Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:35 | Сообщение # 181 |
| staci, никто не может запретить нам собираться и обсуждать столь любимый фик!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:54 | Сообщение # 182 |
| Quote (Вылупастик) никто не может запретить нам собираться и обсуждать столь любимый фик!
Ну, так может давайте обсудим столь бурное начало? /я историю читала в оригинале, так что всем недовольным разрешаю идти лесом/
Я не очень люблю pov Белла, но здесь, так сказать, без ее видения мистера Каллена было бы совсем худо. Его манера поведения, самодовольность, грациозность... мурр... Настоящий самец, он контролирует ситуацию с первых мгновений. А белла как маленький неопытный зверек, она попала в его клетку. Такой расклад уже сам по себе заводит. А вот мысли Эдварда... Ладно, товарищи, скажу прямо - без льда тут не обойтись. Контроль - его второе имя. Обольститель - фамилия. Мистер Каллен не просто огонь со льдом, он самый настоящий мужчина (во всяком случае пока не откроются его не лестные и даже слегка пугающие стороны). Но как по мне, он тот, ради которого можно упасть в эту бездну боли и наслаждения. И я буду ждать с следить за этим падением вместе с вами.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:25 | Сообщение # 183 |
| MITRА, как по мне, так Эдвард в начальных главах представляет собой нечто в роде дьявольского отродья, искусителя, которому уж никак не сможет противостоять столь невинное существо, как Белла...
Quote (MITRА) Я не очень люблю pov Белла, но здесь, так сказать, без ее видения мистера Каллена было бы совсем худо если бы повествование велось от самого Эдварда (а ведь именно он, как бы там ни было, и есть центральным персонажем) история оказалась бы куда более мрачной...
Quote (MITRА) А вот мысли Эдварда... Ладно, товарищи, скажу прямо - без льда тут не обойтись. Контроль - его второе имя. Обольститель - фамилия. уверенный в себе, прекрасный, успешный - да он просто статуя греческого божества... во всех смыслах... и ведь каждая из нас глубоко в душе бы мечтала заставить камень искрошиться, лед растаять... добраться до самого сердца... даже не подозревая, каким бы сложным мог оказаться этот путь...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:38 | Сообщение # 184 |
| Quote (ta_nika) MITRА, Юля ты серьезно?? ...ты бы упала?? нууу.... В таких мужчин влюбляешься. В сильных, мощных духом. Я сама по себе девушка бойкая, не из робких так сказать. Но когда видишь/чувствуешь подобную ауру - колени невольно подгибаются, а дыхание становится прерывистым. и отвечу на твой вопрос: да. Я бы упала, НО с одним все же условием. Лично мне нужна будет некоторая свобода/возможность дышать. Контроль во всем меня бы задушил. а так... если мужчина тебя будоражит, привлекает, манит, не безразличен тебе... то почему бы хотя бы не попробовать?
Quote (Em) MITRА, зато может устроить такой скандал, что мама не горюй пусть устраивает хоть карнавал. ОНА выложила его когда в сеть. И теперь может обвинить только СЕБЯ. Quote (Em) Айси и так прилично зарабатывает на своих книгах. вот в этом то и кроются все ее амбиции. Орет потому что поклонники пользуются ее достоянием бесплатно. Но как я уже говорила - поезд ушел. Quote (Em) открыто на сайте демонстрировать перевод ты перевод на САЙТЕ видела? Я - нет. На TSr моту как не было, так и нет. Quote (Em) Тут осталось в шапке темы категории Перевод и Предупреждения удалить и всё отлично, обсуждайте. я ничего удалять не буду. Мы делимся впечатлениями о прочитанном.
