Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:05 | Сообщение # 21 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Ниче не слышала про этот фф *да-да, я дремуч* Но все равно пришла к вам. Мне интересно Лен, я люблю НЦ-шные фики, не удивляйся ток щас Тем более здесь наверняка хороший сюжет... (ведь так?)
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| ребят я не верю своим глазам господи так она же вроде не разрешает его переводить? я за... я тут поселилась
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Fatum) Ниче не слышала про этот фф настя, в какой тундре надо жить, чтобы ничего не слышать про моту? Quote (Fatum) Тем более здесь наверняка хороший сюжет... сюжет офигенный! уж поверь мне
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:50 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Всем привет!!!Я пришла снова)))сижу и жду)))во как хочется почитать))
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:50 | Сообщение # 25 |
| ого,это значит я все же прочитаю его до конца Народники спасибо
twitter
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Fatum) Ниче не слышала про этот фф *да-да, я дремуч* я тебе даже немного завидую..
Quote (Koste) так она же вроде не разрешает его переводить? Она не разрешает его размещать.)) И мы не будем.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
| Иро4к@, Ольсер, добро пожаловать!
Statys, до конца еще далековато..
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 28 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Quote (MITRА) настя, в какой тундре надо жить, чтобы ничего не слышать про моту? Во-первых, я не Настя, Юль И даже если бы я ей и была, то о фанфе этом все-равно ничего не помню. В свое время до жопы подобных перечитала, что аж тошнить начало. Сейчас снова потихоньку к нц-шкам возвращаюсь. Посмотрим понравится - нет, а мож пойму, что когда-то и вправду читала
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 29 |
| Fatum, ну-у.. он не один из.)) Он особенный. Очень популярный за бугром.
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kатастрõфа) У нас будет целиком девочки я ща умру тут на месте 100% он будет висеть у нас в топе
обожаю этот фанф прямо так и чувтсвуется власть эдварда и его скрытность. вот автор умелец(да и немалая доля переводческого труда). так прямо описать образ эда от лица беллы. я прям когда читала так и чувствовала все напряжение и его власть.. ух. ну девочки с богом я верю в вас буду очень ждать второй части (правда примерно знаю что там, мне девочка одна талантливая в общем перевела, но у нас без 2х последних глав....спойлерить не буду. честное скаутское)
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Kатастрõфа, буду только рада, если для меня он действительно окажется особенным Давно хотелось почитать что-нибудь безумно красивое, захватывающее и качественно исполненное. Уже жду первых глав
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (Koste) девочки я ща умру тут на месте 100% он будет висеть у нас в топе Всё может быть.. Мы очень-очень любим эту историю.
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:17 | Сообщение # 33 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Quote (Koste) красная линяя меркнет посравнению с этой Меня прям заинтриговали Помню, Линию взахлеб читала...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (Koste) красная линяя меркнет посравнению с этой Не буду сравнивать.. но МОТУ мне нравится много больше, КР может быть и глубже, но читать тяжелее.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:17 | Сообщение # 35 |
| Fatum, очень надеюсь, что тебе этот понравиться!
Quote (Fatum) буду только рада, если для меня он действительно окажется особенным лично для меня он и есть особенным! никак иначе!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:20 | Сообщение # 36 |
| Quote (Koste) красная линяя меркнет посравнению с этой (там конечн другой жанр и все такое но тут даже написано лучше) я даже не знаю, как сравнивать эту историю с Красной линией, я оба фика читала взахлеб.... но не прочитать этот - лично для меня казалось бы преступлением!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kатастрõфа) Эхо Чарли не смейся... я прямо таю от его вертолетика... не от красной комнаты боли..а от эхо чарли
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:21 | Сообщение # 38 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Quote (Вылупастик) но не прочитать этот - лично для меня казалось бы преступлением Окэ, грешить не будем
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 39 |
| Koste, тсс..
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (Вылупастик) я даже не знаю, как сравнивать эту историю с Красной линией, я оба фика читала взахлеб.... но не прочитать этот - лично для меня казалось бы преступлением! я поэтому как бы и говорю... они оба мегасуперские...но по мне так эта история перевешивает. так\м в кл эдя просто переживает всю эту какашку вместе с беллой. там тоже много мыслей но тут девчонки ды вы сами все в шапке правильно написали эдя просто познает новую жизнь. узнает то, чего ему не предлагали и белла пытается примирится, он учит её,а оона его
|
|
| |