Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
_Loner_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1501 |
_Просто потерялась в мыслях_
| Читала 1 часть. Только там Мастер вселенной, но это не столь важно. Как раз собиралась читать вторую, так что я с вами
|
|
| |
angel8darkness | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1502 |
Новичок
| Скажите пожалуйста а во второй части 10 глав? или еще не перевели?
Сообщение отредактировал angel8darkness - Вторник, 07.08.2012, 13:04 |
|
| |
Andy3295 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:10 | Сообщение # 1503 |
Eclipse
| Милые дамы! Будет ли продолжение? Нужна ли вам помощь? Спасибо за ваш труд!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1504 |
| очень хочется прочесть эту историю, но ни как не могу найти первую часть...да и эти главы у меня не открываются!!!помогииите!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
citann | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1505 |
Новичок
| у меня точно такая же проблема
|
|
| |
leverina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:18 | Сообщение # 1506 |
Twilight Saga
| Daria@love, а чем помочь-то? есть варианты.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:10 | Сообщение # 1507 |
| ну может кто знает где найти первую часть? или как эти открыть???
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
I_Sirena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1508 |
Twilight
| а может мне кто нибудь подскажет где найти 87 главу ? в 1 части перевода заканчивается 86 главе. а здесь уже 88 главы . И да жду продолжения перевода , спасибо что стараетесь, мне нравятся ваши комментарии. (я правда не удержалась(это выше моих сил) уже прочитала на английском - но все равно жду (раздражают имена )).
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1509 |
Twilight Saga
| думаю, "87-я" глава - это эпилог моту-1; он как раз размером с хорошую главу будет.
просто chapter - это выложенный кусок, даже если автор напишет "извините, ребята, я был занят и ничего не наваял, в следующий раз исправлюсь, всем пока" - это тоже будет chapter
не раскрываются главы, ести не установлен данный архиватор (рар). у меня такие файлы не открывает новый Виндос, но как-то справляется другой, старый.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 04.09.2012, 10:40 |
|
| |
kex | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1510 |
Новичок
| Девочки, когда продолжение будет? Умираю, как хочу дочитать. Очень хочу. Должна же я знать, чем дело кончится.
|
|
| |
Ari0380 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1511 |
Новичок
| прочитала "50 оттенков серого", хочется "Хозяина" почитать. Девочки, может кто-нибудь подсказать где найти начало? Или м.б. прислать?
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1512 |
Twilight Saga
| Quote (Ari0380) прочитала "50 оттенков серого", хочется "Хозяина" почитать такая же ситуация, только "Хозяин" был прочитан весь и давно, и сейчас хочется просто перечитать....может быть у кого-то есть данный рассказ одним файлом? буду очень признательна
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:06 | Сообщение # 1513 |
And I Miss You...
| Сначала было очень увлекательно, где-то главы до 70, а после (даже переводчики заметили глупости/тупости Беллы и стали стебаться над ней по тексту). Хоть бы Джеймс что-ли внес какой-нибудь переполох в их налаженную размеренную жизнь, а то когда все хорошо - становиться скучно читать... )))
А теперь по самой книге! Ничего подобного я еще в своей жизни не читала, очень интересное описание, сюжет так же держит в напряжении подпишет Белла необычный договор Эдварда или нет, почему он боится прикосновений и почему он такой извращенный пятидесятью разными способами
Вообщем кто еще не читал, даже не сомневайтесь что это стоит прочесть.
Ждем продолжения! Хлеба и зрелищ!!!
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |
WalWrk | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1514 |
Новичок
| Присоединяюсь к страждущим почитать начало этого фанфика! Ну хотя бы несколько первых глав! Не подскажите, где можно найти? На этом сайте есть? Я знаю, что есть оригинальное произведение, по которому снимают фильм. Но мне хочется почитать о Белле и Эдварде, хочется первоисточника! Умоляю поделиться! Можно в личку, можно на почту, хоть как..
|
|
| |
натакаш | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1515 |
Новичок
| WalWrk,
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение # 1516 |
Twilight Saga
| Фанфик суперский!! Прочла его весь, правда на другом сайте! Столь огромное количество эмоций и преживаний я еще не получала не с одним фанфом!! Я очень благодарна автору за создание такого ШЕДЕВРА!!!
|
|
| |
Коваль_88 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:50 | Сообщение # 1517 |
Новичок
| Я вообще чисто случайно наткнулась на эту книгу, увидела в итернете клип, как критикуют книгу "50 оттенков серого". Решила прочитать. Еще удивилась отуда такой ажиотаж. В процессе прочтения, показалось, что главные герои уж больно напоминаю мне кого-то...)) И Вуаля... оказалось, что книга бывший сумеречный фанфик! Прочитала первую книгу из трех (вариант Ана и Кристиан), закончилось на самом интересном моменте. Кто может скинуть нормальную ссылку или целым файлом, где главными героями вытупают наши любимые Белла и Эдвард, отзовитесь!!! Очень хочется прочитать, вторые сутки не сплю, не могу выйти из-за компьютера
|
|
| |
Alteia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1518 |
Новичок
| Может мне кто-то подсказать, где скачать первую часть перевода "Хозяина вселенной"? Тут только вторая вроде или я слепая?
|
|
| |
Ella15 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:11 | Сообщение # 1519 |
New Moon
| да здесь прода никогда не появится я 2 части уже как несколько месяцев прочитала на другом сайте, кто хочет знать где пишите мне лично я с удаволиствием скажу
|
|
| |
Нюкта | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1520 |
Breaking Dawn
| Очень жаль, что автор темы даже не озадачился тем, чтобы выложить материал в удобной форме.
Не очень удобно вводить постоянно коды. Первые пару глав, которые в доке, я скачала, а вот rar мой комп не воспринимает. И искать специально программу - не хочется заморачиваться. Почему нельзя выложить просто текстом, как все остальные произведения?
Имхо, но выкладывать текст в таком виде - это неуважение к читателям.
Напоминает сказку про Кощея. Про иглу в яйце, которая в утке, которая в сундуке, который на дереве.
Так и не ознакомилась((( И в таком виде нет желания знакомиться.
Сообщение отредактировал Нюкта - Пятница, 04.01.2013, 19:36 |
|
| |