Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:58 | Сообщение # 261 |
| Quote (Вылупастик) ты серьезно не представляла себе масштаба? Ну я знала, что будет много народу и что он знаменит в теории. Убедиться на практике - дело другое.))
Quote (Вылупастик) кстати - классная подпись, и ведь правдивая!... Quote (MITRА) полностью поддерживаю. Подпись - кристально чистый ответ души Спасибо. Я схожу с ума, я хожу с ума..
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:56 | Сообщение # 262 |
New Moon
| Хай!)) Пока я добиралась с паролем до первых пяти глав, он исчез вовсе)) и хде теперь искать?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:16 | Сообщение # 263 |
| Нэт, те, кто пропустил вспышку и не попал на раздачу, теперь вынуждены ждать до четверга. К сожалению, мы не можем обещать, что будем читать МОТУ всем прежним составом.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:20 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Quote (Нэт) Хай!)) Пока я добиралась с паролем до первых пяти глав, он исчез вовсе)) и хде теперь искать? Пока нигде не искать, девочки ещё сами не знают как они дальше будут всё это делать.Потерпите.
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:21 | Сообщение # 265 |
Breaking Dawn
| А почитать это когда можно будет? У меня нету ничего для кликанья, только описание фика...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:34 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (o3eruli4ka) А почитать это когда можно будет? У меня нету ничего для кликанья, только описание фика... Не у кого нет ничего для кликанья, почитайте форум.Дальше читать будут только избранный круг людей, и выкладываться он будет определённым способом.
|
|
| |
lique | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 267 |
Twilight
| Quote (Kатастрõфа) Ну я знала, что будет много народу и что он знаменит в теории. Убедиться на практике - дело другое.)) так чё ж сами-то не переводили?? хотелось бы посмотреть хоть одним глазком на ВАШ перевод 27 глав второй части жаль долго ждать.. 86 не 27 ни разу
я тут скромно ковырять носком ботинка в самом дальнем углу не буду
UPD: 29 глав второй части PS: и всё равно 29 не 86 ни разу
It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow
Сообщение отредактировал lique - Вторник, 06.12.2011, 11:25 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:32 | Сообщение # 268 |
| Я не очень поняла вопроса.)) Какие 27 и 29 глав? Во второй части их разве не 4О? И вы конечно же увидите этот перевод, мы вроде как команда.
|
|
| |
lique | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:35 | Сообщение # 269 |
Twilight
| вот тут у меня пдф-файл сейчас открыт и в нём 29 глав + эпилог и 1 ауттейк отдельным файлом ннада?
It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:16 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Что как так это Так жестоко я только 5 глав прочла и не когда не узнаю что будет дальше Я этого не переживу..как говорит ждешь от туда от куда не ждали
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:29 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| как я понимаю, продолжается и тут история как в группе вконтакте... Добавлено (06.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- Конечно за старание 5, но не боитесь ли вы скандала от автора? она же категорически против
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:40 | Сообщение # 272 |
| Quote (Keksik) не когда не узнаю что будет дальше Ну-ну, не так категорически плохо все.)))
Quote (Ereneda) Конечно за старание 5, но не боитесь ли вы скандала от автора? она же категорически против Против чего?) Создавания темы с информацией о ее фике? Если увидите ссылки на ее произведение - дайте нам знать, мы немедленно удалим.
|
|
| |
ta_nika | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:41 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| эта песня хороша, начинай сначала... :о\ Ereneda, http://twilight-saga.ru/forum/45-5967-1418765-16-1323034490 и далее...
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:44 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Против чего?) Создавания темы с информацией о ее фике? против скандала с автором... а то потом проблемы будут, а я не хочу чтоб этот сайт закрыли из-за этого
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:45 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Нет ссылки, нет текста- нет проблемы.... =) Очень разумно... Однако все отчаянно ожидают!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:46 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Документ ворд, содержащий в себе 86 глав, достаточно давно гуляет по сети и передается по средствам электронной почты. В самом тексте нет ни единой пометки о том, кто является владельцем, также как и о том, что распространять этот перевод запрещено. а можно этот файл увидеть? Могу и узнать его...Добавлено (06.12.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Нет ссылки, нет текста- нет проблемы.... =) Очень разумно... Однако все отчаянно ожидают! ну, просто он затягивает и многим нравится. И есть за что!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Согласная, история классная, я сама читала взахлеб.....И есть здравое зерно в том, что бы люди, которые не могут читать оригинал, имели возможность ознакомиться..... Но на данной момент автору истории придраться будет не к чему.... Тут просто ничего нет..... кроме картинки...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:51 | Сообщение # 278 |
| Quote (Ereneda) а то потом проблемы будут, а я не хочу чтоб этот сайт закрыли из-за этого Вот это нам точно не грозит - будьте спокойны.
Quote (Ereneda) а можно этот файл увидеть? Переводчики нашлись.
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:53 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Слава звездам.... Может больше криков не будет=)Мирно тихо все почитают-восхитятся и обсудят=)
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:56 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Вот это нам точно не грозит - будьте спокойны. ну это хорошо Quote (Kатастрõфа) Переводчики нашлись. Будете переводить сами? Quote (Fatsumomo) Но на данной момент автору истории придраться будет не к чему.... да я автора немного не понимаю, она же книгу переводить не будет, так зачем ей так заботится об переводе. Это же хорошо что ее произведения читают во всем мире... не могу понять... денег мало, что ли... Хотя вторая часть сдает позиции перед первой, но Фифти все равно лучше всех!
|
|
| |