Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1341 |
| Raspberries, у нас редактор на больничном Глава появится, как только Катя сможет...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 1342 |
ах, если бы...
| Понятно. Больничный это печалька Катюха, выздоравливай
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1343 |
it's mostly about pleasure, baby
| Катя, выздоравливай!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1344 |
| Вылупастик, Kатастрõфа, ну когда же будет продолжение??? Я так соскучилась по Фифти
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1345 |
| Всем спасибо! Глава будет сегодня поздно ночью.))
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1346 |
ах, если бы...
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет сегодня поздно ночью ну что будем ждать. опять завтра на работе буду носом клевать
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1347 |
| Raspberries, ! На что не пойдешь ради Фифти.. глава уже в пути.)))
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1348 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет сегодня поздно ночью.)) Какая же классная новость ! Спасибочки !
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:50 | Сообщение # 1349 |
| Джу-Джу, читайте осторожненько.. эмм.. и мужа/парня под бок.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1350 |
| Так, девочки, вот и дождались мы новой порции нашего МОТУ! Все вместе говорим огромное спасибо нашей волшебнице - Кате!
...и да... советую взять ведерко льда... хотя лучше все-таки любимого человека... Не обожгитесь!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:13 | Сообщение # 1351 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Вылупастик, я попытаюсь справиться ! скоро услышимся ! Спасибочки еще раз ! До завтра !
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:59 | Сообщение # 1352 |
Twilight Saga
| Девчонки, огромное спасибо за главу! О, блин, наконец-то горяченькое! Феерично просто! Не удивительно, что у Беллы иссяк словарный запас. Я после прочтения тоже никак не могу мысли в кучу собрать)) Не скажу, что очень удивлена. Предположения, что он еще себя проявит, были. Интересно теперь, как поведет себя Эдвард.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:39 | Сообщение # 1353 |
ах, если бы...
| Ох, девоньки, держите меня семеро... что это было... как это было... просто непередаваемый поток эмоций... Наконец-то наши молодожены стряхнули пыть со старой доброй красной комнаты, а то она уже истосковалась по жесткому т*ху, да и внутренняя богиня заметно взбодрилась, старушка А уж я то как скучала по властному Фифти (ну почему я не Белла), жесткий, подчиняющий и при всем при этом невероятно любящий, мозговыносящий коктейль Ну а финал, не скажу, что очень уж неожиданно, вполне предсказуемо, вот только интересно, от куда у него средства на все эти пакости и кто ему помагает, а втом, что он делает это не один я не сомневаюсь. Лена, Катя, спасибо за потрясную главу, очень к стати, особенно когда муж в ночь работает *ухмылка с сарказмом* Пойду штоли холодный душ приму и баиньки, завтра вкалывать как папе Карло. Хотя о каком спокойном сне я вообще мечтаю, когда тут такое дразнилище (я тряпка ) Да, кстати, девочки, ваши коменты просто бесподобны, как же их не хватало в предыдущей главе.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:49 | Сообщение # 1354 |
| ira7288, Raspberries, понравилось? да? самим захотелось?... мне тоже!
кто-то говорил, что старый добрый Фифти почил с миром... ошибаетесь, девочки...
|
|
| |
anna1992anna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:50 | Сообщение # 1355 |
Новичок
| Спасибо большое девочки!)))
|
|
| |
|
innyshka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1357 |
Twilight Saga
| Да, классно расслабились наши любимки! Белла просто счастливица - за один день столько... ощущениий! Не каждой так везет! Да и не каждой, в принципе, достается такой вот мистер Каллен! Ну, вот и стало известно, что козни строит Джеймс. Даже представить боюсь, что с ним сделает Эдвард! Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо, девочки, за очередную главу и ваши комментарии. Катя, рада, что тебе уже лучше! Выздоравливай!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1358 |
Twilight Saga
| Ух ты!!!! Награда не заставила себя долго ждать))) Конечно, не так жёстко, как хотелось бы.... может в следующий раз Фифти её к потолку подвесит в какой-нибудь закарючистой позе.... Имя "Падлы Месяца" уже выяснили))) А то, что Каллен в скором времени яйки ему открутит - даже не обсуждается))) Только теперь контроль за Беллой усилится раз в... 1000000000000..... А если учесть то факт, что это её бывший начальник - то фиг девочка в редакцию ногой ступит....
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Вылупастик) Все вместе говорим огромное спасибо нашей волшебнице - Кате! Мне? Ты что-то путаешь.)))
Quote (ira7288) Не скажу, что очень удивлена. Предположения, что он еще себя проявит, были. Ну да.. только теперь интересно преследование - это тоже его рук дело? Или у нашего Фифти два врага?
Quote (Raspberries) Наконец-то наши молодожены стряхнули пыть со старой доброй красной комнаты И не говори! Надеюсь, они на этом не остановятся, а то мы только во вкус вошли.. А если учесть, что говорил Эдвард о ее попе.. что они по шажочку будут двигаться.. ну вот, первый шаг-то сделан.
Quote (anna1992anna) Спасибо большое девочки!))) На здоровье!
Quote (Даaf) А пробку то уже наверняка миссис Коуп помыла, а то в друг от чего она кажеться чистой А может, у Беллы идеально чистая попа.
Quote (Даaf) Катюша не болей больше Спасибо, постараюсь.))
Quote (innyshka) Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо, девочки, за очередную главу и ваши комментарии. Катя, рада, что тебе уже лучше! Выздоравливай! На здоровье! Спасибо большое.
Quote (Mortaliss3557) Конечно, не так жёстко, как хотелось бы.... может в следующий раз Фифти её к потолку подвесит в какой-нибудь закарючистой позе.... Разыгрался аппетит?) Ну, поживем-увидим..
Quote (Mortaliss3557) Имя "Падлы Месяца" уже выяснили))) А то, что Каллен в скором времени яйки ему открутит - даже не обсуждается))) Как бы он не повернулся на этой почве..
|
|
| |
rkatie | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1360 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, ой, девочки, вот это глава , спасибо за перевод!! Я очень-очень люблю карт-бланш!! Надеюсь, он выдан не в последний раз и в следующий раз будут рваные джинсы,эх.. Мытье игрушек убило, это ж не тарелки, мог бы и сам о таком заботиться.
|
|
| |