Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) блин... пока я тут переводы перевожу, тема живет собственной жизнью Ты переводи Лен, переводи, не отвлекайся Эхх.. приятно наблюдать за такой мирной беседой
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 242 |
| Quote (Вылупастик) .. на возникающие вопросы отвечать тупо не успеваю Лен, тут целая команда модеров и я уж на крайняк как оформитель и посвященный в дел мирской Так что давай переводи.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.12.2011, 21:11 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:10 | Сообщение # 243 |
| Quote (святоsh@) Эхх.. приятно наблюдать за такой мирной беседой а самое смешное знаешь, что? ... во время немирной я была тАк далеко отсюда....
Quote (MITRА) Лен, тут целая комманда модеров и я уж на крайняк как оформитель и посвященный в дел мирской ну все, моя совесть пока чиста!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:10 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) так что, девочки, тусуйтесь на здоровье, не обижайтесь. если кого вниманием обделю! нет уж отвлекись на минуточку... выпиши-ка Митре тройную порцию фирменных, а то она нас открыто оборжала :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 05.12.2011, 21:11 |
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:11 | Сообщение # 245 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (святоsh@) Ты переводи Лен, переводи, не отвлекайся А мы потом с великим удовольствием почитаем!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:12 | Сообщение # 246 |
| Quote (Вылупастик) во время немирной я была тАк далеко отсюда.... так всегда. на самом вкусном и интересном мы настолько далеки, чтобы как назло избежать мордобоя Quote (ta_nika) выпиши как Митре тройную порцию фирменных, а то она нас открыто оборжала :о и продолжаю ржать. мы тети - жМОТы
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:17 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) а самое смешное знаешь, что? ... во время немирной я была тАк далеко отсюда.... Это я заметила В самый ответсвенный момент тебя то и не было Но как видишь обошлись практически малой кровью Практически...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 248 |
| Quote (ta_nika) выпиши-ка Митре тройную порцию фирменных, а то она нас открыто оборжала :о)) Юль, ты тоже хочешь?
Quote (vikensia) А мы потом с великим удовольствием почитаем! очень на это надеюсь!
Quote (MITRА) так всегда. на самом вкусном и интересном мы настолько далеки, чтобы как назло избежать мордобоя Quote (святоsh@) В самый ответсвенный момент тебя то и не было biggrin Но как видишь обошлись практически малой кровью так-так... что вы этим сказать хотите, дЭвушки? я давно предупреждала. что на выходные у меня личная жизнь намечается! ... к тому же того самого мордобоя я ожидала в первый день...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:27 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) так-так... что вы этим сказать хотите, дЭвушки? Абсолютно ничего Quote (Вылупастик) я давно предупреждала. что на выходные у меня личная жизнь намечается! Лена, личная жизнь в первую очередь, а уж мордобой это на последнем месте. Quote (Вылупастик) ... к тому же того самого мордобоя я ожидала в первый день... Зря ожидала Пришлось немного его отложить)))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:59 | Сообщение # 250 |
| Так, вы мне Лену не отвлекайте!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:04 | Сообщение # 251 |
| Quote (Аннабелла) Kатастрõфа, абсолютно нет, все что стоящее уже давно оцифровано, мало того, она могла продать официально права гигантам российского издательства ...Эта книжка Fifty Shades of Grey Publisher: The Writer's Coffee Shop; First edition (June 20, 2011) ? Она конечно могла бы продать, но я не думаю, что кто-то купил бы.)) Я не знаю, какой у нее тираж, но мне что-то кажется, она ни на один язык не переведена.. Это в среде фанфикшена МОТУ - выстрел и знаменитость. А на обычном книжном рынке.. ну, думаю, вряд ли является чем-то из ряда вон.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:05 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Так, вы мне Лену не отвлекайте! Дык мы ни ни
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:12 | Сообщение # 253 |
| я типо вообще не причем Лен, давай переодевайся! Вместе по лицу получим...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:22 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| MITRА, Я готова Ушла сидеть в засаде пока и мне не досталось
|
|
| |
|
kisulja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:34 | Сообщение # 256 |
шило в...
| ОМГ! я его обожаю!!! до второй части всё руки не доходят, может, с вами соберусь и прочту
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:36 | Сообщение # 257 |
| MITRА, да и не говори! невероятное ощущение!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:37 | Сообщение # 258 |
| Quote (MITRА) Кать, может и ты, а? Вы чО. Я Фифти конечно люблю.. но Роберту ваще не изменяю.
Quote (kisulja) я его обожаю!!! Не перестаю удивляться, сколько же у этого фика поклонников..))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:39 | Сообщение # 259 |
| Quote (Kатастрõфа) Не перестаю удивляться, сколько же у этого фика поклонников..)) ты серьезно не представляла себе масштаба?
Quote (Kатастрõфа) Вы чО. Я Фифти конечно люблю.. но Роберту ваще не изменяю. кстати - классная подпись, и ведь правдивая!...
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:48 | Сообщение # 260 |
| Quote (Kатастрõфа) Вы чО. Я Фифти конечно люблю.. но Роберту ваще не изменяю. Quote (Вылупастик) кстати - классная подпись, и ведь правдивая!... полностью поддерживаю. Подпись - кристально чистый ответ души.
Сейчас к нам еще одна "сестра" подтянется, Лен...
|
|
| |