Quote (Вылупастик) как по мне, так Эдвард в начальных главах представляет собой нечто в роде дьявольского отродья, искусителя, которому уж никак не сможет противостоять столь невинное существо, как Белла... так это ж самый сок Похотливый дьяволище и воспитательными намерениями... Quote (Вылупастик) история оказалась бы куда более мрачной... кл? не, я бы не перенесла... Quote (Вылупастик) даже не подозревая, каким бы сложным мог оказаться этот путь... таковы уж женщины. все без исключения. Натура у нас такая. Невозможно любить холодный камень, если не увидеть в нем хотя бы крупицу света и тепла. Эдвард располагал Беллу, хотя и пугал ее в тоже время. Это такое хрупкое равновесие, но очень, очень тонкое и искусительное...
Искусите меня, мистер каллен...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:40 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) уверенный в себе, прекрасный, успешный - да он просто статуя греческого божества... во всех смыслах... и ведь каждая из нас глубоко в душе бы мечтала заставить камень искрошиться, лед растаять... добраться до самого сердца... даже не подозревая, каким бы сложным мог оказаться этот путь...
нее... я бы не стала связываться даже с богатым и красивым богом, если б он оказался ревнивым и подавляющим мое мировоззрение и личное пространство... в конечном итоге очень много драм о золотых клетках :о))
хе... я у вас тут буду, как ложка дегтя, в розовой патоке :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:42 | Сообщение # 186 |
| Ника, у тебя еще впереди дофига глав, чтобы влиться в нашу розовую патоку.
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:47 | Сообщение # 187 |
| Kатастрõфа, ты с телефона чтоли? А то пишешь в пустоту...
Quote (ta_nika) если б он оказался ревнивым и подавляющим мое мировоззрение и личное пространство... вот для этого я и поставила свое НО. Чувство уверенности, спокойствия, знания, что все под контролем, но в хорошем смысле этого слова не напрягает. Перегнутую палку я бы врядли оценила на 5+ Quote (ta_nika) я у вас тут буду, как ложка дегтя, в розовой патоке думаю, ты тоже подсластишься, но чуть позже.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:49 | Сообщение # 188 |
| Митра, ты очень проницательна. Если ты взглянешь на мой айпи, то увидишь, что я сейчас в Исландии.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:52 | Сообщение # 189 |
| Quote (ta_nika) в конечном итоге очень много драм о золотых клетках :о)) так здесь не золотая клетка будет... нет! Белла ведь тоже пташкой еще той окажется!
Quote (ta_nika) хе... я у вас тут буду, как ложка дегтя, в розовой патоке :о)) по-моему, так даже интереснее!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 05.12.2011, 02:53 |
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:56 | Сообщение # 190 |
| Kатастрõфа, в Исландии? дышишь ароматами кильки? И айпи виден модерам. Обычным смертным за ним придется лезть.
Quote (Вылупастик) Белла ведь тоже пташка еще та окажется! о даа... Мисс Свон... Изабелла... Quote (Вылупастик) по-моему, так даже интереснее! будет кого переманивать на свою сторону
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (MITRА) будет кого переманивать на свою сторону а еще у нас есть печеньки!
Quote (MITRА) о даа... Мисс Свон... Изабелла... не впервые Белла окажется сильнее своего каменного возлюбленного...
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:15 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) В таких мужчин влюбляешься. В сильных, мощных духом... Лично мне нужна будет некоторая свобода/возможность дышать. Контроль во всем меня бы задушил. а так... если мужчина тебя будоражит, привлекает, манит, не безразличен тебе... то почему бы хотя бы не попробовать? сильные и мощные духом не будут устраивать тотальный контроль, это две противоположности... и уверенный в себе человек никогда не ревнует... да и умному интеллектуалу будет в конечном итоге не интересно с растоптанной личностью (нуу... это если по жизни... а не в ффиках). В моем понимании "сильный и умный мужчина" должен понимать, что паритет, компромисс, свобода суждения и действий при наличии любви, понимании и общности интересов - вот идеал для взаимоотношений... А Эдик (во всяком случае пока) производит впечатление скорее неотразимого параноика, с надломленной, волею судьбы, психикой... :о))
И пробовать в таких случаях, как в фике (опять таки, если это представить в реале) очень опасно... ты бы не выгреблась из подобных отношений без достаточно больших моральных потерь(даже после небольшого срока)... а в иных случаях и фатальных... это ломает... очень ломает, когда с помощью кнута и пряника тебя заставляют не думать и ориентироваться только на инстинкты
Quote (Kатастрõфа) Ника, у тебя еще впереди дофига глав, чтобы влиться в нашу розовую патоку.
