Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:58 | Сообщение # 281 |
| Quote (Ereneda) Будете переводить сами? Мы получили разрешение от переводчиков (их ники указаны в шапке) на распространение первых 86 глав. Последнюю главу первой части и всю вторую часть будет переводить Вылупастик.
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:00 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Да да, мы любим Фифти, но... эта такая история.... Автор по многим причинам против, а еще были против зарубежные поклонники ее творчества.... сильно. Я лично тоже не понимаю почему... но.... уж такова воля.... а у нас 50 способов прочтения=)
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 06.12.2011, 19:00 |
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:02 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Автор по многим причинам против, а еще были против зарубежные поклонники ее творчества.... сильно. очень жаль... Quote (Fatsumomo) а у нас 50 способов прочтения=) точно подмечено Добавлено (06.12.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа) Последнюю главу первой части и всю вторую часть будет переводить Вылупастик. значит в моих услугах не нуждаетесь.. мне же легче
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:03 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Да уж, как то само легло, под ситуацию так сказать=) Ну хочет ее народ и все тут....
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 06.12.2011, 19:04 |
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:09 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Ну хочет ее народ и все тут.... ничего, переболеем... со временем! Добавлено (06.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- Fatsumomo, а ты много прочла?
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:11 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Я честно, подняв свою пятипалую лапу вверх, могу сказать, она мне понравилась... И дабы тут не разводить дискуссию о содержании, она совсем не о том, что может показаться на первый взгляд.Читала взахлеб, в офигенном переводе и много смеялась...Что являлось заслугой переводчика и редактора! Ее не переболеть... она уже останется...как нечто разрекламированное,стабильно вошедшее в умы, что будут рекомендовать еще долгое время,я думаю.... Добавлено (06.12.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Ereneda) а ты много прочла? Я начала ее читать в оригинале, потом нашла перевод, и закончила в оригинале=)) Странный способ, но я уже привыкла так миксовать=)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:15 | Сообщение # 287 |
| Quote (Fatsumomo) она уже останется...как нечто разрекламированное,стабильно вошедшее в умы, что будут рекомендовать еще долгое время,я думаю.... лично я всю историю читала в оригинале... и когда это было? сколько прошло? а меня не отпустило
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Я начала ее читать в оригинале, потом нашла перевод, и закончила в оригинале=)) Странный способ, но я уже привыкла так миксовать=) а я вот что-то не могу закончит... ели-ели по главе за раз дочитываю... даже не знаю с чем это связано...Добавлено (06.12.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Вылупастик) лично я всю историю читала в оригинале... и когда это было? сколько прошло? а меня не отпустило мне первая часть понравилась, а вот вторую никак закончит не могуДобавлено (06.12.2011, 19:17) --------------------------------------------- не могу свои подписи с Моту выкласть сюда, постоянно удаляют!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:20 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) не могу свои подписи с Моту выкласть сюда, постоянно удаляют! Сурово тут нынче дела обстоят! .... Quote (Ereneda) ели-ели по главе за раз дочитываю Я так перевожу.... по чайной ложке, а читаю как метеор, особенно если нравится... Я кстати тоже вторую еще не начинала.... Пару раз открывала.... и закрывала=).. Если никто не переведет, я отпуске начну читать=)
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 06.12.2011, 19:22 |
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:25 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Я так перевожу.... по чайной ложке, а читаю как метеор, особенно если нравится... Я кстати тоже вторую еще не начинала.... Пару раз открывала.... и закрывала=).. Если никто не переведет, я отпуске начну читать=) скажу так/, сначала легко читается, с улыбкой на губах, потом у меня было чувство что -то-то случится (слишком уж все хорошо - я не ошиблась), потом быстро до пол ночи читала, интересно что же дальше будет... после этого я затормозила... вроде немного осталось, но что-то не могу... Quote (Fatsumomo) Сурово тут нынче дела обстоят! не то слово... но по сравнением с текстом, у меня вообще все невинно!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:34 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Ну я бы не сказала что текст уж прямо сильно из ряда вон ... Нет... по шкале от 1 до 10, где 1 очень приятно, а 10 невозможно терпеть боль.... то я бы оценила на 4.... по шкале ужаса=)))Ну может я просто уже стара что бы удивляться ...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:35 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Нет... по шкале от 1 до 10, где 1 очень приятно, а 10 невозможно терпеть боль.... то я бы оценила на 4.... по шкале ужаса=)))Ну может я просто уже стара что бы удивляться ... не знаю... сама воспринимаю нормально, ничего страшного не вижу... В жизни еще и не такое бывает. и все не так хорошо и благополучно
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Это я к тому что +18 ну как то не разумно... Мы в лагере и не такое творили.... =))шучу... хотя всякое было... А вообще для меня, главное что бы был позитивный финал, иначе не могу....расстраиваюсь сильно
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:45 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Это я к тому что +18 ну как то не разумно... Мы в лагере и не такое творили.... =))шучу... хотя всякое было... А вообще для меня, главное что бы был позитивный финал, иначе не могу....расстраиваюсь сильно не расстраивайся, все будет хорошо, обещаю! Quote (Fatsumomo) Это я к тому что +18 ну как то не разумно... Мы в лагере и не такое творили.... =))шучу... хотя всякое было... ну-ну, мы сделаем вид что поверили...
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:48 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) не расстраивайся, все будет хорошо, обещаю Где будет хорошо??? Во второй части??? Я надеюсь...мне подавай хеппи-энд...всегда=)
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:50 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Где будет хорошо??? Во второй части??? Я надеюсь...мне подавай хеппи-энд...всегда=) и в первой тоже!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:56 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Согласна... Для меня это вообще особый критерий.... который предпочитаю узнавать заранее... ну не люблю я плохие концы... Как то двусмысленно звучит... на да ладно=)
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Для меня это вообще особый критерий.... который предпочитаю узнавать заранее... ну не люблю я плохие концы... Как то двусмысленно звучит... на да ладно=) что, хочешь чтоб я поспойлерила? Нет, хэппи энд гарантирован
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) что, хочешь чтоб я поспойлерила? Не, нельзя, у нас тут сама ж знаешь...Еще атата получишь=)..да и для тех кто будет читать, лучше оставаться в блаженном неведении, так ведь интереснее... Думай о народе... =)О НАРОДЕ думай!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:13 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Не, нельзя, у нас тут сама ж знаешь...Еще атата получишь=)..да и для тех кто будет читать, лучше оставаться в блаженном неведении, так ведь интереснее... Думай о народе... =)О НАРОДЕ думай! а я в личку могу! Скажем так, все получили по заслугам! Так, еще немного, и я продолжу читать, хочется уже закончить его...
|
|
| |