

СветЛаночкаДата: Среда, 14.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1386

Quote (Kатастрõфа)
и теперь знаю, но никому не скажу!

surprised А ну делись!!!
Quote (Вылупастик)
а найти легче, чем кажется

Пошла копаться в дисках... Вы знаете сколько их у меня?! wacko

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

RaspberriesДата: Среда, 14.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1387
ах, если бы...

Ой-ой, кажется кто-то нарывается на хорошую порку biggrin Мисс Свон явно соскучилась по дергающейся ладани Фифти-мужа biggrin Очень интересно, чем же закончится их баталия по поводу фамилии. Я бы на месте Эдварда даже не задумывалась бы стоит или нет делать игровую в новом доме, однозначно стоит, Белла явно желает приобрести туда безлимитный абонимент. Какой бы традиционной она не была, но ей явно по душе некоторые вещи, которые творятся за стенами этого "горячего" помещения.
А вот засранец Джеймс был вполне ожидаем в качестве мстителя. Вот только не понятно кому он хочет больше насолить, Белле за то, что заняла его место и отвергла его или Эдварду за то, что посодействовал в этом вопросе. Да и поведение Виктории меня настораживает, с чего вдруг она поменяла всое отношение к Белле, только ли потому что та теперь стала ее начальником или и здесь есть подвох wacko Эх, как все запутанно, но тем интереснее разгадывать эту загадку, тем более когда в паралели с опасностью идут страстные секс-марафоны четы Каллен.
Девочки, спасибо огромное за невероятную главу, было очень горячо, люблю бейсбол в такой его интерпритации biggrin

Mortaliss3557Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1388
Twilight Saga

Ну... пока ничего нового мы не узнали... Джеймс всё такая же задница, Белла - озабоченная сучка (в хорошем смысле слова)), Каллен - мистер заботливость и консперация)))) Но игры-то какие.... И я всё ещё не отказываюсь от своей идеи по поводу привязи под потолком)))

♛Elena♛Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:58 | Сообщение # 1389

Девочки, пожалуйста вам огромное!
Мы очень рады, что не разочаровали biggrin

Так что, никто не смог отыскать той самой серии? wink

Джу-ДжуДата: Четверг, 15.03.2012, 02:07 | Сообщение # 1390
Twilight Saga

Фифти - Фифти ...
Вылупастик, Kатастрõфа, спасибочи вам, девочки, огромное !!!
Я так за нашим Фифти заскучала, что даже начала перчитывать МОТУ-1 в очередной раз ..
До завтра !
Ждите меня с моими докладными мыслями biggrin :D biggrin по поводу нашего Фифти !

Добавлено (15.03.2012, 02:07)
---------------------------------------------
Quote (Вылупастик)
Так что, никто не смог отыскать той самой серии?

ка на меня, это просто колосальный труд и просто невороятно найти именно ЭТУ серию .... Но для кого-то, более умного в компах, чем я, это возможно, того я буду рада услышвть о нужном нашему Фифти времени ... biggrin :D
Но в любом варианте, Фифти для мея будет идиалом !!!

Сообщение отредактировал Джу-Джу - Четверг, 15.03.2012, 02:08

♛Elena♛Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:17 | Сообщение # 1391

Джу-Джу, рада тебя здесь видеть biggrin

Quote (Джу-Джу)
ка на меня, это просто колосальный труд и просто невороятно найти именно ЭТУ серию ....

заняло минуты полторы, чтобы найти серию... и еще пару минут, чтобы нарыть именно нужный момент cool

кто найдет, от меня конхвЭту получит biggrin

ДаafДата: Четверг, 15.03.2012, 05:02 | Сообщение # 1392

Вылупастик, Kатастрõфа, девочки спасибо за новую главку!
Даа хорошо они позажимались перед телевизором tongue
Джеймс, вот козлина, нет ну чего ему надо, может у него было что-то на компьютере секретное, он и пытаеться это вытянуть, но я уверенна рано или поздно Эдвард его поймает happy
Я так и думала. что он будет в бешенстве по поводу того, что на работе она до сих пор Свон, тут я тоже уверенна он своего добьёться, и она сменит фамилию cool
Девочки отдельное спасибо за ваши комментарии biggrin
Очень жду продолжение!

