Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:35 | Сообщение # 201 |
| Устроили такую бучу! Я вообще не пойму в чем проблема? На просторах Интернета есть огромное количество сайтов-библиотек, где выложены оригиналы и переводы миллионов авторов - заходи и качай, что тебе нравится; но я не слышала, чтобы кто-то из писателей на эти сайты подавал в суд или устраивал скандал.
Леночка, Катюш, а про меня не забудете? Хочу в ваш круг доверенных лиц.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:31 | Сообщение # 202 |
Twilight
| я так поняла, что нам простым смертным не удастся почитать этот фф?!
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:33 | Сообщение # 203 |
| Девушки, мне крайне нужны сейчас ники переводчиков 1 части. Скиньте в лс.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:38 | Сообщение # 204 |
| Ulee, lique, девочки, никто ничего не имеет против Вас, наоборот, спасибо огромное за замечательный перевод.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:47 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) innyshka, Твои предположения бесполезни. КОгда на кону стоит коммерческий успех - ни о каких договоренностях речи не может быть. И речь не о тысячах, и не о десятках тысячах паундс. там уже гораздо больше.... Юля, я это понимаю! Просто ответила Ulee на её обращение ко мне, что я по этому поводу думаю. И возмущалась я не переводчиками, к ним у меня только одни благодарности, а ситуацией с автором. И больше ничего не скажу по этому вопросу, как и обещала девочкам. Так что я согласна с Quote (святоsh@) Девоньки, завязывайте спорить!!! Все, всё выяснили. Я просто подожду, с надеждой, что когда-нибудь дочитаю остальные главы.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:59 | Сообщение # 206 |
| [moder]Дорогие потенциальные читатели, прекратите подливать масла в огонь! Мы только-только наладили отношения с переводчиками, которые сделали нам всем услугу и после скандала разрешили выкладывать перевод. Хватит искать виноватых - всё это уже неважно. Теперь мы за одно.)) Ulee, lique, выражаю огромную благодарность за понимание и терпение. Принесите, пожалуйста, на форум или в ЛС Митре ники всех переводчиков, которых мы должны указать в шапке.
Насчет великой и ужасной Айси.. она не может угрожать нам адвокатами, нет статьи, которая запрещала бы мне переводить что-либо для себя и для своих друзей, создавая любительский перевод, не предназначенный для извлечения коммерческой выгоды. Но мы не хотим подставлять сайт, втягивая его в международный скандал.))
Как именно будет выкладываться перевод (исключительно в ЛС или как прежде по паролю) мы согласуем с переводчиками и надеюсь, сможем найти оптимальное решение. Но сразу хочу обнадежить: абсолютно свободного доступа НЕ будет! [/moder]
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:07 | Сообщение # 207 |
| Kатастрõфа, Кать, Юлю и Олю я вписала. Нету еще 2-х ников девушек. Лене я ужо скинула тот вариант, что пока готов. Пусть вставит.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:09 | Сообщение # 208 |
ах, если бы...
| Хорошо, что проблема благополучно решилась, еще раз огромное спасибо переводчикам и отдельная благодарность за понимание с их стороны. Теперь с нетерпением буду ждать вашего решения по поводу продолжения, удачи.
|
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение # 209 |
Twilight
| а я не понимаю зачем надо было выкладывать тему, если вход только избранным. только разогрели интерес впустую. даже обидно как-то.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:44 | Сообщение # 210 |
| lena20, ну, извините.)) По вашей логике или всем, или никому? Так мы никогда фик не прочтем.
|
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:46 | Сообщение # 211 |
Twilight
| почему нельзя всем то прочитать?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:48 | Сообщение # 212 |
| lena20, потому что автор не дает разрешения на размещение. Мы можем переводить ее фик для себя, но публиковать для всеобщего обозрения не можем.
|
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:56 | Сообщение # 213 |
Twilight
| то есть сами переводчики его и читают? ну перевели, ну прочитали, зачем нас соблазнять, если сами переводчики никому не разрешать его читать?Добавлено (05.12.2011, 16:56) --------------------------------------------- и после этого говорите чтобы мы с уважением относились к переводчикам?!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:02 | Сообщение # 214 |
| Quote (lena20) то есть сами переводчики его и читают? Нет, не сами переводчики! Хватит их трогать. Доступ получат проверенные люди, которые уже долго находятся на этом сайте и считаются активистами. Кто заслужил/заработал доверие.
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:33 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| Quote (lena20) и после этого говорите чтобы мы с уважением относились к переводчикам?!
Ну я не могу!Что за отношение?Вам одолжение сделали, а вы грызёте ту же руку, что вас кормит!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| lena20, Я думаю что надо уже оставить в покое и девочек переводчиц, и девочек которые выкладывают этот ФФ.Я думаю что они сами разберутся кому и что.А для тех кто не получит доступа к главам, думаю будет лишний стимул, что то сделать для того что бы Вам доверяли!!!Если уж у Вас есть такое ОГРОМНОЕ желание его прочитать!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 05.12.2011, 17:57 |
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:11 | Сообщение # 217 |
Twilight
| ну с таким отношением к нам, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, которые ничего не заслужили, лучше вообще свалить отсюда. Добавлено (05.12.2011, 18:11) --------------------------------------------- и я ни в коем случае никого не оскорбляла. простите кого обидела.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 218 |
| lena20, вы добиваетесь того, чтобы мы вообще ушли в закрытый блог? Мы хотим донести этот перевод до людей, но делаем это настолько, насколько возможно!!! Кто будет отвечать за нарушение авторских прав в случае чего?) Вы? Нет. Мы! Мы защищаем себя.
|
|
| |
lena20 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:23 | Сообщение # 219 |
Twilight
| я ничего не добиваюсь, решайте как для Вас будет правильнее. скачала оригинал, буду сама переводить.
|
|
| |
Nata72 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:29 | Сообщение # 220 |
Новичок
| я бы почитала этот фанфик тоже.Кстати эта книга висит в сети и ее можно скачать свободно так может и не надо это разрешение от автора так как книгу может скачать каждый желающий
|
|
| |