Quote (MITRА) думаю, ты тоже подсластишься, но чуть позже. заинтриговали... сейчас побегу читать дальше... и конечно все может быть... в сказках бывают всякие, даже не реальные превращения :о)))
Quote (Вылупастик) а еще у нас есть печеньки! дык с этого надо было начинать :о)))
Катерин, вот тебя занесло :о)) патриотка сайта, ты наша... я бы с телефона по роумингу вряд ли сидела здесь или ты с местной симки?:о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 05.12.2011, 03:28 |
|
| |
Wcatty6344 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:50 | Сообщение # 193 |
Twilight
| Честно, никогда не понимала скандала Айси по поводу перевода фика в связи с тем, что она его публиковать собирается(ну сейчас уже опубликовала). В чем вообще прикол? От этого же действительно она ничего не теряла, а теперь после публикации тем более, странное поведение на мой взгляд, никаму свое мнение не навязываю... По поводу контролирующего Эдварда, меня всегда в фиках привлекал больше именно доминирующий Эдвард,тем более настолько четко прописанный как в моту, ну судя их того что я прочитала)
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы..
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:57 | Сообщение # 194 |
| Quote (MITRА) в Исландии? дышишь ароматами кильки? И айпи виден модерам. Обычным смертным за ним придется лезть. А я совсем забыла, каково это.. быть простым смертным..
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:32 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Моя в шоке товарищи.Что за ерунда? Господи как я ненавижу людей которые вот так приходят, выливают грязь, и дело заканчивается скандалом, от которого на мой взгляд не кому легче не станет.Бред какой то. Девочки очень, очень жаль что так получилось.Но я надеюсь всё таки дочитать этот ФФ. Quote (Kатастрõфа) Круг тех, кто получит доступ к главам по средствам ЛС, значительно сократится, дабы избежать утечки. А можно узнать как будет определяться этот круг?
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:49 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Мне уже ЛС написали и устыдили за мои слова в поддержку MOTU ... Просто кошмар! Че за люди !
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:57 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Джу-Джу) Мне уже ЛС написали и устыдили за мои слова в поддержку MOTU ... biggrin biggrin biggrin Просто кошмар! Че за люди ! wacko wacko Какой кошмар.Тут я думаю что лучше всего не обращать внимания.Пускай пишут, мош и правда от этого легче станет
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:10 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Джу-Джу, всех в сад... :о)) Quote (Kатастрõфа) разрешении на перевод, которое мы таки получили.)) разрешение от переводчиков есть - значит совесть организаторов темы кристально чиста...
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 199 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Ох, ну что за балаган? Всего-то денечек меня не было, а кажется, будто вторую мировую проспала. Лен, Кать, надеюсь, вы в порядке. Сама сталкивалась не раз с подобной... кхем, ну неважно. Терпения вам, удачи и, повторюсь, преданных пч. Девчат, сами ведь знаете, "люди всякие нужны, люди всякие важны". Все будет отлично
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:11 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| Я почитала сейчас форум,ужас,вот какого хрена люди такие....боюсь начну матом выражаться,кого каробит пусть не влазят,а про стукачей, это да хлебом не корми дай проявть себя,видно больше никак не умеют)) А что делать нам,мы хотим почитать это чудо,а тут такая возможность.. Я вот готова грудью встать на защиту девченок которые это пидумали, а грудь я скажу у меня не маленькая)))) Устраивают скандал на ровном месте.. Я вот мечтала MOTU почитать,а мечты доолжны сбываться,ведь так)))тем более скоро праздник,давайте будем добрее друг к другу))Лена,Катя а вам удачи и не обращайте внимание на озлобленных и зависливых людей они всегда будут,фиг с ними))
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 05.12.2011, 12:18 |
|
| |