Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:43 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| /ника подхихикивает в уголочке/ нынче степень доверия - в мотах измеряется :о)) один МОТ(у) доверия... как звучит та а! :о))) извините, не сдержалась :о)))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:45 | Сообщение # 222 |
| ta_nika, я те дам хихикать!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:50 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Вылупастик, а это специальный МОТУ-смайл, как я понимаю?? :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 224 |
| ta_nika, а вы, девушка, весьма проницательны!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:08 | Сообщение # 225 |
И вот я в Аркадии
| Мне вот интересно, если книги уже изданы, в сети они уже должны плавать? Название кто нить знает?
<Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Понедельник, 05.12.2011, 19:09 |
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:10 | Сообщение # 226 |
| только что посмотрела трейлер к фику. Это нечто! Я под большим впечатление. Спасибо создателям видео!!!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:11 | Сообщение # 227 |
| Аннабелла, я знаю точно, что можно купить на Амазон - "5О оттенков серого".
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:14 | Сообщение # 228 |
И вот я в Аркадии
| Kатастрõфа, о кей - спасибо! они на инглише, или уже перевод на русиш есть, официальный?
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:16 | Сообщение # 229 |
| Аннабелла, смеешься?)) Кто ее будет официально переводить-то. А неофициально.. она там из-за фика ВОВ устраивает, что же ждет тех, кто на книгу посягнет..
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:26 | Сообщение # 230 |
И вот я в Аркадии
| Kатастрõфа, абсолютно нет, все что стоящее уже давно оцифровано, мало того, она могла продать официально права гигантам российского издательства ...Эта книжка Fifty Shades of Grey Publisher: The Writer's Coffee Shop; First edition (June 20, 2011) ?
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Elena-Prekrasnaya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:28 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, с первой частью понятно, а вторую то вы будете сами переводить и выкладывать?
|
|
| |
Tessa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:19 | Сообщение # 232 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (lique) как по мне так я бы назло выставляла бы главы в каком-нибудь закрытом блоге с ограниченным доступом (это реально рацпредложение) потому как там будет куча музыки и картинок, которые в ворде будут как-то совсем криво смотреться. Quote (staci) да и нагляднее на блогах будет. а в МОТУ есть, на что посмотреть Мне нравится эта идея. (Как-то так складывается, что всё рано или поздно переползает в ЖЖ… Это уже не первый случай в моей практике.) О, да! Quote (Ulee) Свой отказ она мотивировал тем, что не знает нашего языка и не сможет следить за правильность перевода (знаю-знаю, бред, никто не может знать всех языков, но это её мнение). И главное (в чем я с ней солидарна), она не сможет следить за тем, чтобы дети до 18 не читали этот фик. В ГК РФ есть статья о том, что у переводчика возникает авторское право на переработанное (переведенное) им произведение, при условии соблюдения прав автора произведения. Если говорить проще, то автор произведения не хочет делиться своей оригинальной идеей и деньгами, которые эта идея сулит. В этом все дело! Quote (ta_nika) нынче степень доверия - в мотах измеряется :о)) один МОТ(у) доверия... как звучит та а! :о))) Классно звучит! Пять!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:28 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Боже мой Какой кошмар!!! Но я очень рада, что все благополучно (я очень на это надеюсь ! ) решилось !!!! И очень надеюсь, что не повторится !
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:38 | Сообщение # 234 |
| Мы не можем распространять перевод через жж - это, как бы, будет спам. На сайте запрещены ссылки на другие ресурсы. Дорогие мои, мы будем пользоваться хостингом, защищенным паролем.
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 235 |
| *юля открыто ржет на черном входе*
Quote (ta_nika) нынче степень доверия - в мотах измеряется :о)) один МОТ(у) доверия... как звучит та а! :о)) Quote (Вылупастик) я те дам хихикать! Quote (ta_nika) а это специальный МОТУ-смайл, как я понимаю??
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
aviatorsha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:44 | Сообщение # 236 |
New Moon
| Заинтриговали, взбудоражили. Как же сообщений-то добрать?
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:48 | Сообщение # 237 |
| Quote (aviatorsha) Заинтриговали, взбудоражили. Как же сообщений-то добрать? как-как? комментариями. Читайте фики, новости, оставляйте комментарии. Как делали это ВСЕ в свое время. Можете по фан-артам походить, полюбоваться работами... Заодно и пару слов черкнете. Вам осталось всего 65. Хех... да это несколько дней от силы. Так что дерзайте.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:50 | Сообщение # 238 |
Называй меня Гердой
| Quote (MITRА) Вам осталось всего 65. Хех... да это несколько дней от силы. Так что дерзайте. Почему 65? Проверенный - 50 постов, 50 комментариев и 14 дней со дня регистрации. Или ты все в кучку плюсанула?
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 239 |
| Quote (kurets) Почему 65? Проверенный - 50 постов, 50 комментариев и 14 дней со дня регистрации. Или ты все в кучку плюсанула? у меня всегда было плохо с математикой...
Я имела в виду на форуме. 2 недели у нее есть, а комментов достаточно.
Quote (Вылупастик) блин... пока я тут переводы перевожу, тема живет собственной жизнью мы беседуем, Лен, беседуем...
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.12.2011, 20:57 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:00 | Сообщение # 240 |
| Quote (MITRА) мы беседуем, Лен, беседуем... да разве я против? .. на возникающие вопросы отвечать тупо не успеваю так что, девочки, тусуйтесь на здоровье, не обижайтесь. если кого вниманием обделю!
|
|
| |