[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

natushaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:00 | Сообщение # 141
Breaking Dawn

Kатастрõфа,я тоже хочу,можно?

Юля7944Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:24 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Прочитала,просто Вау!!! Впервые читаю этот фик,и раньше о нем не слышала,но этот Эдвард просто бог(или скорее дьявол) До сих пор нахожусь в приятном шоке от
прочтения,ух, то ли еще будет:)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля7944 - Пятница, 02.12.2011, 21:25

ЛюсияДата: Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение # 143
Breaking Dawn

Столько слышала о этом фике, искала, неповезло, а тут такой приятный сюрприз wink
Пошла писать сообшения...набирать очки))

RobкаяДата: Пятница, 02.12.2011, 21:54 | Сообщение # 144
мамина курзешка

не подскажете, что означает MOTU? smile
О, уже поняла, прочитала)))

Сообщение отредактировал Robкая - Пятница, 02.12.2011, 21:55

Nicka3556Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:50 | Сообщение # 145
New Moon

А как соотносятся первая и вторая часть перевода с книгой? Я поняла, что в книге герои другие. А по сюжету?

Made by Devochka_in_love

KатастрõфаДата: Суббота, 03.12.2011, 00:03 | Сообщение # 146

Quote (Nicka3556)
А как соотносятся первая и вторая часть перевода с книгой? Я поняла, что в книге герои другие. А по сюжету?

Перевод и книга идентичны. Автор лишь изменила имена персонажей, насколько мне известно.

vikensiaДата: Суббота, 03.12.2011, 00:58 | Сообщение # 147
it's mostly about pleasure, baby

Трейлер завораживает! Секс, страсть... Мелодия, бит, слова.. то что нужно!! я вся в смущении. happy

Хостинг барахлит. LOL

FatumДата: Суббота, 03.12.2011, 01:19 | Сообщение # 148
Дорожу тремя. Сильно.

Sailing… flying… fucking…
Хорошо, начало меня заинтересовало. Люблю ненормальных героев, маньяки, психи - это мое.
Спасибо за возможность ознакомится с фф, девушки.
Буду ждать продолжения.

my.monsters
это так странно. безумно.
что наши слова? - вода
17.18.19

konoplyastyaДата: Суббота, 03.12.2011, 01:51 | Сообщение # 149
Я с вами

Долго я искала историю, но её на разных источниках удаляли постоянно. Очень уж хотелось познакомиться с загадочным МОТУ. Понравилось. А потом посмотрела видео...
again... again... You fucking me makes me bilingual...
Охх... Стоит ли говорить, что я чуть, простите не кончила от одной только песни + невероятная подборка фото и видео... И стоит ли говорить, что эта песня любимая теперь в плейлисте? cool

Сообщение отредактировал konoplyastya - Суббота, 03.12.2011, 09:15

BASTДата: Суббота, 03.12.2011, 05:41 | Сообщение # 150
Twilight

Вот это сюрприз! Удачи Вам, девушки!

ta_nikaДата: Суббота, 03.12.2011, 14:52 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Ну чтож... прочитала я примерно два, два с половиной десятка глав... хотя честно скажу, были моменты, в которые я просто заставляла себя читать... даже не безызвестная КЛ шла гораздо проще (там, все же на подобное, изначально толкает безвыходность... Белка более подготовлена психологически, не зря же Фрейда начиталась... да и доминируют в бдсме, в основном, отрицательные герои) но опять таки до определенного момента (решение финансовой проблемы), после которого были потеряны всяческие мотиваций...
...а тут, хоть и нет диких и вопиющих (пока!) вещей, но всё... буквально всё ...полностью противоречит моей натуре... принципам, привычкам, практике, убеждениям, которые, методом проб и ошибок, вдолбила в меня жизнь...
хм... без спойлера не обойтись :о))

И помоги мне боже, не раздолбать свой любимый плеер, пока я читаю ЭТО... biggrin

ps: ...эээ... мда.. все же трудно обсуждать подобные произведения в открытой теме... пост так и просился быть детальней и жестче :о)))

...она была умна и пыталась изменить жизнь...
...она стала мудрой и изменила себя...
...так в мире стало одной стервой больше...

Сообщение отредактировал ta_nika - Суббота, 03.12.2011, 16:14

ДаafДата: Суббота, 03.12.2011, 15:12 | Сообщение # 152

Прочитала наконец-то smile
Спасибо всем большое за него wink
Это было что-то мне просто жутко понравилось cool
И Эдвард и Белла, их характеры просто суперские, Эдвард со своим контролем...
В общем этот фф просто потрясающий, и я с нетерпением жду продолжения! biggrin

KатастрõфаДата: Суббота, 03.12.2011, 16:29 | Сообщение # 153

Quote (vikensia)
Конечно, за этим и пришла..

Пароль выслан.))) Приятного прочтения.

Quote (BAST)
Вот это сюрприз! Удачи Вам, девушки!

Спасибо! wink

ta_nika, Ника, ты судишь его слишком строго и слишком рано.
Эдвард - не ангел, но то, на что он пойдет ради нее, искупает его вину (для меня, по крайней мере).

Quote (ta_nika)
И помоги мне боже, не раздолбать свой любимый плеер, пока я читаю ЭТО...

Зачем ты так себя мучаешь? biggrin
Не читай, брось это дело, если оно не приносит удовольствия.. это же не домашнее задание.

Quote (Даaf)
В общем этот фф просто потрясающий, и я с нетерпением жду продолжения!