KeksikДата: Четверг, 15.03.2012, 11:13 | Сообщение # 1393
Twilight Saga

Ура !! сапасибки за главу,побежала читать biggrin

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

rkatieДата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 1394
Twilight Saga

Вылупастик, Kатастрõфа, девочки, спасибо за перевод!! И отдельно за ваши комменты, они бесподобны biggrin :D
Оказывается, бейсбол - это оччень интересная игра))))

Думаю, переименование собственности не заставит себя ждать wink

Сообщение отредактировал rkatie - Четверг, 15.03.2012, 11:58

innyshkaДата: Четверг, 15.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1395
Twilight Saga

Я не поклонница бейсбола, но эта "игра" меня впечатлила! biggrin Оказывается, во всем можно найти приятные моменты! wink
Я так рада, что Эдвард уже не просто терпит прикосновения Беллы к его груди, а уже поистине наслаждается ими. Это огромный шаг в их тношениях.

Ты уже не будешь принадлежать мне целиком, я буду скучать.

Я, конечно, понимаю Эдварда, но он же не может быть с ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ох уж это желание все контролировать или это, все-таки, любовь?! wacko smile
Не знаю, чем все это закончится, но, думаю, Белла попытается отстоять свою фамилию в пределах офиса.

Вылупастик, Kатастрõфа,, в очередной раз, спасибо!

СветЛаночкаДата: Четверг, 15.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1396

Quote (Вылупастик)
кто найдет, от меня конхвЭту получит

Та-дам!
Это первый сезон 20 серия, да? Ну, если пилотную считать нулевой.

Mortaliss3557Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1397
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
Так что, никто не смог отыскать той самой серии?
Ура, нашла!!!! Правда пришлось почти весь первый сезон пересматривать biggrin Всю ночь сидела biggrin И, кажись, подсела на сериал)))
20 серия, без пилотной, там про психа-пожирателя печени каждые 30 лет))) Тот момент, где Малдер и Скалли на очередном выносе мозга у босса))) Я ведь права??? Дэ мАя конхвЭта???

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Четверг, 15.03.2012, 17:55

KeksikДата: Четверг, 15.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1398
Twilight Saga

Ах,боже невероятная глава
все после этого мне бейсбол безумно нравится biggrin
Война за кухню,если так Белла все у миссис Коуп..хе
Комменты в точку.
Ох,глава закончилась так интригующий,мне кажется что дергающийся ладонь не выдержит и решит поздороваться и спросить у ние как дела?
Спасибо переводчикам за главу))

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

D[e]vil_notteДата: Четверг, 15.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1399
El diablo al infierno la imagen es positiva

Моя прийти и сразу клянчить.... Не, ну нельзя же так обрывать на самом интересном!!! cool Требую главу biggrin позязь....
Игровая...обжималки....эх, не жизнь, а чертова малина)
И все же я понимаю Беллу что она не хочет менять фамилию на работе, ведь каждому будет напоминать из без того, что она фактически их босс. (ну так...косвенно... Биг Босс все-таки Фифти)))

Спасибо за главу wink

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

♛Elena♛Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1400

Девочки, спасибо огромное вам за отзывы! Мы с Катей очень рады, что трудимся не зря!

Quote (Даaf)
Я так и думала. что он будет в бешенстве по поводу того, что на работе она до сих пор Свон, тут я тоже уверенна он своего добьёться, и она сменит фамилию

посмотрим wink

Quote (rkatie)
Оказывается, бейсбол - это оччень интересная игра))))

а то! особенно с таким спортсмЭном!

Quote (innyshka)
Я, конечно, понимаю Эдварда, но он же не может быть с ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ох уж это желание все контролировать или это, все-таки, любовь?!

думаю, он просто не умеет любить иначе...

СветЛаночка, Mortaliss3557, ну так скока? как долго? wink

Quote (D|e|vil_notte)
Игровая...обжималки....эх, не жизнь, а чертова малина)

надеюсь, малина продлится долго wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены