Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:50 | Сообщение # 61 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Как знать, как знать.. wacko Аты погляди скоко сейчас человек в этой теме сидят
Куда ж без Фифти
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:54 | Сообщение # 62 |
Just Believe
| Quote (Вылупастик) 50 shades of Gray Точно, что то еще с галстуком связанное... Quote (Вылупастик) там Эдварда Кристианом зовут нам Эдвард/Белла ближе все-таки
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (святоsh@) Кому и что надо сделать что б пароль заиметь? вот как нынче вопрос ставится в современном мире... Quote (Вылупастик) там Эдварда Кристианом зовут фууу А беллу - Матильдой?
Вылупастик, Лен, поставь черный цвет на главы. бордо корявенько смотрится.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |
Ёпта, чувак!
| Quote (MITRА) я вот думаю, а не потерял ли он все свое очарование? ведь в голове у многих уже были заложены образы... Для тех кто читал фанф - это вряд ли имело какое-то значение) а вот интересно было бы узнать мнение о книге у тех читателей,хто не знаком с Сагой на них это произвело такое же впечатление как и на нас или нет? все-таки очень большое значение имеет то,что в образе Эдика все представляли Робку)а автор только подливал масла в огонь используя образы из его фотосетов
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (MITRА) А беллу - Матильдой? Анастейша она
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Вылупастик,какие вы молодцы что решились на такое грандиозное действо. Это 2й мой самый -самый любимый фанфик, 1ый - Красная линия, куда ж я от нее денусь теперь. Я к вам тут на ПМЖ, со своим креслицем приперлась. Я прочитала тока 60 глав, так что пока просто потусуюсь с вами. Люблю вас уже !!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (C✿momile) Аты погляди скоко сейчас человек в этой теме сидят фигасе вот это собралось нас... Quote (C✿momile) а автор только подливал масла в огонь используя образы из его фотосетов у читателей не было и шанса, Таш. Одна сметана...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (MITRА) я вот думаю, а не потерял ли он все свое очарование? ведь в голове у многих уже были заложены образы... читала... это уже как-то не так воспринимается
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (MITRА) А беллу - Матильдой? а она там Анастэйша
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Очень хочу в ПЧ , саммари оч заинтриговало,я точно не стой планеты,первый раз о этом фике слышу,по коментам вижу стоящее чтиво,тут уже все в слюнях утонули,я тоже хочу)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Я настолько заинтригована ...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:00 | Сообщение # 72 |
| Quote (Kатастрõфа) Анастейша она *фу* мисс Анастейша... Как то не хочется мисс Анастейшу... Natali17, эко нас несет... как на мед
Quote (Вылупастик) читала... это уже как-то не так воспринимается так в том то и дело. Мы уже автоматически воспринимаем героев и их образы. Какие Кристиан с Анастейшей?! Кто это?!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:01 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Я отписалась еще не зная, что нужно отписаться, я бы такое не пропустила !
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:02 | Сообщение # 74 |
| Всё, я нифига не успеваю.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| О, круто! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Девчонки спасибо большущее:)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 77 |
| Quote (Вылупастик) она типа там сокращенно Анна все равно не хочу Анны. И кристиана не хочу. Эдвааард... Мистер Кааален...
Пойду как я вторую часть читану. Поищу самое любимое
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:04 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Лена. спасибо. Я убёгла читать, как только... сразу прибегу писмена Вам писать
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Хочется сказать большое спасибо тем, кто решился на этот шаг! Я очень долго ждала, чтобы увидеть фанф на страницах этого сайта... ну, почти на его страницах В свое время это казалось невероятным, и вот - вуаля! Особо хотелось отметить трейлер - Biel, как всегда, сотворила шедевр!
|
|
| |
Ele@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 80 |
Twilight
| Я просто не верю Спасибо что взялись за перевод.
|
|
| |