Значит, увидимся в следующий четверг.))) Спасибо за комментарий. wink

NerveДата: Суббота, 03.12.2011, 17:56 | Сообщение # 154

А я все ждала, ну кто же разбавит слюни и восторг, трезвым взглядом на сие произведение.
Дождалась! ta_nika – жму лапу и присоединяюсь к твоему очень аккуратно высказанному мнению. У меня примерно те же проблемы с восприятием MOTU, НО это, тем не менее, совсем не отбивает желание дочитать до конца.
Так что по-прежнему – СПАСИБО, за возможность прочитать и за «литературные четверги».

Добавлено (03.12.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Надеюсь, ко второй части наберу «необходимый вес» и вольюсь в ваши ряды!

vikensiaДата: Суббота, 03.12.2011, 18:22 | Сообщение # 155

MOTU меня пронзило в самое сердце! Эдвард знает чего хочет и добивается.. Мне это очень нравиться, люблю таких мужчин! Он всегда контролирует ситуацию, но с Беллой, как мне показалось на первый взгляд, дает слабину..
Прочитав комментарии девчонок, которые уже знакомы с данной историей, стало страшно интересно что же ждет нас впереди? Неужели это слишком жесткий фанф??

Хостинг барахлит. LOL

ta_nikaДата: Суббота, 03.12.2011, 22:11 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
ta_nika, Ника, ты судишь его слишком строго и слишком рано. Эдвард - не ангел, но то, на что он пойдет ради нее, искупает его вину (для меня, по крайней мере).

...собственно, на это и надеюсь, что все же будет "сказка с розовым концом" (хе... сорри за двойственность фразы) ...он чудодейственно исцелиться с помощью непомерной любви к Белке... и ее доброта, терпение, а так же неуемная жажда до сексУ будет ему бальзамом на израненную душу... может подвиг совершит :о))

Quote (Kатастрõфа)
Зачем ты так себя мучаешь? Не читай, брось это дело, если оно не приносит удовольствия.. это же не домашнее задание.

не мать... не понимаешь ты цимуса... это же не равнодушие... и в таком отношении к произведению есть свои плюсы... в особо острые моменты у меня появляется инструмент, с помощью которого я и собственный, накопленный ранее негатив могу спустить, только главное вовремя и аккуратно отложить в сторону плеер :о))

Quote (Nerve)
Дождалась! ta_nika – жму лапу и присоединяюсь к твоему очень аккуратно высказанному мнению. У меня примерно те же проблемы с восприятием MOTU, НО это, тем не менее, совсем не отбивает желание дочитать до конца

/ника дует на отдавленную лапу... но благодарственно/ приятно найти единомышленников :о))

...она была умна и пыталась изменить жизнь...
...она стала мудрой и изменила себя...
...так в мире стало одной стервой больше...

Сообщение отредактировал ta_nika - Суббота, 03.12.2011, 22:36

KатастрõфаДата: Суббота, 03.12.2011, 22:52 | Сообщение # 157

Quote (ta_nika)
собственно, на это и надеюсь, что все же будет "сказка с розовым концом"

Ну-у.. розовый конец пообещать не могу.. biggrin но только потому, что сама еще его не видела.))

Quote (ta_nika)
это же не равнодушие... и в таком отношении к произведению есть свои плюсы..

Я частично понимаю.. мне было чертовски сложно читать некоторые главы Красной линии, но я с упорством, достойным подражания, читала и читала. Но чаще бывает так, что если мне не нравится/не комфортно - я бросаю.

vikensiaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:07 | Сообщение # 158

Quote (Kатастрõфа)
Тут практически нет насилия.. вся драма завязана на чувствах, не на действиях.

Мне это определенно нравиться!
Quote (Kатастрõфа)
С Красной линией просто ни в какое сравнение.
пошла изучать..)))

Хостинг барахлит. LOL

helenforesterДата: Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Это совершенно не жесткий фанф. С Красной линией просто ни в какое сравнение.

Позволю себе вмешаться - а зачем вообще их сравнивать? Это две совершенно разные истории, обе из которых я просто обожаю, но... сравнивать все же я бы их не стала...
К вопросу о сравнениях - можно смело сравнивать с "Dominant/Submissive/Training от TaraSueMe, и Айси никогда не скрывала, что он взят за основу, но Айси подняла своего Фифти просто до невиданных высот, какие той трилогии, на мой взгляд, и не снились. А еще есть "По пятницам в полдень" - мое новое открытие, которое глав эдак после 10 я читать бросила, ибо ПИСАНО ПОД КОПИРКУ, за исключением БДСМ-аспекта, который... впрочем, дабы не спойлерить, умолчу. Просто не могу себе позволить читать о миллиардерах, обожающих контроль и гордых Беллах где-то еще, кроме ХВ. ХВ не об этом, ХВ выше и круче этого!
Черт, я так рада, что можно выговориться на эту тему - вы себе не представляете! Спасибо!

Сообщение отредактировал helenforester - Суббота, 03.12.2011, 23:43

KатастрõфаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:15 | Сообщение # 160

helenforester, не-не-не.)) Я не собиралась сравнивать эти истории.
Просто человек спросил тяжелый ли фик? А Красную линию прочитали, наверное, все. Потому мне было легче на ее примере объяснить, что ХВ не такой тяжелый. То есть сравнивала я только этот аспект "тяжести", но никак не истории в целом.))) Я очень люблю Линию, хотя сейчас не нахожу в себе сил начать читать продолжение - потому что боюсь. biggrin

Quote (helenforester)
"По пятницам в полдень"

Я читаю сейчас.. не дошла еще до 1О главы. Но уже заметно подражание. Хотя все равно интересно.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены