Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Robertina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:21 | Сообщение # 1481 |
| Можно к вам присоединиться?
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1482 |
| Когда же прода? Видать, я теперь прочитаю только в августе. потому что скоро уезжаю надолго на море
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:08 | Сообщение # 1483 |
Я из Тригады
| Простите, что не в тему. Но я как вечная фанатка Фифти не могла спокойно на это смотреть
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1484 |
| Quote (Leonarda_Ria) Простите, что не в тему. Но я как вечная фанатка Фифти не могла спокойно на это смотреть фу ужс. Мне плохие мысли в голову лезут
|
|
| |
vl@dany | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:07 | Сообщение # 1485 |
Twilight
| Ха,прикол...как написала что у меня есть первая и вторая часть этой чудесной истории мое сообщение коректненько удалили....это не справедливо...если у вас нет первой части почему вы не даете людям насладится ею....возмущена и готова поделится
|
|
| |
НР | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1486 |
I'm proud of Kristen
| Возмущаться не стоит...думаю к Вам прислушаются!
О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1487 |
ах, если бы...
| Ау... есть здесь кто живой... Лена... Катя... вы где...
|
|
| |
mycik_i | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1488 |
Twilight
| Девочки, вы лучшие!!!! Наконец-то я дочитаю хотя-бы первую часть!!!!А то у меня уже "ломка" началась...
|
|
| |
raisa-angel | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:06 | Сообщение # 1489 |
Twilight
| читала уже весь фф на другом сайте , действительно один из лучших фф ... так что почитаю его и здесь просто не понятно почему не нашли весь целиком ,думаю наши читатели только спасибо сказали бы ... %) %)* удалено модератором*
[moder]не допускается злоупотребление графическими изображениями (смайлами) не более трех подряд[/moder]
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1490 |
Breaking Dawn
| Всем привет! Наконец-то я вернулась из своих вечных разъездов! а то в телефоне ни читать не удобно, ни тем более писать! Что тут у нас? Я честно все прочитала! Девы, вы как всегда лучшие! Все очень литературно, комменты просто класс! С нетерпением жду проду, особенно в свете недавних событий, связанных с экранизацией и проведением каста на главные роли! Хочу-хочу-хочу знать всю историю до конца! и, как погляжу, снова завыли старую песню о первой главе??? неприятно... мне казалось, что тут все взрослые люди, умеющие читать?? Quote (vl@dany) как написала что у меня есть первая и вторая часть этой чудесной истории мое сообщение коректненько удалили.... Новички, общайтесь! Часть 4 ГК РФ еще никто не отменял!
Post tenebras lux
|
|
| |
@Люльчик@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1491 |
Twilight
| Чёрт у меня не открываются главы! Выскакивает ошибка от Юкоза!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:11 | Сообщение # 1492 |
Breaking Dawn
| Лена... Катя аууу
девченки возвращайтесь все заждались.....
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:16 | Сообщение # 1493 |
Twilight Saga
| Лена, Катя вы же нас не бросили?
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Dary1488 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:08 | Сообщение # 1494 |
Twilight
| vl@dany,
А поделитесь со мной.??? А то девули пропали
|
|
| |
тася10 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1495 |
Новичок
| кому надо ссылочка на 1-2 части уже переведенные пишите в ЛС
[moder]Запрещено: 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
Belchonok1918love | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1496 |
Twilight
| Если вдруг захотите прочитать 1 часть, вам нужно на один другой сайт . Здесь ссылку написать не получается, это считается, как я понимаю, агитацией на переход на другой сайт. Если кто то заинтерисуется, пожалуйста, напишите, и я дам вам ссылку. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение. Возможено, люди захотят прочитать начало этой захватывающей истории. Сама я попала на этот сайт с помошью того, на котором есть Мастер. Прошу, не считайте это рекламой сайта, просто в их базе есть Мастер Вселенной. Я ценю ваши права переводчика, так что не обижайтесь. Всего наилучшего)))
[moder]Запрещено: 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 27.06.2012, 04:29 | Сообщение # 1497 |
*счастлива по умолчанию*
| не разводите панику и учитесь пользоваться меню сайта и поиском... Форум. Twilight Saga Ru » Наш досуг » Книжная полка » Джеймс Е.Л. - 50 оттенков серого / Fifty Shades of Grey (Хозяин Вселенной) элементарно, как Божий день! просто надо знать ЧТО хочешь найти
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Bonochka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:51 | Сообщение # 1498 |
Новичок
| Вы не поскажете куда делась 87 глава и где ее можно найти???
|
|
| |
marina_81 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1499 |
Breaking Dawn
| Quote (Bonochka) Вы не поскажете куда делась 87 глава и где ее можно найти???
да, хороший вопрос. подскажите, пожалуйста, где 87 главу найти, а то первая часть, которая здесь же на форуме заканчивается 86 главой.
сайту огромное спасибо за возможность почитать фанф на русском языке!
|
|
| |
звезда09 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:56 | Сообщение # 1500 |
Twilight
| Не могу найти первую часть.
|
|
| |