Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 101 |
| D[e]vil_notte, мы с Леной в шоке шоковом.
Quote (@ева@) Ой да вам деврочки цены нет, это вам боольшущие спасибо!! Спасибо. Но мы еще толком ничего не сделали - только наглости набрались.
Quote (Koste) Kатастрõфа, на тср внеплановый взрыв Частично плановый.. но он конечно превзошел ожидания.))
Quote (GodMotheR) Я тут! Я тоже твоя знакомая! Тут надо фонтан организовать и Машу Шукшину позвать.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:55 | Сообщение # 102 |
| Е-е-е! Даешь ТСРу "Хозяина"! Такими темпами мы завладеем Вселенной. Безумно рада! Спасибо, девочки!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Raspberries | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:02 | Сообщение # 103 |
ах, если бы...
| Ленчик, спасибо. Побежала читать, как только так сразу к вам
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:11 | Сообщение # 104 |
| Kатастрõфа, а в первой части сколько глав?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Четверг, 01.12.2011, 23:11 |
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:18 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Я прочла ... Начало - потрясающее ! Ничего про фф не слышала, но теперь - я в первых рядах ПЧ !!!! Когда читала - было чувство, что нахожусь на местое Беллы, так все чувственно и реалистично описано Спасибо, девочки !!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение # 106 |
| Quote (Вылупастик) 86... хватит на долго Улыбка до ушей! Боюсь разбудить ребенка, а то орала бы во все горло от радости!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:29 | Сообщение # 107 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Вылупастик) тогда мне надо будет еще что себе сломать, чтобы, как летом, из дому месяц не выходить surprised Тебе помочь? я могу тебе чо-нить поломать)бесплатно,по дружбе
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:39 | Сообщение # 108 |
| Господи, у вас еще идет банкет?
Да, кажись моту подвинет скоро кровь, линию, да и все переводы вместе взятые...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:41 | Сообщение # 109 |
| Quote (MITRА) Да, кажись моту подвинет скоро кровь, линию, да и все переводы вместе взятые... Если бы мы выкладывали по одной главе, может быть.. а так.. Но мы блин все равно жОсткие.)))
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:43 | Сообщение # 110 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Вылупастик) спасибо, добрая девочка! Та ладна)не смучсай меня)я же такое предлагаю токо своим так что соглашайся,а то потом пожалеешь)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:44 | Сообщение # 111 |
| Quote (C✿momile) Та ладна)не смучсай меня)я же такое предлагаю токо своим wink так что соглашайся,а то потом пожалеешь) да не, мне одной титановой пластины вполне хватило
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 112 |
| Quote (Natali17) Да Эдвард тут МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО!!!, я помню читала и заливала своими похотливыми слюнями весь стол. До сих пор заливаю! Всем привет! Я тут тоже с краешку в первом ряду самых похотливые охотниц за Мистером Калленом. Quote (Kатастрõфа) Частично плановый.. но он конечно превзошел ожидания.)) Что конечно же радует! Я постораюсь тоже активно участвовать в дискуссии. Так хочется являться неотъемлемой частью сего произведения!
Ух как я жду первых отзывов!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 02.12.2011, 00:14 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:26 | Сообщение # 113 |
| Kатастрõфа, кстати. Трейлер просто невероятно классный, крышесносный, чувственный, тонкий и эмоциональный. Просто супер! Низкий поклон создательнице.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:05 | Сообщение # 114 |
it's mostly about pleasure, baby
| Девчонки, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
ta_nika | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:12 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| /ника старательно изучает условия пользования/ хм... я проверенный пользователь? ...нуу... вроде никто на зуб не проверял ( а в контексте фика с БДСМ - "проверенный пользователь" как-то вообще настораживает )... но надеюсь vip прокатит :о)) 100 сообщений? ...хе! /довольно потирая руки/ рейтинг? можно я родителей звать не буду??
в общем тоже хочу заветный набор буковок :о))
Катя, вот признайся, сколько раз ты эксклюзивно этот "невероятный трейлер" пересмотрела, прежде чем выставить для широких масс? ... а второй из этой "копилки" все же затихарила для единоличного юзанья?? но я вредная и выставлю его на всеобщее обозрение :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:19 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| И я, и меня ( подпрыгивая))) Девы я тож в теме... Ой боюся что расплавлюсьььь Quote (MITRА) Эдвард/Роберт уж точно теперь хозяин и моей вселенной.. слегка приподнимая себя от пола, шёпотом - и моей ей ей...
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:30 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| И я, и я хочу! Можно и меня в ПЧ? После такого клипа готова на все! Катастрофа, клип - это просто супер!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:48 | Сообщение # 118 |
Ёпта, чувак!
| Да,кстати)а можно и мине ключик?
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:52 | Сообщение # 119 |
ах, если бы...
| Ну вот, как и обещала, прочитала и сразу сюда. Это только начало, а я уже растеклась... от одних только намеков, полуслов и полузначений... а про грязные мыслишки мистера Каллена я вообще молчу он видимо еще тот затейник по части "расслабиться" Под таким "ненавязчивым" натиском наша любительница почитать, очень быстро перейдет в лагерь любителей совсем других развлечений. Тем более ее подсознание ее уже предает, а уж тело очень быстро поддастся рукам умелого зеленоглазого дьявола-искусителя. Хотя я могу и ошибаться. Ох, девчоночки, спасибо огромное, что поделились с нами этим шедевром , теперь меня за уши от сюда не вытащишь, а четверг станет любимым днем недели.
Сообщение отредактировал Raspberries - Пятница, 02.12.2011, 01:52 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:56 | Сообщение # 120 |
| Raspberries, приятно знать, что не даром здесь столько шуму поднялось! Quote (Raspberries) Это только начало, а я уже растеклась... от одних только намеков, полуслов и полузначений... о да! это только начало!
Quote (Raspberries) он видимо еще тот затейник по части "расслабиться" ты не представляешь, какой затейник!
Quote (Raspberries) Тем более ее подсознание ее уже предает, а уж тело очень быстро поддастся рукам умелого зеленоглазого дьявола-искусителя. да такому зеленоглазому искусителю любая не прочь бы поддаться...
Quote (Raspberries) теперь меня за уши от сюда не вытащишь, а четверг станет любимым днем недели. надеемся, что так и будет!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |