Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1441 |
| innyshka, от нас обоих пожалуйста! Quote (innyshka) Я, конечно, могу понять стремление Беллы к хоть какой-то незавизимости, но на протяжении всей главы мне так и хотелось ее одернуть: Чего ерепенишься мне тоже ее оправдывать сложно, но ведь так просто проявляется ее стремление добиться хоть чего-либо в этой жизни самостоятельно, и она боится признавать очевидное - с таким Фифти сие ей не светит...
Лапулька, присаживайся!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1442 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) с таким Фифти сие ей не светит... .. а мне бы с таким Фифти и не нужно было это пресловутое "женская самостоятельность" ... Я была бы довольна и таким вот контролем и геперопекой с его стороны, взамен же Белла ох как МНОГО всего получает ...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1443 |
| Я вам всем советую прекратить быть такими интеллигентными и как следует отпинать нерадивого горе-редактора за то, что тот так бессовестно задерживает главу. (( Катя в глубокой печали и не знает, где брать время.. главу начала бетить на работе, но закончить возможности не представилось, к сожалению. Все страсти в жизни по прогнозам должны улечься к концу недели, но если вы считаете, что "хватит это терпеть!" (с) Жириновский, можете написать петицию о моем увольнении переводчику. Я серьезно вас пойму, дорогие фифтиманы.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1444 |
| Kатастрõфа, но дело в том, что переводчик дорожит своим редактором не меньше, чем самим Фифти
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:08 | Сообщение # 1445 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, и не только Переводчик ! Например, и я ! Подожду, пока улягутся все трудности и невзгоды-непогоды в жизни ... Мой Фифти ( о мой Бог! как красиво и сладко это звучит ) никуда от меня не денется !
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1446 |
| Quote (Вылупастик) Kатастрõфа, но дело в том, что переводчик дорожит своим редактором не меньше, чем самим Фифти Quote (Джу-Джу) Kатастрõфа, и не только Переводчик ! wink Например, и я ! Подожду, пока улягутся все трудности и невзгоды-непогоды в жизни ... Мой Фифти ( о мой Бог! как красиво и сладко это звучит wacko tongue ) никуда от меня не денется ! cool Вы такие милые.. Обещаю скоро реабилитироваться.
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1447 |
| Я пришла отметиться, что я все еще с вами, но пока нет возможности читать. Погрязла в бюрократической системе нашей гребаной страны...
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1448 |
отпустило
| хм..девчёнки..почитала отзывы, саммари. Но главы не скачиваются..если на то пошло. Что за фигня, не расскажите?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1449 |
| КонфетюлькА, там попросят жать СЮДА - вот туда и жми
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1450 |
отпустило
| Quote (Вылупастик) там попросят жать СЮДА - вот туда и жми Да понятно, потом жду 30 секунд, но ничего не происходит)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1451 |
| КонфетюлькА, все нормально работает, попробуй еще разок
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:25 | Сообщение # 1452 |
отпустило
| Quote (Вылупастик) все нормально работает, попробуй еще разок арр, там нужно было просто нажать на рекламу. Это просто утро. Обычно я так не туплю. Добавлено (06.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Вылупастик, ещё один вопрос, пожалуйста) достаточно странное начало, как то врознь с саммари пошло) они же на Яхте, в первой главе??
|
|
| |
|
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:22 | Сообщение # 1454 |
отпустило
| Quote (Джу-Джу) Ау !!!!!!!!!!!!!!!!! Я одна здесь ??? Всем нет дела до Фифти ??? Не одна, я дочитываю вторую часть и собиралась отписать огрменный камментарий! С праздничком, прошедшим) Quote (Джу-Джу) Блин, я вчера стояла на мессе с мужем и , угадайте, про кого я думала этих три с оловиной часа ??!! Правильно! И это в костеле, среди свеч и икон ! Ну ты не одна грешница. Я вот тоже на службе была... и думала о чёртовом Эдварде и Белле. Quote (Джу-Джу) Я тааааааааааак заскучал за нашим Фифти ! Как же хорошо, что я только начала читать) Ждать меньше. Ммм
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1455 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Ну ты не одна грешница отлично ! не так обидно Quote (КонфетюлькА) думала о чёртовом Эдварде и Белле. супер! Фифти во время службы - отличный повод пойти и отстоять !
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1456 |
отпустило
| Quote (Джу-Джу) супер! Фифти во время службы Quote (Джу-Джу) отличный повод пойти и отстоять ! Я у верена, что так и будет. Прости нас Господи.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1457 |
| Глава будет завтра ночью.)) Аминь.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1458 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет завтра ночью.)) Аминь. Слава Богу ! Добавлено (09.04.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (КонфетюлькА) время от времени, мою голову посещала мысль, что я думаю не о том а я все 3 часа думала не о том
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1459 |
отпустило
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет завтра ночью.)) Аминь.
|
|
| |
rkatie | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1460 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет завтра ночью.)) Аминь. оо, я в предвкушении!Ждем, ждем, ждем
|
|
| |